N
Отправлено: 14.02.26 - 17:48
Хлесткие выражения, образные характеристики, бьющие не в бровь, а в глаз идиомы - даже не припомню, когда еще за последние 7 лет второй президент Казахстана Касым-Жомарт ТОКАЕВ с такой страстью отчитывал подчиненных.Читать новость

Отправлено: 15.02.26 - 10:59
Цитата:
Судя по тому, как ваш двор постоянно что-то выигрывал от власти - ваш выбор очевиден
111:
не лизать или лизать
не лизать или лизать
Судя по тому, как ваш двор постоянно что-то выигрывал от власти - ваш выбор очевиден

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.02.26 - 11:05
Директор резко зашёл в кабинет где сидели пойманные за курением 11 классники
Разгильдяи! Оболтусы! Зачем я тянул вас до выпускного ?? Убрал бы после 9 и всё! И не мучался ! Ничего не читают, на уроках не вникают, в телефонах сидят, ржут как кони так ещё и курят!
Последний раз предупреждаю ещё раз попадетесь потом пеняйте на себя....
Вы прослушали стенограмму очередного заседания кабинета министров с президентом
Разгильдяи! Оболтусы! Зачем я тянул вас до выпускного ?? Убрал бы после 9 и всё! И не мучался ! Ничего не читают, на уроках не вникают, в телефонах сидят, ржут как кони так ещё и курят!
Последний раз предупреждаю ещё раз попадетесь потом пеняйте на себя....
Вы прослушали стенограмму очередного заседания кабинета министров с президентом
1
Отправлено: 15.02.26 - 11:13
Цитата:
Цитата:
Ну еще и флагшток огромный поставили с флагом и каждый праздник там наше правление поет Гимн Казахстана с Утра, не то чтобы государственные праздники, а буквально все.
Но это же не означает что они на кого то там стучат, и потому у них построен этот флагшток, это другое, мы им дали деньги , они строят что хотят
Это означает что они просят денег, не стучат
Другое дело если не дашь, там истерика начинается и травля и месть, как например борьба с моей видеокамерой, на которую из мести настучали в суды, в прокуратуру и тд.
Стучат из за мести, ну как ты в прокуратуру практически
Вот это одно и тоже.
Всем стукачеством правит Месть и только, не гражданская позишен
maxsaf:
Цитата:

Ну еще и флагшток огромный поставили с флагом и каждый праздник там наше правление поет Гимн Казахстана с Утра, не то чтобы государственные праздники, а буквально все.
Но это же не означает что они на кого то там стучат, и потому у них построен этот флагшток, это другое, мы им дали деньги , они строят что хотят
Другое дело если не дашь, там истерика начинается и травля и месть, как например борьба с моей видеокамерой, на которую из мести настучали в суды, в прокуратуру и тд.
Стучат из за мести, ну как ты в прокуратуру практически
Вот это одно и тоже.
Всем стукачеством правит Месть и только, не гражданская позишен
A
Отправлено: 15.02.26 - 11:24
Цитата:
ОСИ -в этом дворе хорошо работает.
Skeptic:
Вопрос:
Вопрос:
ОСИ -в этом дворе хорошо работает.
A
Отправлено: 15.02.26 - 11:26
Цитата:
И что в прокуратуре решили с вашей камерой ??
111:
борьба с моей видеокамерой
борьба с моей видеокамерой
A
Отправлено: 15.02.26 - 11:37
Цитата:
"...в ответ они посмотрели на него своими ОСОЛОВЕВШИМИ, СЫТЫМИ И БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ глазами и подумали про себя: - мы и месяц тут простоим и год продержимся и твои указы даже и читать не будем, а вот ты точно уйдёшь в 29 году...""
abaika95:
Последний раз предупреждаю ещё раз попадетесь
Последний раз предупреждаю ещё раз попадетесь
"...в ответ они посмотрели на него своими ОСОЛОВЕВШИМИ, СЫТЫМИ И БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ глазами и подумали про себя: - мы и месяц тут простоим и год продержимся и твои указы даже и читать не будем, а вот ты точно уйдёшь в 29 году...""
1
Отправлено: 15.02.26 - 11:42
Цитата:
Цитата:
Ну фото и видео моей камеры засняли числа 25го января, предупредили словесно, там надо ждать по моему 15 дней после уведомления, вот жду
ACROS:
Цитата:
Ну фото и видео моей камеры засняли числа 25го января, предупредили словесно, там надо ждать по моему 15 дней после уведомления, вот жду
s
Отправлено: 15.02.26 - 13:11
Цитата:
Как раз таки эта женщина не стукач! Она пишет во все инстанции, чтобы окружающим жилось лучше, а Максаф на Марика пишет просто, чтобы Марику жилось хуже,насолить так сказать.
Skeptic:
женщина - стукач (судя по мнению её соседей-простых обывателей) или человек с активной гражданской позицией?
женщина - стукач (судя по мнению её соседей-простых обывателей) или человек с активной гражданской позицией?
Как раз таки эта женщина не стукач! Она пишет во все инстанции, чтобы окружающим жилось лучше, а Максаф на Марика пишет просто, чтобы Марику жилось хуже,насолить так сказать.
Отправлено: 15.02.26 - 14:17
Цитата:
А виноват при этом Maxsaf? Кажется, это называется лицемерием

