Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Ваш концерт не рекомендован» - Кто и зачем отменяет выступления зарубежных артистов в Костанае?
N
Отправлено: 05.03.25 - 15:13
Зарубежные звезды в последние годы - редкость на костанайской сцене. Оказывается, этому есть конкретная причина. Можно сказать, что у этой причины даже есть имена и фамилии конкретных чиновников. Все они работают в управлении культуры. «НГ» поговорила с организаторами гастролей, чтобы узнать, чьи концерты стали жертвой управленческих решений.Читать новость

A
Отправлено: 05.03.25 - 19:42
Цитата:
Чем ждать У МОРЯ ПОГОДЫ- вам тогда лучше сьездит в другую страну и послушать их: - так быстрее и надёжней.
Я специально летал в Ташкент что бы "Яллу" юбилейный концерт послушать и в Тбиллиси тоже: - на Кикабидзе - дорого конечно, но зато в оригинале и живой звук, не "чёсовская" фанера.
vofkakst:
либо наша провинция просто не вывезет?
либо наша провинция просто не вывезет?
Чем ждать У МОРЯ ПОГОДЫ- вам тогда лучше сьездит в другую страну и послушать их: - так быстрее и надёжней.
Я специально летал в Ташкент что бы "Яллу" юбилейный концерт послушать и в Тбиллиси тоже: - на Кикабидзе - дорого конечно, но зато в оригинале и живой звук, не "чёсовская" фанера.
v
Отправлено: 05.03.25 - 19:47
Цитата:
О чем и речь. Зачем нам министерство культуры, управления культуры, отдел культуры, если самое лучшее, что они могут предложить - это съездить в другую страну... Интересы у всех разные, не всем доставляет нюша и кайратовна. Нуртас и Меладзе имеют свою аудиторию, но есть люди и с другими предпочтениями. Вот в Россию (частные организаторы) и carcass возят, и metallica . а к нам аж кай метов заезжал, и то- лично я (и вся семья моя ) узнал об этом только постфактум.
ACROS:
сьездит в другую страну и послушать их
сьездит в другую страну и послушать их
О чем и речь. Зачем нам министерство культуры, управления культуры, отдел культуры, если самое лучшее, что они могут предложить - это съездить в другую страну... Интересы у всех разные, не всем доставляет нюша и кайратовна. Нуртас и Меладзе имеют свою аудиторию, но есть люди и с другими предпочтениями. Вот в Россию (частные организаторы) и carcass возят, и metallica . а к нам аж кай метов заезжал, и то- лично я (и вся семья моя ) узнал об этом только постфактум.
Отправлено: 05.03.25 - 20:08
Надо Шамана с Газмановым пригласить. Интереснно за это Вадима не арестуют)
Отправлено: 06.03.25 - 07:00
(кикабидзе - дорого конечно, но зато в оригинале и живой звук, не "чёсовская" фанера.)
Гражданин,вы проехали свою станцию,надо было вставать пораньше
Гражданин,вы проехали свою станцию,надо было вставать пораньше
s
Отправлено: 06.03.25 - 07:52
Цитата:
Против Долиной и Гагариной народ возмущался, Шамана с Газмановым точно не пустят.
Vit:
Шамана с Газмановым
Шамана с Газмановым
Против Долиной и Гагариной народ возмущался, Шамана с Газмановым точно не пустят.
s
Отправлено: 06.03.25 - 08:04
Цитата:
Не беру сейчас политические события, мировые звёзды и раньше к нам не ездили! И зала большого с нормальной акустикой нет и самое главное зрителей мало! Ну пойдём мы на Metallica ещё человек с тысячу со всего Костаная, кто хоть слышал о них и всё. А я бы и на Кипелова пошёл бы, невзирая на его взгляды и на Никольского и на Макаревича с Шевчуком , но в Алматы с Астаной они поедут,а к нам хоть сто разрешений от департамента культуры получи нет! А вот этих деятелей от культуры которые решают, что мне можно слушать, а что нельзя гнал бы от культуры поганой метлой! Даже если кто-то будет протестовать, на что у нас полиция, а внешнее недовольство, мы же всё таки независимое государство или нет?
vofkakst:
Вот в Россию (
Вот в Россию (
Не беру сейчас политические события, мировые звёзды и раньше к нам не ездили! И зала большого с нормальной акустикой нет и самое главное зрителей мало! Ну пойдём мы на Metallica ещё человек с тысячу со всего Костаная, кто хоть слышал о них и всё. А я бы и на Кипелова пошёл бы, невзирая на его взгляды и на Никольского и на Макаревича с Шевчуком , но в Алматы с Астаной они поедут,а к нам хоть сто разрешений от департамента культуры получи нет! А вот этих деятелей от культуры которые решают, что мне можно слушать, а что нельзя гнал бы от культуры поганой метлой! Даже если кто-то будет протестовать, на что у нас полиция, а внешнее недовольство, мы же всё таки независимое государство или нет?
s
Отправлено: 06.03.25 - 08:12
Я кстати был против отмены концертов Долиной и Гагарины, это их частное дело, какую политику они поддерживают ! А вот тех в чьем творчестве есть элементы пропаганды типа Шамана, то да я согласен, таких пускать нельзя! Это сугубо моё мнение. Не определился ещё по тем людям типа Лепса, вроде нет пропаганды, а миллион рублей за сбитый Леопард выделил
A
Отправлено: 06.03.25 - 08:18
Цитата:
О чём это вы и какую станцию я ПРОЕХАЛ ??
сайлау курманов:
Гражданин,вы проехали свою станцию
Гражданин,вы проехали свою станцию
О чём это вы и какую станцию я ПРОЕХАЛ ??
Отправлено: 10.03.25 - 06:20
Кикабидзе помер несколько лет назад,а тут ждут его с концертами,как понимать?
s
Отправлено: 10.03.25 - 07:32
Цитата:
Внимательно читайте, пожалуйста! Акрос сказал,про то, что он ездил специально на концерт в Тбилиси. А когда это было, не говорил, так что увы концерта Кикабидзе ни в Костанае, ни в Тбилиси уже не будет.
сайлау курманов:
Кикабидзе помер
Кикабидзе помер
Внимательно читайте, пожалуйста! Акрос сказал,про то, что он ездил специально на концерт в Тбилиси. А когда это было, не говорил, так что увы концерта Кикабидзе ни в Костанае, ни в Тбилиси уже не будет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |