/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Вновь почувствовать себя женщиной - Что происходит с участницами проекта "Преображения" после его завершения, рассказала жительница Костаная

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Вновь почувствовать себя женщиной - Что происходит с участницами проекта "Преображения" после его завершения, рассказала
Отправлено: 02.05.25 - 09:16
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В 2023 году Наталью СИГАЙ вытащили из депрессии после смерти мужа и помогли заново полюбить себя после инсульта. Корреспондент "НГ" поговорил с ней о жизни после "Преображения".
Читать новость>>
Эл-починно
(Полноправные пользователи)
Вновь почувствовать себя женщиной - Что происходит с участницами проекта "Преображения" после его завершения, рассказала жительница Костаная
Отправлено: 02.05.25 - 13:17
Цитата:
maxsaf:
Депутатки Ох, как же это плохо звучит...

Меня на немецком бесит это "гендерство" А тут и до Казахстана добрались - "дебилы" (с) - Лавров.
Профайл
Эл-починно
Вновь почувствовать себя женщиной - Что происходит с участницами проекта "Преображения" после его завершения, рассказала жительница Костаная
Отправлено: 02.05.25 - 13:31
//В 2023 году Наталью СИГАЙ вытащили из депрессии после смерти мужа и помогли заново полюбить себя после инсульта.//

От депрессий, кто по жизни не научился их переносить, хорошо могла бы школьная практика в морге помочь. Ну или хотя бы уход за тяжелобольными в больнице. Потом домашние питомцы, учат переживать потерю и приносят понятие, что мир и дальше существует, только "ты сам дурак" если его не воспринимаешь. Развели поколение ромашек.
С инсультом конечно сложнее, но тоже регулярные проверки у врача, могли бы и это предотвратить. У меня в роде много инсультников. У меня врождённую мутацию по сворачиваемости крови в итоге обнаружили. С медикаментами выживаемо.

[Исправлено: Эл-починно, 02.05.2025 - 14:38]
Профайл
A
Отправлено: 02.05.25 - 14:19
Цитата:
Гога:
-Зачем ?

Он же написал, почему поехал: "..... А любил. Сильно любил...."
Профайл
р
Re: Вновь почувствовать себя женщиной - Что происходит с...
Отправлено: 02.05.25 - 20:38
Цитата:
maxsaf:
Ну так найдите мужика в депрессии, сводите в боулинг, в бильярдную, в сауну, дрель подарите, пусть тоже преобразится, а то какая-то одногендерная поддержка получается

.....когда от меня баба ушла у меня диприсняк был я самопалом его уничтожал,дошло до белочки,потом обратился к психологу он мне помог сделали маникюр,педекюр,побрили причесали привёл другую бабу она мне беш с баурсаками как замутила и поехали мы в наше Боровое отдыхать в бывший тубсанаторий солёное озеро сосновый бор кумыс свежайший всё отошёл...всё помогло....
Профайл
р
Отправлено: 02.05.25 - 20:46
Цитата:
Эл-починно:
Меня на немецком бесит это "гендерство" А тут и до Казахстана добрались - "дебилы" (с) - Лавров.

......воспринимай всё как есть ничего не сделаешь сейчас придёт новый реагирунг вместе с Фрицем ещё хлеще будет....
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 02.05.25 - 20:54
Цитата:
родом из Шанхая2022:
.....воспринимай всё как есть

Ну это девиз моей жизни! Я не собираюсь ломать свою жизнь, из за каких то обстоятельств, которые предположительно могли изменить мою жизнь. Не каждый может смотреть в завтрашний день (с). Но тот кто может - беспечен. 8-)
ПС -всё происходит так, потому что так должно было произойти.

[Исправлено: Эл-починно, 02.05.2025 - 21:56]
Профайл
s
Отправлено: 02.05.25 - 21:14
Статья про женщин, комментаторы одни мужики! Сильна видать зависимость от женщин, любые феминитивы вытерпишь!
Профайл
s
Отправлено: 02.05.25 - 21:17
Вопрос! А есть в природе Альянс мужских сил и Клуб мужчин-политиков?
Профайл
р
Отправлено: 03.05.25 - 02:30
Цитата:
saba:
! Сильна видать зависимость от женщин, любые феминитивы вытерпишь!

.....какая такая зависимость имея стиралку сушилку для белья,хочешь полуфабрикаты,разная жрачка продаётся,можно готовое заказать на дом,тоже самое у них нет никакой зависимости от нас
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 93, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 93
Зарегистрированные пользователи: Нет