N

Отправлено: 09.05.25 - 15:15

Читать новость

1

Отправлено: 09.05.25 - 19:54
1

Отправлено: 09.05.25 - 19:58
р

Отправлено: 09.05.25 - 21:15
Цитата:
....Амирке не рассказывай как ты балабас тындил в лихие годы,мы все здесь знаем как тебе тяжко было,а то пацану неудобно будет папка вор в калбасе....

111:
Ну и перекусываем, голодные уже, тут с этим в этом парке проблемы
Ну и перекусываем, голодные уже, тут с этим в этом парке проблемы
....Амирке не рассказывай как ты балабас тындил в лихие годы,мы все здесь знаем как тебе тяжко было,а то пацану неудобно будет папка вор в калбасе....

Отправлено: 09.05.25 - 21:26
Цитата:
А Ленин где?)
111:
Ну и Ленин, куда ж без него
Ну и Ленин, куда ж без него
А Ленин где?)
1

Отправлено: 09.05.25 - 21:30
Цитата:
Не видишь что ли?
Vit:
А Ленин где?)
А Ленин где?)
Не видишь что ли?
1

Отправлено: 09.05.25 - 21:31
Комментарий удален модератором.
1

Отправлено: 09.05.25 - 21:32
1

Отправлено: 09.05.25 - 21:33
1

Отправлено: 09.05.25 - 21:33
1

Отправлено: 09.05.25 - 21:35
1

Отправлено: 09.05.25 - 21:40
Цитата:
Мне кажется каждый пацан обязан знать, что делали отцы, когда оставались голодными в детстве без родителей и без кого либо близкого, главное не просить и не унижаться и быть мужчиной..
родом из Шанхая2022:
Амирке не рассказывай как ты балабас тындил в лихие годы,мы все здесь знаем как тебе тяжко было,а то пацану неудобно будет папка вор в калбасе....
Амирке не рассказывай как ты балабас тындил в лихие годы,мы все здесь знаем как тебе тяжко было,а то пацану неудобно будет папка вор в калбасе....
Мне кажется каждый пацан обязан знать, что делали отцы, когда оставались голодными в детстве без родителей и без кого либо близкого, главное не просить и не унижаться и быть мужчиной..
1

Отправлено: 09.05.25 - 21:49
Мне вот интересно, чокаются или нет сегодня?
Моя говорит нельзя, это же типа поминки, а я ей говорю, Это Праздник, но со слезами на глазах.
Она в ответ, вот видишь, это поминки..
Как быть, кто прав из нас?
Моя говорит нельзя, это же типа поминки, а я ей говорю, Это Праздник, но со слезами на глазах.
Она в ответ, вот видишь, это поминки..
Как быть, кто прав из нас?

Отправлено: 09.05.25 - 21:56
Цитата:
Я думаю что не важно. По желанию. Сегодня не поминки. Наверно кому как удобней и на душе кому как легче.
Повторяюсь. Это не родительский день. За усопших.
111:
Я думаю что не важно. По желанию. Сегодня не поминки. Наверно кому как удобней и на душе кому как легче.
Повторяюсь. Это не родительский день. За усопших.
1

Отправлено: 09.05.25 - 22:14
Цитата:
Но у казахов это ведь как будто родительский день, именно в этот день мы не идем на площадь к акиму, а едем, если сможем на могиды дедов.
Ну в этом году я не смог сгонять..
Да, такая вот катавасия..
Vit:
Это не родительский день
Это не родительский день
Но у казахов это ведь как будто родительский день, именно в этот день мы не идем на площадь к акиму, а едем, если сможем на могиды дедов.
Ну в этом году я не смог сгонять..
Да, такая вот катавасия..

Отправлено: 09.05.25 - 22:22
Цитата:
Это у тебя брат, дедушка герой СССР лежит в могилке и куда ты можешь с гонять. Молитву прочитать.
А десятков миллионов потомков, без понятия где их деды лежат. Не могут они поехать. Поэтому есть братские могилки. Памятники куда цветы несут. Даже наш президент только недавно смог разобраться где его дядя лежит.
Поэтому кто то несёт цветы моему, а я несу цветы ему. Братская могила.

[Исправлено: Vit, 09.05.2025 - 22:25]
111:
а едем, если сможем на могиды дедов
а едем, если сможем на могиды дедов
Это у тебя брат, дедушка герой СССР лежит в могилке и куда ты можешь с гонять. Молитву прочитать.
А десятков миллионов потомков, без понятия где их деды лежат. Не могут они поехать. Поэтому есть братские могилки. Памятники куда цветы несут. Даже наш президент только недавно смог разобраться где его дядя лежит.
Поэтому кто то несёт цветы моему, а я несу цветы ему. Братская могила.

[Исправлено: Vit, 09.05.2025 - 22:25]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |