Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Все за свой счет - Замакима Костанайской области Гульбарам Мусагазина признала наличие персонального санузла в ее кабинете
N
Отправлено: 06.03.25 - 15:33
- После изучения возможности установки санузла и раковины выяснилось, что все необходимые коммуникации и разрешения имеются, за исключением самих сантехнических предметов, - написала Гульбарам Мусагазина.Читать новость

s
Отправлено: 06.03.25 - 19:09
Что вы все на неё накинулись! Укусил вас этот туалет? Раньше по одному движению глаз сделали бы этот несчастный туалет и никто не обсуждал бы! И я не понимаю, почему она должна была за свой счёт это делать! Постыдились бы мужчины обсуждать женский туалет.
s
Отправлено: 06.03.25 - 19:30
И у меня вопросы к заведующему хозяйством акимата! Почему ремонт не делали 9 лет? Какая это экономия бюджета? На дворе 21 век, женский туалет должен отличаться от мужского, потому что женская гигиена сложнее мужской! Даже если она это сделала только для себя и за бюджетные деньги не стал бы обвинять её! И смешно подозревать её здесь в коррупции, если она крадёт, то делает это не на туалетах, должность позволяет!
Отправлено: 06.03.25 - 20:26
И вот к Гульбарам Мусагазиной пришла СЛАВА..увидев её теперь будут вспоминать её туалет (унитаз 1 шт.; раковина 1шт.).
Отправлено: 06.03.25 - 20:26
И вот к Гульбарам Мусагазиной пришла СЛАВА..увидев её теперь будут вспоминать её туалет (унитаз 1 шт.; раковина 1шт.).
р
Отправлено: 06.03.25 - 21:04
Я вот с Сабой не соглашусь. Раньше в этом здании был обком и горком партии, ну и акимат попозже. Там много народу работало. И мужчин и женщин. И как то все получалось у них свои дела справлять. А тут нате вам. Не иначе как понты это действо и не назовешь. И опять уверен, что за бюджетные средства.
Отправлено: 06.03.25 - 21:11
Цитата:
Пиз....ж, 100%.
Надо отправить официальный запрос, почему не делался ремонт столько лет. Уверен, распишут всё по красоте, как два раза в год там делали евроремонт, ещё и наверняка спонсоров приплетут. Типа бюджетных денег вообще не тратили, ремонт приходят делать добрые волонтеры. Брехня на каждом шагу. Два чиновника дают противоречивую информацию.
[Исправлено: maxsaf, 06.03.2025 - 22:19]
saba:
И у меня вопросы к заведующему хозяйством акимата! Почему ремонт не делали 9 лет?
И у меня вопросы к заведующему хозяйством акимата! Почему ремонт не делали 9 лет?
Пиз....ж, 100%.
Надо отправить официальный запрос, почему не делался ремонт столько лет. Уверен, распишут всё по красоте, как два раза в год там делали евроремонт, ещё и наверняка спонсоров приплетут. Типа бюджетных денег вообще не тратили, ремонт приходят делать добрые волонтеры. Брехня на каждом шагу. Два чиновника дают противоречивую информацию.
[Исправлено: maxsaf, 06.03.2025 - 22:19]
Отправлено: 06.03.25 - 21:19
Цитата:
И поэтому госпожа установила себе обычный горшок, как везде. Где тут логика?
А все дело в статусе: есть собственный санузел - жизнь удалась
[Исправлено: maxsaf, 06.03.2025 - 22:37]
а на седьмом этаже здания акимата отсутствуют специализированные женские санузлы.
И поэтому госпожа установила себе обычный горшок, как везде. Где тут логика?

