/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Интервал движения автобусов на 14 маршрутах увеличили в Костанае. Смотрите новые графики

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Интервал движения автобусов на 14 маршрутах увеличили в Костанае. Смотрите новые графики
Отправлено: 02.09.25 - 21:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В Костанае с 1 сентября изменили график движения автобусов на ряде маршрутов, чтобы сократить расходы бюджета примерно на 900 млн тенге в год и при этом не повышать тариф на проезд. Но уже в первые дни новая схема привела к транспортному коллапсу: автобусы переполнены, некоторые водители не берут пассажиров на остановках.
Читать новость

v
(Полноправные пользователи)
Интервал движения автобусов на 14 маршрутах увеличили в Костанае. Смотрите новые графики
Отправлено: 03.09.25 - 13:20
Цитата:
111:
4 тысячи пассажиров

Извиняйте, что влез. Но какая разница, голоса пассажиров тут вообще ничего не значат! В кабинете все решили - нам остаётся только принять.
Профайл
1
Отправлено: 03.09.25 - 13:21
Цитата:
Добринцофф:

Цитата:
а на проезд и на машину нету?

Ты прав, на проезд в общественном транспорте есть, на проезд в такси, а это около 15ти тысяч тенге в день, а и включая если Рудный, прибавить еще 10 тысяч, по 5000 Яндекс такси, то да, этих денег на проезд у нас нет.
Я грушевый набираю на 25 тысяч в день?
Ну и авто, ну нет у меня еще 15ти миллионов хотя бы на обычную пузотерку не китайского происхождения.
Профайл
1
Отправлено: 03.09.25 - 13:23
Цитата:
vofkakst:

Цитата:
Но какая разница, голоса пассажиров тут вообще ничего не значат! В кабинете все решили - нам остаётся только принять.

Ну Добринцов же сказал про голосовалки какие то, кроме голосования по 120 му маршруту, я нигде ничего не видел
Профайл
1
Отправлено: 03.09.25 - 13:31
Сегодня школа туда назад, магазины туда, туда, туда и сюда, по поиску того же черного трико и теперь второй обуви, с ожиданием
Рудный туда и сюда, это 10 тысяч.
До двоюродной сгонять, навестить больную мать, туда сюда
Наверно сегодня тысяч на 30 накапает
Ну хорошо что Добринцов богатый такой, ему не понять тех, кто ездит на автобусе целыми днями и ночами.
В Солнечный в Апельсин такси 3000, ну на Карбышева в 2000, с ожиданием будет тысяч 15
Не, у меня таких понтов нет, я не владелец и не миллиардер супермаркетов, борющийся с картинками детского сока в 200 грамм для ребенка на форуме с какими то форумчанами, выдавая это за рекламу
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 03.09.25 - 16:35
Цитата:
111:
По моему 4 тысячи пассажиров этого маршрута проголосовали за повышение цен на 120й и прежний маршрут Ты что то путаешь

Конечно путаю,я думал ты за ценник 120тнг голосовал :lol:
Цитата:
111: этих денег на проезд у нас нет
Цитата:
111: Ну и авто, ну нет у меня еще 15ти миллионов хотя бы

Ну на лисапед то хоть есть?
А если у тебя ничего нет, тогда остаётся общественный транспорт с увеличенным интервалом ,зато покатавшись на таком будет хороший стимул задуматься об индивидуальном транспорте.
:lol:
Профайл
Vit
(Пользователи)
Отправлено: 03.09.25 - 18:27
С самого начало было понятно что шляпа эти все субсидии и скрещевание частного бизнеса с государственным. Я ещё до сих пор не пойму почему ещё не кого не посадили) обычно в этой мутной воде должен был пойматся жирный корупционер.)
Профайл
Vit
(Пользователи)
Отправлено: 03.09.25 - 18:34
Цитата:
Добринцофф:
каждой семье по 2 машины имеется.

Невыгодно заправлять машину на работу, когда можно доехать на халяву за 100 тенге)

Наплодили халявщиков( как говорит Абике)

Льготы должны быть только у инвалидов и детей. Молодым тяжело, ипотеки, школьные формы итд. И не каким пенсионерам. Нормальный пенс дома сидит носки вяжет и на огороде возится как мои.
А не нормальные по ярмаркам шляются, яица ищат на 5 тенге дешевле чем в местном магазине.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 03.09.25 - 19:23
Цитата:
Добринцофф:
Ну на лисапед то хоть есть? А если у тебя ничего нет, тогда остаётся общественный транспорт

Он же хвастался, что Термомикс купил за 800 тыщ, айфон купил за 800 тыщ. А мог бы машинку скромную семейную взять. :lol:
А теперь ноет, что денег на проезд нет, бедный он якобы :lol:
Профайл
simkst
Отправлено: 03.09.25 - 20:16
Цитата:
Vit:
Нормальный пенс дома сидит носки вяжет и на огороде

[Исправлено: simkst, 04.09.2025 - 16:50]
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147
Зарегистрированные пользователи: Нет