N

Отправлено: 17.04.25 - 23:57

Читать новость

s

Отправлено: 18.04.25 - 12:12
Цитата:
Я всегда думаю с какой он стороны русский, с какой казах? Спереди, сзади, с левой стороны или с правой? Уникум, загадка природы!
юля елиссева:
сарацинам или к христианским
сарацинам или к христианским
Я всегда думаю с какой он стороны русский, с какой казах? Спереди, сзади, с левой стороны или с правой? Уникум, загадка природы!

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 18.04.25 - 12:47
Цитата:
Ну, не ехать же к Добринецу в ЗатобЫловку дя йайками..
Добринцофф:
С2 по 456-это дорого,они же мелкие ,у нас по 420 были никто не брал.
С2 по 456-это дорого,они же мелкие ,у нас по 420 были никто не брал.
Ну, не ехать же к Добринецу в ЗатобЫловку дя йайками..

Отправлено: 18.04.25 - 13:06
Цитата:
такие йайца несут старые куры предпенсионного возраста. Пользы от них мало. С2 и С1 пусть меньше, но полезнее.
Добринцофф:
а у меня отборка по 480.
а у меня отборка по 480.
такие йайца несут старые куры предпенсионного возраста. Пользы от них мало. С2 и С1 пусть меньше, но полезнее.
1

Отправлено: 18.04.25 - 13:37
Цитата:
Цитата:
Мы набрали уже их, высший по 565 в Солнечном взял, и моя в Тамаше первый по 510 или 550 добрала, 60 штук всего
А на ярмарке надо приготовить наличку, по безналу не продают от слова совсем
[Исправлено: 111, 18.04.2025 - 14:38]
юля елиссева:
Цитата:
субботу в центре Кастаная будет битва за йайцы между ортодоксальными христианами и сарацинами. А Марик с "ляжкой самки конины" через плечо мучительно думать к кому ему примкнуть - к сарацинам или к христианским ортодоксам.
Мы набрали уже их, высший по 565 в Солнечном взял, и моя в Тамаше первый по 510 или 550 добрала, 60 штук всего
А на ярмарке надо приготовить наличку, по безналу не продают от слова совсем
[Исправлено: 111, 18.04.2025 - 14:38]
1

Отправлено: 18.04.25 - 13:39
Цитата:
Цитата:
Ну раз яйца на Пасху берешь, логично что ты русский
saba:
Цитата:
всегда думаю с какой он стороны русский, с к
1

Отправлено: 18.04.25 - 13:41
Цитата:
Цитата:
Нет, жена у меня чистая крещеная христианка, которую освящают Святой водой, мусульманки, ходящей в мечеть и читающей намаз по 5 раз в день у меня нет пока
maxsaf:
Цитата:
последнее время он пару раз был замечен сидящим сразу на двух стульях 

Нет, жена у меня чистая крещеная христианка, которую освящают Святой водой, мусульманки, ходящей в мечеть и читающей намаз по 5 раз в день у меня нет пока

Отправлено: 18.04.25 - 13:47
1

Отправлено: 18.04.25 - 13:47
Цитата:
Цитата:
Если продавец не знаком, то ни ляшку, никакое мясо в принципе из конины или говядины брать нельзя, есть риск того, что подали коня заезженного или порченого быка или корову больную
Со вкусом спермы нужно варить это мясо не менее 4х часов, очень жесткое оно от коней,
И опять же весы, они кидают мясо быстро на них и дают быстро, это непроверяемо, толпа орет, все снуют и суют мимо тебя наличные, толкают, трогают мясо своими потными руками, как буд то разбираются в сперме оно или нет
В общем примочек много
Опять же нужен нал
Vit:
Цитата:
Если ляшки самки конины не будет, я
Если продавец не знаком, то ни ляшку, никакое мясо в принципе из конины или говядины брать нельзя, есть риск того, что подали коня заезженного или порченого быка или корову больную
Со вкусом спермы нужно варить это мясо не менее 4х часов, очень жесткое оно от коней,
И опять же весы, они кидают мясо быстро на них и дают быстро, это непроверяемо, толпа орет, все снуют и суют мимо тебя наличные, толкают, трогают мясо своими потными руками, как буд то разбираются в сперме оно или нет
В общем примочек много
Опять же нужен нал
1

Отправлено: 18.04.25 - 13:49
Цитата:
Цитата:
Брали мы у сородичей и так заказывали, очень большой процент тухлости попадается, пока они там собирают яйца с несчастных 20ти кур, как то перестали заказывать
Vit:
Цитата:
Плачьте и ревите фанаты яиц. Это я у дедушке в деревни. 20 кур. Каждый день по ведру яиц. И ещё одна дикая утка прижилась. На свободном выпасе. Может улитеть на пару дней, потом прилетает и тусит с курами неделями)))
Брали мы у сородичей и так заказывали, очень большой процент тухлости попадается, пока они там собирают яйца с несчастных 20ти кур, как то перестали заказывать

Отправлено: 18.04.25 - 14:32
Цитата:
Марик, откуда ты знаешь этот вкус? :))
111:
Со вкусом спермы
Со вкусом спермы
s

Отправлено: 18.04.25 - 15:07
Цитата:
А если в магазине раскрашенные покупаешь, тогда кто?
111:
1

Отправлено: 18.04.25 - 15:49
Цитата:
Цитата:
Ну это как мусульманин купил в тихушку свинину и нямкает ее по ночам и никто не знает, запивая араком
А вот чтобы сам процесс, вырастить, выкормить на виду у всех, он это не сможет
Важен сам процесс
saba:
Цитата:
Ну это как мусульманин купил в тихушку свинину и нямкает ее по ночам и никто не знает, запивая араком
А вот чтобы сам процесс, вырастить, выкормить на виду у всех, он это не сможет
Важен сам процесс
1

Отправлено: 18.04.25 - 15:56
Цитата:
Цитата:
Никогда не ела не кастрата?
Помню в деревне, когда еще барановодство было в почете, баранов не кастратов когда резали, на живую им Йайца отрезали и лишь потом перерезали горло, или вообще одновременно, чтоб мясо не воняло, подозреваю что и со свиньями так делают, но вот мне кажется запах мочи и спермы в тазобедренных костях и мясе все остается..
Что чувствовало животное, когда им отрезали яйца, а только потом голову, остается загадкой..
юля елиссева:
Цитата:
Никогда не ела не кастрата?
Помню в деревне, когда еще барановодство было в почете, баранов не кастратов когда резали, на живую им Йайца отрезали и лишь потом перерезали горло, или вообще одновременно, чтоб мясо не воняло, подозреваю что и со свиньями так делают, но вот мне кажется запах мочи и спермы в тазобедренных костях и мясе все остается..
Что чувствовало животное, когда им отрезали яйца, а только потом голову, остается загадкой..

Отправлено: 18.04.25 - 16:01
Цитата:
---В Краснодаре - по 70 рублей
Добринцофф:
А дешёвые-это сколько?
А дешёвые-это сколько?
---В Краснодаре - по 70 рублей

Отправлено: 18.04.25 - 19:36
Цитата:
Если говроить о пользе,тогда надо кушать яйцо СМ(свеже мелкое) размером оно немного больше голубиноного и несут его куры молодки,но в магазинах и супермаркетах такое не увидите ,потому что спросом не пользуется.
[Исправлено: Добринцофф, 18.04.2025 - 20:37]
юля елиссева:
Если говроить о пользе,тогда надо кушать яйцо СМ(свеже мелкое) размером оно немного больше голубиноного и несут его куры молодки,но в магазинах и супермаркетах такое не увидите ,потому что спросом не пользуется.
[Исправлено: Добринцофф, 18.04.2025 - 20:37]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 102 |
Зарегистрированные пользователи: Kairat stayer |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |