N
Отправлено: 02.02.12 - 01:44
Общественность, причем далеко не только казахстанская, вторую неделю оживленно обсуждает «облико морале» бывшего акима области, а ныне сенатора Сергея Кулагина.Читать статью

Отправлено: 03.02.12 - 21:05
Цитата:
так и будем вопросом на вопрос?
Цитата:
не факт
смотря кто как зомбирован)))
Валентин:
Где я такое написал?
Где я такое написал?

Цитата:
Валентин:
Да, и вообще мы все умрём.
Да, и вообще мы все умрём.
не факт

смотря кто как зомбирован)))
Отправлено: 03.02.12 - 21:14
Весь смысл статьи не понял... Но понял одно! Все думают что пишут правду в газетах и всё хорошо у нас в стране, хотя всё наоборот. Когда начнут люди работать на благо страны так и будет. А они работают! А те, кто ими командует не правильно ведут себя. Даже бесполезно спорить со мной! Если начальник тебя уважает, то ты будешь нормальным и хорошим работником. А у нас наоборот!
В
Отправлено: 03.02.12 - 21:30
Цитата:
У любого действия есть последствия и побочные действия.
В данном случае - вот такие.
Это не означает, что делать подобного не надо.
Просто обязательно будут вот такие последствия.
Ольга:
У любого действия есть последствия и побочные действия.
В данном случае - вот такие.
Это не означает, что делать подобного не надо.
Просто обязательно будут вот такие последствия.
Отправлено: 03.02.12 - 21:34
Цитата:
Вот и я говорю, пора ко сну отходить))))

ээээ, чтоб флудом не посчитали, спешу ответить "ДА!" на вопрос темы.
Чтоб по теме.
лирическое:
Забываем что такое СОВЕСТЬ!
Забываем, что такое ЧЕСТЬ!
Главное для нас сегодня только -
что попить и что поесть. (Сергей Фетисов)
[Исправлено: Ольга, 03.02.2012 - 22:38]
Валентин:
У любого действия есть последствия и побочные действия.В данном случае - вот такие.Это не означает, что делать подобного не надо.Просто обязательно будут вот такие последствия.
У любого действия есть последствия и побочные действия.В данном случае - вот такие.Это не означает, что делать подобного не надо.Просто обязательно будут вот такие последствия.
Вот и я говорю, пора ко сну отходить))))

ээээ, чтоб флудом не посчитали, спешу ответить "ДА!" на вопрос темы.
Чтоб по теме.
лирическое:
Забываем что такое СОВЕСТЬ!
Забываем, что такое ЧЕСТЬ!
Главное для нас сегодня только -
что попить и что поесть. (Сергей Фетисов)
[Исправлено: Ольга, 03.02.2012 - 22:38]
а
александр
Отправлено: 03.02.12 - 21:35
события в Жанаозене-это аналог 1905 г в России. Тоже свои Гапоны,обманутые трудяги и урки-беспредельщики.Ну и пули им в награду от правительства. И так будет еще не раз и не только в Жанаозене, пока не появится свой Ильич. Вот тогда станет по настоящему страшно. И не дай бог дожить до таких времен!
9
911
Отправлено: 04.02.12 - 08:40
Уважаемые кустанайцы!! Зайдите в церковь на Гагарина, войдите в храм, повернитесь на лево, подымите голову и увидите изображение всей семьи госпожи Чернопольской вместе с семейством - св. Ольга, муж и дочери!!! Совпадение?? Возможно! Но четыре имени маловероятно!!!
1
123
Отправлено: 04.02.12 - 09:43
Цитата:
А кто это?
911:
изображение всей семьи госпожи Чернопольской
изображение всей семьи госпожи Чернопольской
А кто это?
1
Отправлено: 04.02.12 - 10:13
Цитата:
Их если послушать, то они все на зону залетели из-за мешка картошки. Не верь им.
александр:
я про простого работягу,который спер мешок отходов не пьянки для,а потому что скотину кормить нечем и
я про простого работягу,который спер мешок отходов не пьянки для,а потому что скотину кормить нечем и
Их если послушать, то они все на зону залетели из-за мешка картошки. Не верь им.
с
Отправлено: 04.02.12 - 12:22
к стенке. - и вся недолга! радикально,просто и без церемоний.чтобы снова не возвращаться. 

а
алексадр
Отправлено: 04.02.12 - 12:35
говорю всегда только то,что знаю. что касается чиновников,то испокон веков образ их в сознании народа сложился как свиное рыло у государственной кормушки. раньше это была государственная казна,теперь-госбюджет,сути не меняет. И здесь уже ничего не поделаешь,одними призывами не поможешь.Меняться ? Всем разом? Это нереально,только воздух зря сотрясаем.Поздно пить боржоми.Пока существует государство-будет власть одних над другими,а значит,будет неравенство. Бытие определяет сознание, Все.Точка.Остальное от лукавого.Может,и правда-батька Махно ?
Отправлено: 04.02.12 - 13:43
.Может,и правда-батька Махно ?
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА! Надоели БАСТЫКИ и АГАШКИ- сплошные толстож...пые КРУТЯШКИ, хрен на вас всех- я АНАРХИСТ, по примеру матроса Железняка:)
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА! Надоели БАСТЫКИ и АГАШКИ- сплошные толстож...пые КРУТЯШКИ, хрен на вас всех- я АНАРХИСТ, по примеру матроса Железняка:)
а
александр
Отправлено: 04.02.12 - 14:19
к стенке-это даже очень просто. В Китае вон пачками стреляют,а их меньше не становится.Да и прийдется,думаю, каждому из нас дать пистолет в руки, что бы сам себя и наказывал, иначе кто ж кого стрелять будет?
С
Согласен
Отправлено: 04.02.12 - 14:22
Согласен с Александром! Вся жизнь дерьмо, или ты или они, только и остаётся констатировать, народ ничего не решает.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Кодекс есть, а чести нет?