это другое, мы им дали деньги , они строят что хотят
А виноват при этом Maxsaf? Кажется, это называется лицемерием

1
Отправлено: 15.02.26 - 15:15
Цитата:
Цитата:
При этом он не виноват разумеется, он просто стучит прокуратуре за мое мнение в конституции о русском языке, он не виноват , просто называет обсуждение конституции преступлением и доносит за это в прокуратуру
Сыкымы:
Цитата:
А виноват при этом Maxsaf?
При этом он не виноват разумеется, он просто стучит прокуратуре за мое мнение в конституции о русском языке, он не виноват , просто называет обсуждение конституции преступлением и доносит за это в прокуратуру
р
Отправлено: 15.02.26 - 15:24
Цитата:
....это не стукачество,это не согласие с твоей гражданской позицией,сегодня каждый имеет право на самореализацию...
В Казахстане обсуждают возможность выплаты вознаграждения всем, кто зафиксировал правонарушение 26 июня 2025, 21:57 | Государство
111:
, на меня даже пользователь НГ настучал донос в прокуратуру за обдумывание и выражении своего мнения при будущем голосовании..
, на меня даже пользователь НГ настучал донос в прокуратуру за обдумывание и выражении своего мнения при будущем голосовании..
....это не стукачество,это не согласие с твоей гражданской позицией,сегодня каждый имеет право на самореализацию...
В Казахстане обсуждают возможность выплаты вознаграждения всем, кто зафиксировал правонарушение 26 июня 2025, 21:57 | Государство
1
Отправлено: 15.02.26 - 15:43
Цитата:
Цитата:
Обращение в МВД на то, что я обсуждаю слово Тең, равный и Қатар, сопутствующий, это не стукачество?
Тогда это донос?
родом из Шанхая2022:
Цитата:
это не стукачество,это не согласие с твоей гражданской позицией,сег
Обращение в МВД на то, что я обсуждаю слово Тең, равный и Қатар, сопутствующий, это не стукачество?
Тогда это донос?
1
Отправлено: 15.02.26 - 15:45
Цитата:
Цитата:
Ну не через донос же в полицию!
Особенно при обсуждении плюсов и минусов Конституции, нашего основного закона!
родом из Шанхая2022:
Цитата:
сегодня каждый имеет право на самореализацию...
Ну не через донос же в полицию!
Особенно при обсуждении плюсов и минусов Конституции, нашего основного закона!
A
Отправлено: 15.02.26 - 16:17
Цитата:
В неправильное место пишет: - Токаев поручил следить за ходом обсуждения Конституции - МВД.
Надо в гор.отдел полиции ему писать.
111:
просто называет обсуждение конституции преступлением и доносит за это в прокуратуру
просто называет обсуждение конституции преступлением и доносит за это в прокуратуру
В неправильное место пишет: - Токаев поручил следить за ходом обсуждения Конституции - МВД.
Надо в гор.отдел полиции ему писать.
A
Отправлено: 15.02.26 - 16:19
Цитата:
Коррупционное преступление- там на премию идёт процент от суммы взятки, так вроде.
родом из Шанхая2022:
вознаграждения всем, кто зафиксировал правонарушение
вознаграждения всем, кто зафиксировал правонарушение
Коррупционное преступление- там на премию идёт процент от суммы взятки, так вроде.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Тимур ГАФУРОВ: Левобережные люди