Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В преддверии саммита ОБСЕ на стенах столичных многоэтажек появились устрашающие объявления
N
Отправлено: 26.11.10 - 11:38
Как сообщает Stan.TV, жильцам во время проведения мероприятия запрещается выходить на балконы, смотреть в сторону дворцов приема иностранных гостей и даже стоять на лоджиях с сигаретой! Читать новость

о
охотнек
Отправлено: 26.11.10 - 12:50
есть такие категории людей(процентов 70),которые разводят бодягу и нормальных слов не понимают...
1
111
Отправлено: 26.11.10 - 12:52
У нас тоже такая херь была во время приезда ЭТОГО, меня тоже в обезьянник посадили за то что с биноклем выглядывал в окно. Прищли утром в 7 часов и взяли. Сидел до 5ти. Три допроса.
б
без комментариев
Отправлено: 26.11.10 - 12:55
Цитата:
а чо ты там хотел увидеть из бинокля.....аахахахаха, ржу нимагу........аааааааааааа
ну ты и товарищ
вот эта обьява для таких, как ты написана ааааахахахахахахаа
111:
меня тоже в обезьянник посадили за то что с биноклем выглядывал в окно
меня тоже в обезьянник посадили за то что с биноклем выглядывал в окно
а чо ты там хотел увидеть из бинокля.....аахахахаха, ржу нимагу........аааааааааааа
ну ты и товарищ
вот эта обьява для таких, как ты написана ааааахахахахахахаа
1
111
Отправлено: 26.11.10 - 12:59
Цитата:
Да это было в 2000м, на телок смотрели сверху. Я тогда еще на выкуп хотел взять хату что напротив кт Кустанай, по моему Абая 162. Там мы гужбанили, помоложе были, бинокли были еще с "дела" как бы, вот и таращились с пятого этажа, угорали. Про приезд ЭТОГО вообще ни хрена не знали. Вычислили быстро и на время приезда меня изолировали. Как раз все остальные че то под утро ушли..
без комментариев:
а чо ты там хотел увидеть из бинокля.....аахахахаха, ржу нимагу........аааааааааа
а чо ты там хотел увидеть из бинокля.....аахахахаха, ржу нимагу........аааааааааа
Да это было в 2000м, на телок смотрели сверху. Я тогда еще на выкуп хотел взять хату что напротив кт Кустанай, по моему Абая 162. Там мы гужбанили, помоложе были, бинокли были еще с "дела" как бы, вот и таращились с пятого этажа, угорали. Про приезд ЭТОГО вообще ни хрена не знали. Вычислили быстро и на время приезда меня изолировали. Как раз все остальные че то под утро ушли..
Г
Гость
Отправлено: 26.11.10 - 13:01
Да все правильно делается. Сейчас везде такая практика.А здесь не рядовое событие.Ведь будет столько глав государств, а рядом неспокойная Киргизия и Таджикистан, Россия с её Чечней и Дагестаном, до Афгана и Ирана рукой подать.Так что по пути следования кортежей службы безопасности, не только наши, будут отслеживать всех в поле зрения, и особенно на крышах и балконах. И запросто могут подстрелить зазевавшихся. А вдруг террорист? Потом ничего никому не докажешь.Пришлют диппочтой извинения и соболезнование и всё.
Поэтому советую этому Диасу прищемисть хвост и не рыпаться. Сказали не выходить, значит не выходи!Стопудово он уже всех родственников с аулов пригласить поглазеть с балкона .
А теперь выходит что шоу обламывается . 
Поэтому советую этому Диасу прищемисть хвост и не рыпаться. Сказали не выходить, значит не выходи!Стопудово он уже всех родственников с аулов пригласить поглазеть с балкона .
А теперь выходит что шоу обламывается . 
1
111
Отправлено: 26.11.10 - 13:05
Мы сегодня тоже запчасть в Астане у родичей и по почте фото срочно заказали, они сами сказали что побыстрей, город закрывают, на автобусе вышлют..
О
Ося
Отправлено: 26.11.10 - 13:08
к нам в Челябинск, он любит в Центр дзюдо заезжать, побороться, а я рядом живу.
б
без комментариев
Отправлено: 26.11.10 - 13:14
Цитата:
ну ты тогда был мАлАдой и горячий. ну от истории твоей я ржу и ржу и ржу
111:
Да это было в 2000м, на телок смотрели сверху
Да это было в 2000м, на телок смотрели сверху
ну ты тогда был мАлАдой и горячий. ну от истории твоей я ржу и ржу и ржу
1
111
Отправлено: 26.11.10 - 13:34
Цитата:
А че ржать, тогда лето было и я не понимал иногда смотря кино, почему все там в туалет хотят. Оказывается хоть на улице и жара, а промерзаешь и по маленькому сильно охота. В три часа дня только с ментом в туалет прошел, он со мной. На одном из допросов я прямо язвительно и так сказал, хотел ножичком в Ситти Центр докинуть до ТОГО, а этот лошара с Тургая мент, который меня туда сюда водил постоянно спрашивал не понимая, зачем же я хотел покушение сделать? А вели меня туда человек семь в штатском, дебилы, за влечи как то сверху держали и вели, рядом до тарана..
без комментариев:
ну от истории твоей я ржу и ржу и ржу
ну от истории твоей я ржу и ржу и ржу
А че ржать, тогда лето было и я не понимал иногда смотря кино, почему все там в туалет хотят. Оказывается хоть на улице и жара, а промерзаешь и по маленькому сильно охота. В три часа дня только с ментом в туалет прошел, он со мной. На одном из допросов я прямо язвительно и так сказал, хотел ножичком в Ситти Центр докинуть до ТОГО, а этот лошара с Тургая мент, который меня туда сюда водил постоянно спрашивал не понимая, зачем же я хотел покушение сделать? А вели меня туда человек семь в штатском, дебилы, за влечи как то сверху держали и вели, рядом до тарана..
1
111
Отправлено: 26.11.10 - 13:43
Поеду ка я в метелицу, говорят там одежка недорогая да и реклама хорошая у них..
О
Ося
Отправлено: 26.11.10 - 14:06
111-у, на заборе написано, гляниш, а там нет ничего, ты до сих пор писаному веришь?
О
Обозреватель
Отправлено: 26.11.10 - 22:20
-" Выйдешь ты на балкон, а тебя пристрелят. Это будет некрасиво, это будет печально!" -НГ
Человек с сигаретой на балконе- это или снайпер или террорист с " Мухой "!!!! Поистине, " у страха глаза велики"!!!
Что-то я не припомню страну. где принимались бы подобные меры супер безопасности, даже запретили пролеты космических аппаратов над территорией!!!
Это такая мера предосторожности или неверие в свой народ????
Человек с сигаретой на балконе- это или снайпер или террорист с " Мухой "!!!! Поистине, " у страха глаза велики"!!!
Что-то я не припомню страну. где принимались бы подобные меры супер безопасности, даже запретили пролеты космических аппаратов над территорией!!!
Это такая мера предосторожности или неверие в свой народ????
г
гость
Отправлено: 26.11.10 - 22:54
Цитата:
Да уж не ври,везде сейчас так делают.На всех саммитах.У нас хорошо еще вроде нет антиглобалистов и анархистов.Или есть?
Что-то я не припомню страну
Да уж не ври,везде сейчас так делают.На всех саммитах.У нас хорошо еще вроде нет антиглобалистов и анархистов.Или есть?

Я
Янь
Отправлено: 26.11.10 - 23:31
вроде нет антиглобалистов и анархистов.Или есть? ////// /
А кто поедет из Европы за 5 тыс км в дикие степи, чтобы его тут подстрелили ???
А кто поедет из Европы за 5 тыс км в дикие степи, чтобы его тут подстрелили ???
И
Инь
Отправлено: 27.11.10 - 10:30
///...А кто поедет из Европы за 5 тыс км в дикие степи, чтобы его тут подстрелили ???...///
А вдруг обозрев-ль, ну который третьяк нарядится в "униформу" оренбургского степного казачка и захочет провести гей парад, не красиво получится перед гостями.... Лучше перестраховаться, чем получить по шапке от начальства....Всякое бывает...
А вдруг обозрев-ль, ну который третьяк нарядится в "униформу" оренбургского степного казачка и захочет провести гей парад, не красиво получится перед гостями.... Лучше перестраховаться, чем получить по шапке от начальства....Всякое бывает...

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |