N

Отправлено: 19.07.25 - 21:28

Читать новость

Отправлено: 21.07.25 - 10:46
Даже на фото не полицейский ведёт арестованого, а наоборот) 

v

Отправлено: 21.07.25 - 11:05
Цитата:
Не путайте теплое с мягким!
Там -война.
У нас - неоднократно судимый гопник на ровном месте нейтрализовал врача с золотыми руками.
Где тут философия насилия? Не превращайтесь в очередного русофоба, неуместно тыкающего пальцем в соседнее государство. Это неразумно. Путин к этой ситуации вообще не причастен. 100%.
ACROS:
тогда по вашей философии
тогда по вашей философии
Не путайте теплое с мягким!
Там -война.
У нас - неоднократно судимый гопник на ровном месте нейтрализовал врача с золотыми руками.
Где тут философия насилия? Не превращайтесь в очередного русофоба, неуместно тыкающего пальцем в соседнее государство. Это неразумно. Путин к этой ситуации вообще не причастен. 100%.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 21.07.25 - 12:11
почитал комментарии в одном из региональных пабликов про то как этого врача бортом сан авиации увезли в астану
самые залайканые комменатрии о том что, к людям бы было такое пристальное отношение и никто бы врачей не бил.
и действительно, наверное пресс служба здрава сильно перестаралась чуть ли не шоу устроили вокруг этого дела. что у людей из за избытка новостей по этому поводу уже началось отторжение к потерпевшему а учитывая как люди в целом относятся к работе здрава, сколько критики вылилось сейчас что как будто надо было остановится уже публиковать по нему посты
самые залайканые комменатрии о том что, к людям бы было такое пристальное отношение и никто бы врачей не бил.
и действительно, наверное пресс служба здрава сильно перестаралась чуть ли не шоу устроили вокруг этого дела. что у людей из за избытка новостей по этому поводу уже началось отторжение к потерпевшему а учитывая как люди в целом относятся к работе здрава, сколько критики вылилось сейчас что как будто надо было остановится уже публиковать по нему посты
A

Отправлено: 21.07.25 - 22:48
Цитата:
Не путаю: - хрен редьки не слаще.
Какая разница между ВЕРОЛОМНО напавшим Путиным и ВЕРОЛОМНО ударившим этим человеком??
По философии НАСИЛИЯ - абсалютно НИКАКОЙ!!!
Цитата:
Не превращаюсь, воспитание не позволит: - я просто ответил НА УНИЧИЖИТЕЛЬНО-ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ в арийском стиле, про этого бедалагу, на коментирование бывших некогда наших граждан, сбежавших за кордон за сладкими коврижками.
Цитата:
Конечно НЕРАЗУМНО: на это соседнее государство мне НАПЛЕВАТЬ, даже и не стоит обращать внимания: - но, обратно же:- его УПОМИНАЮ не Я, а те же бывшие граждане, кстати зачастую и ни к месту- лишь бы НЕУМЕСТНО ткнуть им- вот им и сделайте своё замечание.
Цитата:
Не тупите: - конечно НЕ ПРИЧЁМ- где Путин и где этот бедалага - ОНИ сказали про агрессию, я ИМ ответил- все дела.
Цитата:
Когда слишком СЛАДКО- тошнить начинает.
Ударил- ударил: - что тут такого - НЕАДЕКВАТНЫЕ люди бьют не только врачей, но и учителей, бухгалтеров, официантов, курьеров и прочих- и какая между ними, между врачами и прочими - разница - НИКАКОЙ.
Так что - ничего экстроординрного не случилось, а если и случилось- то дело чести Минздрава быстро ВЫЛЕЧИТЬ и ПОСТАВИТЬ на ноги своего коллегу.
vofkakst:
путайте теплое с мягким!
путайте теплое с мягким!
Не путаю: - хрен редьки не слаще.
Какая разница между ВЕРОЛОМНО напавшим Путиным и ВЕРОЛОМНО ударившим этим человеком??
По философии НАСИЛИЯ - абсалютно НИКАКОЙ!!!
Цитата:
vofkakst:
Не превращайтесь в очередного русофоба,
Не превращайтесь в очередного русофоба,
Не превращаюсь, воспитание не позволит: - я просто ответил НА УНИЧИЖИТЕЛЬНО-ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ в арийском стиле, про этого бедалагу, на коментирование бывших некогда наших граждан, сбежавших за кордон за сладкими коврижками.
Цитата:
vofkakst:
неуместно тыкающего пальцем в соседнее государство. Это неразумно.
неуместно тыкающего пальцем в соседнее государство. Это неразумно.
Конечно НЕРАЗУМНО: на это соседнее государство мне НАПЛЕВАТЬ, даже и не стоит обращать внимания: - но, обратно же:- его УПОМИНАЮ не Я, а те же бывшие граждане, кстати зачастую и ни к месту- лишь бы НЕУМЕСТНО ткнуть им- вот им и сделайте своё замечание.
Цитата:
vofkakst:
Путин к этой ситуации вообще не причастен. 100%.
Путин к этой ситуации вообще не причастен. 100%.
Не тупите: - конечно НЕ ПРИЧЁМ- где Путин и где этот бедалага - ОНИ сказали про агрессию, я ИМ ответил- все дела.
Цитата:
abaika95:
началось отторжение к потерпевшем
началось отторжение к потерпевшем
Когда слишком СЛАДКО- тошнить начинает.
Ударил- ударил: - что тут такого - НЕАДЕКВАТНЫЕ люди бьют не только врачей, но и учителей, бухгалтеров, официантов, курьеров и прочих- и какая между ними, между врачами и прочими - разница - НИКАКОЙ.
Так что - ничего экстроординрного не случилось, а если и случилось- то дело чести Минздрава быстро ВЫЛЕЧИТЬ и ПОСТАВИТЬ на ноги своего коллегу.

Отправлено: 21.07.25 - 23:25
ACROSу, видно, пришёлся по вкусу стиль абайки: давать коммент на каждое слово оппонента, развернув пост в портянку.
А раньше он импонировал краткостью и здравомыслием
А раньше он импонировал краткостью и здравомыслием
v

Отправлено: 22.07.25 - 00:13
Цитата:
И вам того же желаю. Перечитайте свой опус. Вы противоречите сами себе))) ну да ладно. Не мне судить))) главное не уподобляться некоторым товарисчам локальным ;)
ACROS:
Не тупите:
Не тупите:
И вам того же желаю. Перечитайте свой опус. Вы противоречите сами себе))) ну да ладно. Не мне судить))) главное не уподобляться некоторым товарисчам локальным ;)

Отправлено: 22.07.25 - 00:33
Цитата:
Терпи. Врач пришел в себя, скоро подробности и комментарии опубликуют.
abaika95:
сейчас что как будто надо было остановится уже публиковать по нему посты
сейчас что как будто надо было остановится уже публиковать по нему посты
A

Отправлено: 22.07.25 - 21:49
Цитата:
Да нет- я и раньше так писал- это же ПОЛЕМИКА- искусство оппонирования собеседнику, не более того.
Скорее Абайка научился у меня- раньше у него посты скучные и нудные были.
Цитата:
Видите ли ВСЁ течёт и ВСЁ меняется- но, не думаю что СИЛЬНО поменялся - какой был такой и есть- очевидно это у вас поменялся угол зрения и восприятия окружающих.
Цитата:
Не думаю: - остаюсь при прежнем мнении- надо РАЗОБРАТЬСЯ- и это КРАСНОЙ нитью проходит через все мои комменты.
Цитата:
Конечно не вам и не мне- для этого есть его Величество - ЗАКОН и его слуга - СУД.
Цитата:
Уже поздно меняться- какой есть, таким и помру.
Цитата:
Не знал что страдаете- ВУЕРИЗМОМ.
таноми52:
пришёлся по вкусу стиль абайки:
пришёлся по вкусу стиль абайки:
Да нет- я и раньше так писал- это же ПОЛЕМИКА- искусство оппонирования собеседнику, не более того.
Цитата:
таноми52:
он импонировал краткостью и здравомыслием
он импонировал краткостью и здравомыслием
Видите ли ВСЁ течёт и ВСЁ меняется- но, не думаю что СИЛЬНО поменялся - какой был такой и есть- очевидно это у вас поменялся угол зрения и восприятия окружающих.
Цитата:
vofkakst:
Вы противоречите сами себе
Вы противоречите сами себе
Не думаю: - остаюсь при прежнем мнении- надо РАЗОБРАТЬСЯ- и это КРАСНОЙ нитью проходит через все мои комменты.
Цитата:
vofkakst:
Не мне судить)
Не мне судить)
Конечно не вам и не мне- для этого есть его Величество - ЗАКОН и его слуга - СУД.
Цитата:
vofkakst:
главное не уподобляться некоторым товарисчам локальным ;)
главное не уподобляться некоторым товарисчам локальным ;)
Уже поздно меняться- какой есть, таким и помру.
Цитата:
maxsaf:
Врач пришел в себя, скоро подробности и комментарии опубликуют.
Врач пришел в себя, скоро подробности и комментарии опубликуют.

Отправлено: 22.07.25 - 22:01
Цитата:
Ну и к чему вы это ляпнули?
ACROS:
Ну и к чему вы это ляпнули?
A

Отправлено: 22.07.25 - 22:50
Цитата:
Написал, не ляпнул- вам ПОНРАВИЛОСЬ или что то не так ???
maxsaf:
вы это ляпнули?
вы это ляпнули?
Написал, не ляпнул- вам ПОНРАВИЛОСЬ или что то не так ???

Отправлено: 23.07.25 - 02:31
Цитата:
Да там все не так, начиная с орфографии...
ACROS:
или что то не так ???
или что то не так ???
Да там все не так, начиная с орфографии...
A

Отправлено: 23.07.25 - 09:29
Цитата:
Не спорю: - форма может быть СПОРНА, а вот содержание, наверное- ТОЧНА.
maxsaf:
начиная с орфографии...
начиная с орфографии...
Не спорю: - форма может быть СПОРНА, а вот содержание, наверное- ТОЧНА.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 23.07.25 - 10:52
Цитата:
что терпеть? пусть врач теперь терпит период реабилитации
а то что здрав всех достал видно по коментам Цитата:
там где вы учились я преподавал))
maxsaf:
что терпеть? пусть врач теперь терпит период реабилитации
а то что здрав всех достал видно по коментам Цитата:
ACROS:
там где вы учились я преподавал))

Отправлено: 23.07.25 - 18:33
Цитата:
Меня не достал. Зачем за всех говоришь?
abaika95:
а то что здрав всех достал видно по коментам
а то что здрав всех достал видно по коментам
Меня не достал. Зачем за всех говоришь?

Отправлено: 23.07.25 - 22:25
Цитата:
Хосподи, да когда это кончится? Зачем мешать политику с мордобойством.
Преступник должен сидеть в тюрьме!
ACROS:
Путин тоже многих НИ В ЧЁМ НЕПОВИННЫХ
Путин тоже многих НИ В ЧЁМ НЕПОВИННЫХ
Хосподи, да когда это кончится? Зачем мешать политику с мордобойством.
Преступник должен сидеть в тюрьме!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |