N

Отправлено: 29.04.25 - 11:02

Читать новость

1

Отправлено: 29.04.25 - 14:48
Цитата:
При чем тут косой?
Так работает разведка России и наводит на цель, куда покажет Верховный, на больницу или детсад, ты обязан выполнить боевое задание, значит так нужно.
Ладно я, ты в армии был?
Vit:
Летает над Украиной на самолете и бомбит. А где гарантия что он не косой?.
Летает над Украиной на самолете и бомбит. А где гарантия что он не косой?.
При чем тут косой?
Так работает разведка России и наводит на цель, куда покажет Верховный, на больницу или детсад, ты обязан выполнить боевое задание, значит так нужно.
Ладно я, ты в армии был?
1

Отправлено: 29.04.25 - 14:56
Цитата:
Да что же вы врете...
Ты вот сам призывал тут на форуме к борьбе с нацистами, а таких вся Украина.
Да и все 100 процентов зетников на форуме призывают это уже четвертый год, да, правда нашли Трампа и переобулись, а до него?
Хотя я с месяц назад слышал тут возмущенный голос - А где вы были все эти 8 лет..
От Макса.
Вчерашние 14ти летние юнцы, которым уже по 18, не хотят, чтобы им задавали такие вопросы и кто из деток на аллее похоронен, и смело наслушавшись вас, идут получать гражданство России за один день условно говоря, ты сам это говорил и идут погибать, гоня нацистов "до Львова"..
Заметь, именно вы их тут на форуме и подстрекаете..
Вот мой племяш и ушел так же, наслушавшись вас и ваших гиков о Величии Путина..
Vit:
Вот именно, я тоже не где не на банерах, не
Вот именно, я тоже не где не на банерах, не
Да что же вы врете...
Ты вот сам призывал тут на форуме к борьбе с нацистами, а таких вся Украина.
Да и все 100 процентов зетников на форуме призывают это уже четвертый год, да, правда нашли Трампа и переобулись, а до него?
Хотя я с месяц назад слышал тут возмущенный голос - А где вы были все эти 8 лет..
От Макса.
Вчерашние 14ти летние юнцы, которым уже по 18, не хотят, чтобы им задавали такие вопросы и кто из деток на аллее похоронен, и смело наслушавшись вас, идут получать гражданство России за один день условно говоря, ты сам это говорил и идут погибать, гоня нацистов "до Львова"..
Заметь, именно вы их тут на форуме и подстрекаете..
Вот мой племяш и ушел так же, наслушавшись вас и ваших гиков о Величии Путина..

Отправлено: 29.04.25 - 15:31
Цитата:
Видим что ваш идол в нагляк людей собирает по Украине на фарш.
Походу не долго осталось как ваш безмозглый кумир 18 летних щеглов призовет. Только вот война уже не 2022г.в РФ научились воевать.
Бригады мега супер появились.
Артиллерия уже не с десятого раза в блендаж попадает а с первого раза в движещию цель.
А чё сможет зелёный поставить? Срочника? Ваш идиот не может не переговоры вести. Не че не умеет. Ну славьте его и дальше.
111:
Ваш кумир и "бог" наркоманов, предатель всё равно сдохнет. У всех предателей один конец. И тогда настанет мир.Видим что ваш идол в нагляк людей собирает по Украине на фарш.
Походу не долго осталось как ваш безмозглый кумир 18 летних щеглов призовет. Только вот война уже не 2022г.в РФ научились воевать.
Бригады мега супер появились.
Артиллерия уже не с десятого раза в блендаж попадает а с первого раза в движещию цель.
А чё сможет зелёный поставить? Срочника? Ваш идиот не может не переговоры вести. Не че не умеет. Ну славьте его и дальше.
1

Отправлено: 29.04.25 - 15:45
Цитата:
Ну вот собственно.
Вот это и есть подстрекательство к ненависти.
Я то ладно взрослый и старый, на войну идут молодые и здоровые, наслушавшись вас таких..
Да и пусть идут убивать 30 миллионов наркоманов, война дело молодых..
Vit:
Ваш кумир и "бог" наркоманов, предатель всё равно сдохнет
Ваш кумир и "бог" наркоманов, предатель всё равно сдохнет
Ну вот собственно.
Вот это и есть подстрекательство к ненависти.
Я то ладно взрослый и старый, на войну идут молодые и здоровые, наслушавшись вас таких..
Да и пусть идут убивать 30 миллионов наркоманов, война дело молодых..

Отправлено: 29.04.25 - 15:46
Цитата:
А точно нацизм и нелюбовь к России - это одно и тоже? И вообще её что? Все любить обязаны? Я вот лично так-то её уж тоже не очень люблю. И что? Тоже нацист?
111:
к борьбе с нацистами, а таких вся Украина
к борьбе с нацистами, а таких вся Украина
А точно нацизм и нелюбовь к России - это одно и тоже? И вообще её что? Все любить обязаны? Я вот лично так-то её уж тоже не очень люблю. И что? Тоже нацист?

1

Отправлено: 29.04.25 - 15:54
Цитата:
Существует современное понятие русского народа, если не любишь их власть и их продажных чиновников, то ты прежде всего русофоб, а значит на тебя можно говорить нацист, хоть это не ровно то же самое.
Так принято, такова пропаганда.
Так и получилось с украинским народом, на который говорят нацисты и банд...цы, это слово запрещено в НГ..
EvilWizard:
? Я вот лично так-то её уж тоже не очень люблю.
? Я вот лично так-то её уж тоже не очень люблю.
Существует современное понятие русского народа, если не любишь их власть и их продажных чиновников, то ты прежде всего русофоб, а значит на тебя можно говорить нацист, хоть это не ровно то же самое.
Так принято, такова пропаганда.
Так и получилось с украинским народом, на который говорят нацисты и банд...цы, это слово запрещено в НГ..

Отправлено: 29.04.25 - 16:00
Цитата:
Ну это не значет что можно всяким нацистами убивать донбас. Всяким нарикам заставлять украинцев воевать против России, когда сами уже украинцы не хотят.
Миру мир. Наркоманам и предателями смерть.
Только так будет мир.
EvilWizard: Я вот лично так-то её уж тоже не очень люблю. И что? Тоже нацист?
Я Россию люблю, но в не которых регионах попадаются идиоты. Я с такими дибилами там с сталкивался что уж лучше мне в одном подъезде с мариком жить тут.Ну это не значет что можно всяким нацистами убивать донбас. Всяким нарикам заставлять украинцев воевать против России, когда сами уже украинцы не хотят.
Миру мир. Наркоманам и предателями смерть.
Только так будет мир.

Отправлено: 29.04.25 - 17:51
Цитата:
----Может уже хватить в святой день вспоминать всуе.
111:
Мой племяш по имени Артем геройски погиб
Мой племяш по имени Артем геройски погиб
----Может уже хватить в святой день вспоминать всуе.

Отправлено: 29.04.25 - 17:52
Цитата:
----Ему этого не понять
Vit:
и не порочь его имя попусту.
и не порочь его имя попусту.
----Ему этого не понять

Отправлено: 29.04.25 - 18:00
Цитата:
----Что же ты его не образумел ?? Как ты это допустил ? Молчал , правду ему не сказал , а теперь везде им прикрываешься , нарушая его покой .
111:
Вот мой племяш и ушел так же, наслушавшись ва
Вот мой племяш и ушел так же, наслушавшись ва
----Что же ты его не образумел ?? Как ты это допустил ? Молчал , правду ему не сказал , а теперь везде им прикрываешься , нарушая его покой .
1

Отправлено: 29.04.25 - 18:02
Цитата:
То есть павших Героев России, умерших родственников, братьев, сестер, ты хочешь забыть и не вспоминать о них, как о плохом сне?
Гога:
Может уже хватить в святой день вспоминать всуе
Может уже хватить в святой день вспоминать всуе
То есть павших Героев России, умерших родственников, братьев, сестер, ты хочешь забыть и не вспоминать о них, как о плохом сне?
1

Отправлено: 29.04.25 - 18:03
Цитата:
Он начитался вас, что нацистов всех надо убить, а нацисты живут только в Украине, так понятно?
Гога:
Что же ты его не образумел ??
Что же ты его не образумел ??
Он начитался вас, что нацистов всех надо убить, а нацисты живут только в Украине, так понятно?

Отправлено: 29.04.25 - 18:22
Цитата:
---А ты где был ?Почему не помог ?
111:
Он начитался вас,
Он начитался вас,
---А ты где был ?Почему не помог ?
1

Отправлено: 29.04.25 - 19:05
Цитата:
Я против убийства русскоязычных в Украине и их детей.
Гога:
-А ты где был ?Почему не помог ?
-А ты где был ?Почему не помог ?
Я против убийства русскоязычных в Украине и их детей.

Отправлено: 29.04.25 - 20:15
Цитата:
Ну так-то же Россия напала на Украину, а не наоборот. И почему в такой ситуации не заставлять воевать против агрессора? Или у России есть право нападать на соседей, если той что-то не понравится, что происходит в чужой стране, и поэтому ей никто сопротивляться не имеет права? Пустая болтовня получится, Украина ДОКАЗАЛА всё в реальной жизни - поход на Киев за три дня обернулся войной на четвёртый год, и это произошло в реальной реальности, а не в вымышленной телевизионной.
Vit:
Всяким нарикам заставлять украинцев воевать против России
Всяким нарикам заставлять украинцев воевать против России
Ну так-то же Россия напала на Украину, а не наоборот. И почему в такой ситуации не заставлять воевать против агрессора? Или у России есть право нападать на соседей, если той что-то не понравится, что происходит в чужой стране, и поэтому ей никто сопротивляться не имеет права? Пустая болтовня получится, Украина ДОКАЗАЛА всё в реальной жизни - поход на Киев за три дня обернулся войной на четвёртый год, и это произошло в реальной реальности, а не в вымышленной телевизионной.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |