Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пересмотреть программу преподавания казахского языка в школах и вузах предложил депутат
N
Отправлено: 30.10.25 - 17:47
В своём запросе он отметил, что в программах детсадов, школ и вузов не учли развитие мыслительных и речевых навыков ребёнка. Грамматику преподают не углублённо, а лингвистические знания дают не в соответствии с возрастом ученика.Читать новость

Отправлено: 30.10.25 - 20:26
Цитата:
Эх, деревня, даже поиском пользоваться не умеешь. Сказал же, посмотри ролики. Вот пример для английского языка:
111:
Каким образом?
Каким образом?
Эх, деревня, даже поиском пользоваться не умеешь. Сказал же, посмотри ролики. Вот пример для английского языка:
Отправлено: 30.10.25 - 20:28
Цитата:
Провокации устраивает? Красавчик) я тоже так могу ))
111:
Букварь казахский в 11м комменте уже гоубейшее нарушение и я его посчитал
Букварь казахский в 11м комменте уже гоубейшее нарушение и я его посчитал
Провокации устраивает? Красавчик) я тоже так могу ))
1
Отправлено: 30.10.25 - 20:31
Цитата:
Цитата:
Вот тут постоянно пишу, на чисто казахских форумах, показываю просто шапку, и ничего, никто не стирает и не притесняет, я кстати подписан на этот сайт
Vit:
Цитата:
покажи форум казахскоязычный
Вот тут постоянно пишу, на чисто казахских форумах, показываю просто шапку, и ничего, никто не стирает и не притесняет, я кстати подписан на этот сайт
Отправлено: 30.10.25 - 20:32
Я давно предлагал. Давайте вместе учить. Кайрату предлагал, по лёгком вставляй слово казахское. Одно в предложение. В скобке переводом. Потом шаг, за шагом два слова. Три. Он вроде так и делал.
Предлагаю и дальше идти. Раз в школе хреново учили).
Сначало одно слово. Потом оно в память входит. И так дальше. Шаг за шагом. Даже скрины Марика в этом могут помогать.
Потомучто читаешь и пытаешься вникнуть. Суть.
Предлагаю и дальше идти. Раз в школе хреново учили).
Сначало одно слово. Потом оно в память входит. И так дальше. Шаг за шагом. Даже скрины Марика в этом могут помогать.
Потомучто читаешь и пытаешься вникнуть. Суть.
1
Отправлено: 30.10.25 - 20:33
Цитата:
Еще раз, каким образом я сейчас вечером увижу иностранца и начну с ним говорить?
maxsaf:
Еще раз, каким образом я сейчас вечером увижу иностранца и начну с ним говорить?
Отправлено: 30.10.25 - 20:33
Цитата:
Казахстанский не равно казахоязычный.
111:
Вот тут постоянно пишу, на чисто казахских форумах
Вот тут постоянно пишу, на чисто казахских форумах
Казахстанский не равно казахоязычный.
Отправлено: 30.10.25 - 20:34
Цитата:
Я тебе уже даже видео скинул
Не тупи, просто посмотри, там все понятно 
111:
Я тебе уже даже видео скинул
Не тупи, просто посмотри, там все понятно 
1
Отправлено: 30.10.25 - 20:35
Цитата:
Цитата:
На форуме НГ это запрещено!
Любые иностранные языки и в том числе казахский.
Запрещено Соглашением и это нужно соблюдать, а если видим, что кто то написал на казахском, надо предпринимать меры и доносить.
Vit:
Цитата:
Давайте вместе учить.
На форуме НГ это запрещено!
Любые иностранные языки и в том числе казахский.
Запрещено Соглашением и это нужно соблюдать, а если видим, что кто то написал на казахском, надо предпринимать меры и доносить.
Отправлено: 30.10.25 - 20:35
Цитата:
Даже ветка есть отдельная. Никому нафиг не надо, вот она и заглохла.
Vit:
Я давно предлагал. Давайте вместе учить. Кайрату предлагал, по лёгком вставляй слово казахское. Одно в предложение. В скобке переводом. Потом шаг, за шагом два слова. Три. Он вроде так и делал.
Даже ветка есть отдельная. Никому нафиг не надо, вот она и заглохла.
1
Отправлено: 30.10.25 - 20:36
Цитата:
Цитата:
Ветки отдельной по казахскому не было от слова никогда
maxsaf:
Цитата:
Даже ветка есть отдельная. Н
Отправлено: 30.10.25 - 20:36
Цитата:
Я говорил про ветку изучения казахского. Она была и есть.
Вот она
СдулсЯ?
[Исправлено: maxsaf, 30.10.2025 - 21:41]
111:
Я говорил про ветку изучения казахского. Она была и есть.
Вот она
СдулсЯ?

[Исправлено: maxsaf, 30.10.2025 - 21:41]
1
Отправлено: 30.10.25 - 20:40
Цитата:
Наглядно может показать, что в букваре за первый класс не так?
Осторожно, казахский язык..
своём депутатском запросе он отметил, что в программах детских садов, школ и вузов не учли развитие мыслительных и речевых навыков ребёнка.
Осторожно, казахский язык..
Отправлено: 30.10.25 - 20:43
Цитата:
Хз, тут нужен кто-то кто понимает казахский. Ты для этого не подходишь
111:
Хз, тут нужен кто-то кто понимает казахский. Ты для этого не подходишь

Отправлено: 30.10.25 - 20:50
Цитата:
maxsaf: СдулсЯ?
Да это понятно что такая ветка сдуется, и тв сдуется хоть в Украине, хоть в казахстане. Я и предлагал. Смешивать .. В предложение слова. За партой в школе посадить казах - русский. Ладно если напряг слово русский то можно украинец. Хотя для меня меня это одно и тоже.
1
Отправлено: 30.10.25 - 20:51
Цитата:
Цитата:
Да что ты присел то на уши, то ИИ поможет, то теперь нет, типа администрация такая не очень умная и не может картинку вбить в ИИ!!
Сейчас я сам вобью, если уж администрация сайта боится воспольховатьмя элементарным переводчиком, делая вид, что для этого нужен какой то там казах
maxsaf:
Цитата:
Хз, тут нужен кто-то кто понимает казахский
Да что ты присел то на уши, то ИИ поможет, то теперь нет, типа администрация такая не очень умная и не может картинку вбить в ИИ!!
Сейчас я сам вобью, если уж администрация сайта боится воспольховатьмя элементарным переводчиком, делая вид, что для этого нужен какой то там казах
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |