N

Отправлено: 03.10.25 - 10:16

Читать новость

1

Отправлено: 03.10.25 - 12:40
1

Отправлено: 03.10.25 - 12:50

Отправлено: 03.10.25 - 14:09
Вот очередной пример, распространения не только дезинформации, но и попытки влияния, на других. О чём вчера ещё товарищ Гафуров познавательно оповещал о повестке президента. Причём тут вообще Русский или нет? Разжигание - однозначно.
Т

Отправлено: 03.10.25 - 14:40
Цитата:
В чем именно дезинформация? В том что в соцсетях пишут что-то плохое/хорошее о владельце Телеграм?
Причисление человека к той или другой нации не может быть разжиганием само по себе.
И да - если далее пойдет отклонение от темы (любым пользователем), будем удалять.
Эл-починно:
Вот очередной пример, распространения не только дезинформации, но и попытки влияния, на других.
Вот очередной пример, распространения не только дезинформации, но и попытки влияния, на других.
В чем именно дезинформация? В том что в соцсетях пишут что-то плохое/хорошее о владельце Телеграм?
Причисление человека к той или другой нации не может быть разжиганием само по себе.
И да - если далее пойдет отклонение от темы (любым пользователем), будем удалять.

Отправлено: 03.10.25 - 15:02
Цитата:
А я от темы не удалялся, вроде. Сам президент сказал.
Тимур Гафуров:
А я от темы не удалялся, вроде. Сам президент сказал.
р

Отправлено: 03.10.25 - 15:05
Цитата:
......не смеши и так не куда смеяться.....

Kairat stayer:
Всему своё время, не только П.Дуров, в перспективе и другие специалисты из других стран будут работать в Казахстане. На днях была заметка - дано поручение правительству, с целью готовить специалистов уровня высших мировых стандартов внутри страны, а не отправлять учиться за рубеж, открыть университет ИИ. Надеюсь университет станет центром науки, инноваций и международного сотрудничества.
Всему своё время, не только П.Дуров, в перспективе и другие специалисты из других стран будут работать в Казахстане. На днях была заметка - дано поручение правительству, с целью готовить специалистов уровня высших мировых стандартов внутри страны, а не отправлять учиться за рубеж, открыть университет ИИ. Надеюсь университет станет центром науки, инноваций и международного сотрудничества.
......не смеши и так не куда смеяться.....

Т

Отправлено: 03.10.25 - 15:08
Цитата:
Я сказал - если далее пойдет!
Эл-починно:
А я от темы не удалялся, вроде.
А я от темы не удалялся, вроде.
Я сказал - если далее пойдет!

Отправлено: 03.10.25 - 18:05
Цитата:
Конечно будут, бывшие Казахстанцы за 10х от своей казахстанской зарплаты, и без обязательного знания казахского, как я и говорил
Kairat stayer:
в перспективе и другие специалисты из других стран будут работать в Казахстане.
в перспективе и другие специалисты из других стран будут работать в Казахстане.
Конечно будут, бывшие Казахстанцы за 10х от своей казахстанской зарплаты, и без обязательного знания казахского, как я и говорил

Отправлено: 03.10.25 - 18:12
Цитата:
Зачем им это? Ну Дуров понятно приехал разобраться почему его крипту в резерв не включили, а другим спецам это зачем? Представляете, сколько они заломят за свои услуги? Давайте я приеду, помогу серверы в стойки устанавливать, только меньше чем за 10К американских денег я не подпишусь. А ИИ спецы в разы дороже, иностранные.
Kairat stayer:
Сегодня приехал Дуров, завтра приедут и другие специалисты,
Сегодня приехал Дуров, завтра приедут и другие специалисты,
Зачем им это? Ну Дуров понятно приехал разобраться почему его крипту в резерв не включили, а другим спецам это зачем? Представляете, сколько они заломят за свои услуги? Давайте я приеду, помогу серверы в стойки устанавливать, только меньше чем за 10К американских денег я не подпишусь. А ИИ спецы в разы дороже, иностранные.
Y

Отправлено: 03.10.25 - 20:08
Цитата:
с начала года минус 49 % ton показал / будет ли рост в дальнейшем неизвестно /
maxsaf:
почему его крипту в резерв не включили
почему его крипту в резерв не включили

Отправлено: 03.10.25 - 20:12
Цитата:
Даже при минус 49%, если кто в курсе был, то лет надцать назад, их ещё по доллару продавали. Кто тогда прикупил, сегодня в ажуре!
YESNO:
Даже при минус 49%, если кто в курсе был, то лет надцать назад, их ещё по доллару продавали. Кто тогда прикупил, сегодня в ажуре!

Y

Отправлено: 03.10.25 - 20:26
Цитата:
вы о чем ? он с 2021 года шатко вялко начал / именно с 2023 года ton стали активно раскручивать уже как блокчейн который связан с телеграм / какие надцать не было такого просто побрили хомячков хорошо /
Павел хорошо зафиксировал прибыль потому что потому /
[Исправлено: YESNO, 03.10.2025 - 21:28]
Эл-починно:
Даже при минус 49%, если кто в курсе был, то лет надцать назад, их ещё по доллару продавали.
Даже при минус 49%, если кто в курсе был, то лет надцать назад, их ещё по доллару продавали.
вы о чем ? он с 2021 года шатко вялко начал / именно с 2023 года ton стали активно раскручивать уже как блокчейн который связан с телеграм / какие надцать не было такого просто побрили хомячков хорошо /
Павел хорошо зафиксировал прибыль потому что потому /
[Исправлено: YESNO, 03.10.2025 - 21:28]

Отправлено: 03.10.25 - 20:36
Цитата:
YESNO: вы о чем ?
Мой просчёт, я почему то о биткоинах подумал, хотя они так сильно пока не провисали.

Отправлено: 03.10.25 - 20:41
Цитата:
Ну ниче, щас КЗ прикупит в резерв, и курс поползет вверх ))
YESNO:

Отправлено: 03.10.25 - 20:55
Цитата:
---Надо срочно брать биткойн!!!
maxsaf:
---Надо срочно брать биткойн!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 72 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |