N
Отправлено: 09.02.12 - 01:43
Эх, доверчивое я существо. Учат меня, учат в наших ресторанах и кафе не верить написанному в меню, а я, наивная, все вглядываюсь в ингредиенты, надеюсь найти наиболее гармоничное, или необычное, или соблазнительное сочетание продуктов. Читать статью

г
гость
Отправлено: 10.02.12 - 14:16
милая Невидимка,Вы бы шлёпали своих мух дальше,и не встревали когда старшие говорят,мыслительные процессы у Вас на уровне подростка.
Отправлено: 10.02.12 - 14:25
Гостю.
Вы читаете мои комментарии? молодец. считайте что сделали мне комплимент!
Вы читаете мои комментарии? молодец. считайте что сделали мне комплимент!
Отправлено: 10.02.12 - 14:30
Эх а я бы дорочку голодненькую накормил бы . Да и в гостиницу увёз. 

Отправлено: 10.02.12 - 15:24
Цитата:
Ул. Хакимжановой, д. 9
Прохожий_С:
А где этот Мир плова находится то? Хоть адреса кафешек куда ходите писали.
А где этот Мир плова находится то? Хоть адреса кафешек куда ходите писали.
Ул. Хакимжановой, д. 9
а
александр
Отправлено: 10.02.12 - 17:16
давно понятно,что у нас разбодяжат все ,что угодно. Не удивлюсь, если в этих пакетиках любознательный обнаружит березовые опилки
1
Отправлено: 10.02.12 - 17:56
Цитата:
В пакетиках фиг знает что, а вот когда это попадается в заварке не пакетированной это немного напрягает.
александр:
авно понятно,что у нас разбодяжат все ,что угодно. Не удивлюсь, если в этих пакетиках любознательный обнаружит березовые опилки
авно понятно,что у нас разбодяжат все ,что угодно. Не удивлюсь, если в этих пакетиках любознательный обнаружит березовые опилки
В пакетиках фиг знает что, а вот когда это попадается в заварке не пакетированной это немного напрягает.
г
гость
Отправлено: 11.02.12 - 09:51
Цитата:
А реклама же запрещена? Или нет?
Незабудка:
Ул. Хакимжановой, д. 9
Ул. Хакимжановой, д. 9
А реклама же запрещена? Или нет?
а
александр
Отправлено: 11.02.12 - 14:56
всегда стараюсь читать на коробке,кто не только произвел, но и где расфасовано, но все-равно попадал в просак
Отправлено: 11.02.12 - 18:28
Невидимка-----Кстати по подписи в вашем провили у вас нет мужчины или был но вы растались. Могу на некое время им для вас стать. 

1
Отправлено: 11.02.12 - 18:37
Цитата:
Как правило все делает Китай на 90 процентов во всех сферах.
Я вот кафель одно время покупал российский. Качественный на мой взгляд. Так вот, оказывается расфасовка российская. Сами же кафельщики продавцы сказали..
александр:
, но и где расфасовано,
, но и где расфасовано,
Как правило все делает Китай на 90 процентов во всех сферах.
Я вот кафель одно время покупал российский. Качественный на мой взгляд. Так вот, оказывается расфасовка российская. Сами же кафельщики продавцы сказали..
Отправлено: 11.02.12 - 23:51
Невидимка-----Кстати по подписи в вашем провили у вас нет мужчины или был но вы растались. Могу на некое время им для вас стать.
странные у вас умозаключения,VITAL.И почему на некоторое время?
странные у вас умозаключения,VITAL.И почему на некоторое время?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 28, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 28 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Все не так, ребята