N
Отправлено: 27.10.10 - 19:48
Среднестатистический homo sapiens, наученный своим или чужим горьким опытом, на обычные лохотроны уже давно не ведется. Но и любители легких денег не стоят на месте, эволюционируя с завидной скоростью. Интернет-мошенничества за последние три месяца в Костанае приобрели статус повальной эпидемии. На удочку виртуальных преступников, использующих для добывания денег телефонные номера так называемой интеллектуальной сети связи, попались уже 87 человек.Читать статью

1
15
Отправлено: 28.10.10 - 15:58
Комментарий удален модератором.
Б
Баке
Отправлено: 28.10.10 - 15:59
Отправлено: 28.10.10 - 16:01
У меня товарищ попал не давно. В агент "постучалась" девушка, познакомились, то да сё. Предложила пообщаться по телефону. Товарищ говорит: вот мой номер - звони. А она, я, мол, сама парням не звоню, принцип типа такой, звони сам. И дает номер телефона 8 809 ХХХХХ. Он спрашивает, что за номер, а она говорит: ты капец от жизни отстал. Он, чтобы не показаться каким то "отсталым", говорит, я типа знаю такие номера, ща позвоню Час общались. На следующий день Казактелеком сообщает что у него долг - 20 000 тыс. пипец!!! Он ей звонит снова, а она трубку не берет больше, и агент отключен. Вот!
1
111
Отправлено: 28.10.10 - 16:04
Цитата:
Да уж.. Не хочется на твоего товарища говорить плохое слово, сказанное немного выше..
Прохожий:
У меня товарищ попал не давно. В
У меня товарищ попал не давно. В
Да уж.. Не хочется на твоего товарища говорить плохое слово, сказанное немного выше..
Отправлено: 28.10.10 - 16:06
я ему это сказал в глаза: ты - лох!
1
111
Отправлено: 28.10.10 - 16:09
Цитата:
Жестокий ты человек к своим товарищам.. А если он повесится?
Прохожий:
Жестокий ты человек к своим товарищам.. А если он повесится?
1
123
Отправлено: 28.10.10 - 16:16
Цитата:
Ты хоть сама то поняла, что написала. Читай сначала вот тут bugtraq.ru/library/security/dnspoison.html про "DNS атаки серверов", а то что счета приходили - так это вирус-звонилка такой был.
Либо были DNS атаки серверов провайдеров и на наши уже счета приходили жуткие суммы за якобы потраченный трафик, до 75 000 тенге за день
Ты хоть сама то поняла, что написала. Читай сначала вот тут bugtraq.ru/library/security/dnspoison.html про "DNS атаки серверов", а то что счета приходили - так это вирус-звонилка такой был.
Отправлено: 28.10.10 - 16:17
лох лохА видит издалекА:) самый лучший способ знакомиться- в реальной жизни....неужели так трудно подойти к девушке и сказать ей пару ласковых слов в глаза, даже если после этого она тебя пошлет- это её проблемы.....
Т
Третьякофф
Отправлено: 28.10.10 - 16:17
T
TRETYAKOFF
Отправлено: 28.10.10 - 16:20
1
111
Отправлено: 28.10.10 - 16:23
1
111
Отправлено: 28.10.10 - 16:26
T
TRETYAKOFF
Отправлено: 28.10.10 - 16:32
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Кто ответит за базар по телефону?