[Исправлено: maxsaf, 06.03.2025 - 22:37]
Отправлено: 06.03.25 - 21:23
Цитата:
Секретная связь это в кабинете стоит шифровальная машинка"энигма" акимат передаёт зашифрованый текст в Астану что б противник не узнал о злых помыслов) поэтому запрет. Шпион под видом обзора туалета может узнать дешифровальный шифр
maxsaf:
Секретная связь это в кабинете стоит шифровальная машинка"энигма" акимат передаёт зашифрованый текст в Астану что б противник не узнал о злых помыслов) поэтому запрет. Шпион под видом обзора туалета может узнать дешифровальный шифр
Отправлено: 06.03.25 - 21:33
Цитата:
А может в Вашингтон, никто же не знает, всё очень секретно
Vit:
акимат передаёт зашифрованый текст в Астану
акимат передаёт зашифрованый текст в Астану
А может в Вашингтон, никто же не знает, всё очень секретно

s
Отправлено: 07.03.25 - 05:47
Цитата:
Во времена обкома, не было такой элементарной вещи ,как биде в туалете! Почему всё надо объяснять в натуралистической виде! Причем не было его именно в советских туалетах, в западных было. Если ещё рассказать Вам что ,за акима сидит на работе пока аким в своем кабинете, а аким области пока президент в Ак Орде, а президент раньше восьми вечера домой не собирается, тогда можно простить маленькие слабости!
рихард:
обком и горком партии
обком и горком партии
Во времена обкома, не было такой элементарной вещи ,как биде в туалете! Почему всё надо объяснять в натуралистической виде! Причем не было его именно в советских туалетах, в западных было. Если ещё рассказать Вам что ,за акима сидит на работе пока аким в своем кабинете, а аким области пока президент в Ак Орде, а президент раньше восьми вечера домой не собирается, тогда можно простить маленькие слабости!
A
Отправлено: 07.03.25 - 10:13
Цитата:
Не совсем так: был обком партии и обком комсомола , а горком партии, горком комсомола и гор.исполком были в здании где сейчас гор.акимат.
Цитата:
Всё так и есть- понты и за счёт бюджета- эти люди УДАВЯТЬСЯ, но свои будут при себе иметь- потому что у них психология такая - ВРЕМЕНЩИКОВ.
рихард:
этом здании был обком и горком партии,
этом здании был обком и горком партии,
Не совсем так: был обком партии и обком комсомола , а горком партии, горком комсомола и гор.исполком были в здании где сейчас гор.акимат.
Цитата:
рихард:
Не иначе как понты это действо и не назовешь. И опять уверен, что за бюджетные средства.
Не иначе как понты это действо и не назовешь. И опять уверен, что за бюджетные средства.
Всё так и есть- понты и за счёт бюджета- эти люди УДАВЯТЬСЯ, но свои будут при себе иметь- потому что у них психология такая - ВРЕМЕНЩИКОВ.
Отправлено: 07.03.25 - 10:22
Цитата:
maxsaf:
Если бы просто санузел, нам бы давно уже показали - нате подавитесь !Там явно уголок для релаксации :зеркала,душ, диванчик, ТВ...дальше у меня воображения не хватает - я не блондинкаА все дело в статусе: есть собственный санузел - жизнь удалась
Отправлено: 07.03.25 - 10:30
Цитата:
Секретное фото из кабинета зама случайно просочилось на просторы интернета))
[Исправлено: Vit, 07.03.2025 - 11:42]
Филипповна:
...дальше у меня воображения не хватает -
...дальше у меня воображения не хватает -
Секретное фото из кабинета зама случайно просочилось на просторы интернета))
[Исправлено: Vit, 07.03.2025 - 11:42]
Отправлено: 07.03.25 - 11:59
Цитата:
А чё так слабенько?)) возможно это не просто комната релаксации, а целая секретная переговорная, где мутки мутятся, лавэхи крутятся. В туалетах же запрещена фото- видеофиксация, там можно по теме двигаться, секретные сеансы связи проводить

Филипповна:
дальше у меня воображения не хватает
дальше у меня воображения не хватает
А чё так слабенько?)) возможно это не просто комната релаксации, а целая секретная переговорная, где мутки мутятся, лавэхи крутятся. В туалетах же запрещена фото- видеофиксация, там можно по теме двигаться, секретные сеансы связи проводить

Отправлено: 07.03.25 - 12:02
Развеселили народ с этим туалетом, теперь надо фотки интерьера полюбому
Ну и ответы разных чиновников по этому вопросу тоже желательно к общему знаменателю привести
А то некрасиво получается, один говорит что нету, другой - что есть 
Ну и ответы разных чиновников по этому вопросу тоже желательно к общему знаменателю привести
А то некрасиво получается, один говорит что нету, другой - что есть 
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |