Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Если не прекратим – будет как на Западе". Депутаты снова заговорили о запрете пропаганды ЛГБТ
N
Отправлено: 29.10.25 - 09:07
На заседании рабочей группы депутаты 28 октября Мажилиса вновь подняли тему запрета на пропаганду ЛГБТ в информационном пространстве — от соцсетей и фильмов до рекламы. Поправку планируют включить в законопроект по вопросам архивного дела.Читать новость

Отправлено: 29.10.25 - 11:20
Цитата:
И?
Он для меня несвергаемый авторитет?
юля елиссева:
Да, Тим Кук является геем.
Да, Тим Кук является геем.
И?
Он для меня несвергаемый авторитет?
Отправлено: 29.10.25 - 11:24
Очередная глупость. Этого в интернете полно, это же вам не библиотека, где неугодные журналы можно вынести и сжечь. Вы лучше обратите внимание на бородатых и ряженных в коротких штанишках и стыдливых барышень завернутые с ног до головы. Им пофиг что вы там законы какие-то принимаете. Попутно что делать с дорожными и прочими полисменами,наднях опять у туристов вымогали денег, какое позорище!
Отправлено: 29.10.25 - 11:27
Цитата:
Странный довод!
Если человек что-то создаёт, зарабатывая себе на жизнь, это является оправданием ПРОПАГАНДЫ его пристрастий?
юля елиссева:
Вопрос, каким смартфоном пользуется депутат Дементьева? Если у неё Айфон, считается ли это пропагандой ЛГБТ?
Вопрос, каким смартфоном пользуется депутат Дементьева? Если у неё Айфон, считается ли это пропагандой ЛГБТ?
Странный довод!
Если человек что-то создаёт, зарабатывая себе на жизнь, это является оправданием ПРОПАГАНДЫ его пристрастий?
Отправлено: 29.10.25 - 11:31
Поддерживаю инициативу депутатов!
Вовремя озаботились, пока окна Овертона не вбили идею нормальности ЛГБТ в головы молодёжи.
(«Окна́ О́вертона» — это социологическая модель, описывающая, как спектр приемлемых мнений в обществе меняется от неприемлемых до нормы, сдвигая «окно дискурса». Этот процесс позволяет постепенно вводить в общественное обсуждение и делать приемлемыми идеи, которые изначально считались табуированными или неприемлемыми.)
Вовремя озаботились, пока окна Овертона не вбили идею нормальности ЛГБТ в головы молодёжи.
(«Окна́ О́вертона» — это социологическая модель, описывающая, как спектр приемлемых мнений в обществе меняется от неприемлемых до нормы, сдвигая «окно дискурса». Этот процесс позволяет постепенно вводить в общественное обсуждение и делать приемлемыми идеи, которые изначально считались табуированными или неприемлемыми.)
Отправлено: 29.10.25 - 11:38
Цитата:
Да уж...
Как будто фото с намёком
Эта форумчанка своими авами постоянно на что-то намекает
Vit:
Морковка тоже очень подозрительная
Морковка тоже очень подозрительная
Да уж...
Как будто фото с намёком
Эта форумчанка своими авами постоянно на что-то намекает
Отправлено: 29.10.25 - 11:43
Цитата:
Главное обозначить отношение государства к этому вопросу.
Ведь не предлагается преследовать геев, пусть живут как обычные люди, только не выпячивают свои предпочтения и не красуются на СВОИХ мероприятиях
сайлау курманов:
Очередная глупость. Этого в интернете полно, это же вам не библиотека, где неугодные журналы можно вынести и сжечь.
Очередная глупость. Этого в интернете полно, это же вам не библиотека, где неугодные журналы можно вынести и сжечь.
Главное обозначить отношение государства к этому вопросу.
Ведь не предлагается преследовать геев, пусть живут как обычные люди, только не выпячивают свои предпочтения и не красуются на СВОИХ мероприятиях
О
Отправлено: 29.10.25 - 11:59
Отвлекают народ от действительно важных проблем, если эта феодально-байская воровская банда не искоренит коррупцию и казнакрадство, вот тогда действительно все, каюк, лгбт как нибудь переживем
1
Отправлено: 29.10.25 - 12:27
Вообще то на Тенгри я прочитал про то, что даже показ традиционных поцелуев теперь запрещен
1
Отправлено: 29.10.25 - 12:29
Не буду повторяться, я там ответил так
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.10.25 - 15:20
Как я писала, активнее всех против ЛГПТ топят сами латентные ЛГБТ-шники. Вот они все на форуме и показались :))
Отправлено: 29.10.25 - 15:28
Цитата:
И мы сразу Вам поверили!
Даме, тихой сапой вывешивавшей флаг ЛГБТ на своей аватарке (чем не скрытая пропаганда?)
юля елиссева:
Как я писала, активнее всех против ЛГПТ топят сами латентные ЛГБТ-шники. Вот они все на форуме и показались :))
И мы сразу Вам поверили!
Даме, тихой сапой вывешивавшей флаг ЛГБТ на своей аватарке (чем не скрытая пропаганда?)
Отправлено: 29.10.25 - 17:54
Цитата:
Какие проблемы? Латентные тут собрались или какие-то другие - это не запрещено. Запрещена пропаганда
юля елиссева:
сами латентные ЛГБТ-шники.
сами латентные ЛГБТ-шники.
Какие проблемы? Латентные тут собрались или какие-то другие - это не запрещено. Запрещена пропаганда

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 27, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 27 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |