N

Отправлено: 04.03.09 - 22:21

Читать статью

Г
Гость

Отправлено: 12.03.09 - 00:40
Цитата:
Три трупа - это средней тяжести? Или для ментов скидка? А если бы он судью или акима укокошил в той аварии - это какой тяжести??? Тогда давай введем тариф: высокая тяжесть - 1 аким = 3 прокурора = 17 акиматских шнурков = 255 предпринимателей = 12368..69..70..71 простых смертных (последняя цифра будет ежесекундно меняться - инфляция в стране!!!).
Лицо, соаершившее преступление средней тяжести может быть освобождено от уголовной ответственности
Три трупа - это средней тяжести? Или для ментов скидка? А если бы он судью или акима укокошил в той аварии - это какой тяжести??? Тогда давай введем тариф: высокая тяжесть - 1 аким = 3 прокурора = 17 акиматских шнурков = 255 предпринимателей = 12368..69..70..71 простых смертных (последняя цифра будет ежесекундно меняться - инфляция в стране!!!).
Г
Гость

Отправлено: 14.03.09 - 10:32
Дорогие мои жители Костаная! Будте бдительнв на дорогах!!!! Вы же видите,что "бабло" решает ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. А Аргатов и так еще долго будеть плохо спать!!!!! НЕ очень то просто из успешного "чела" превратиться в инвалида!!!! Даже если ты и откупился,совесть то все равно-мучает
P.S. А Аргатов и так еще долго будеть плохо спать!!!!! НЕ очень то просто из успешного "чела" превратиться в инвалида!!!! Даже если ты и откупился,совесть то все равно-мучает

Г
Гость

Отправлено: 14.03.09 - 10:37
Дорогие мои жители и гости города,будте бдительны ,на дорогах правят мусора!!!!!!!!
P.S. А Аргатов и так еще очень долго будет плохо спать! Ведь не так уж и просто из успешного мусора превратиться в инвалида,даже если ты и ткупился!!!!!!!!!!!! Совесть-все равно мучает!!!!!!!!

P.S. А Аргатов и так еще очень долго будет плохо спать! Ведь не так уж и просто из успешного мусора превратиться в инвалида,даже если ты и ткупился!!!!!!!!!!!! Совесть-все равно мучает!!!!!!!!

Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 16:48
все плохо в нашей стране касательно соблюдения закона...
А Иру Бугакову, которая в больнице умерла, я знаю... или точнее знал с 1999 года...и всю семью ее тоже... ублюдок он, и 100 лет самой строгой тюрьмы ему не позволят искупить вину
А Иру Бугакову, которая в больнице умерла, я знаю... или точнее знал с 1999 года...и всю семью ее тоже... ублюдок он, и 100 лет самой строгой тюрьмы ему не позволят искупить вину
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 20:27
Цитата:
Ты не обзывай Аргатова словами, значение которых он не знает и не понимает.
Совесть-все равно мучает!
Ты не обзывай Аргатова словами, значение которых он не знает и не понимает.
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 20:31
Цитата:
Так она же сама виновата, прыгнула в машину покататься
А Иру Бугакову, которая в больнице умерла
Так она же сама виновата, прыгнула в машину покататься
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 20:50
Похож сейчас на гребаного холощеного борова- картинка, какким ментом не надо быть, чтобы таким не стать. Сидит, как в штаны наложил- простите я придурок, интересно дурку не косил? Спрятался за мощной спиной тещи.
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 21:03
Цитата:
Касса то у них одна, вот и спина тоже одна.
Спрятался за мощной спиной тещи.
Касса то у них одна, вот и спина тоже одна.
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 21:23
Ничё, жизнь расставит по местам, ещё проклинать будет что выжил, четвёртым не лёг.
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 21:26
Цитата:
Но как видим, пока что брату Аргату хорошо.
жизнь расставит по местам, ещё проклинать будет что выжил, четвёртым не лёг.
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 21:34
Цитата:
Оболочка.
Оболочка.
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 21:40
Цитата:
У него осталась жизнь, а это самое главное на сегодня, самое ценное, так что оболочкой это трудно назвать.
Оболочка.
У него осталась жизнь, а это самое главное на сегодня, самое ценное, так что оболочкой это трудно назвать.
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 21:43
Цитата:
Падажди дарагой, жизнь раставит знаки припинания, а жизнь она и у бомжа есть - радости немного.
У него осталась жизнь
Падажди дарагой, жизнь раставит знаки припинания, а жизнь она и у бомжа есть - радости немного.
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 21:46
Цитата:
А вот ты его сам спроси, доволен ли он, налив ему сто грамм? И он по своему счастлив жизнью. Каждая тварь имеет счастье жить, иначе бы все перестрелялись.
а жизнь она и у бомжа есть - радости немного.
А вот ты его сам спроси, доволен ли он, налив ему сто грамм? И он по своему счастлив жизнью. Каждая тварь имеет счастье жить, иначе бы все перестрелялись.
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 21:50
Цитата:
Вернёмся к этой теме лет через десять.
По моему я немного старше, больше повидал уже.
Ардатовых, Иванисенков, Герасименков.
счастлив жизнью
Вернёмся к этой теме лет через десять.
По моему я немного старше, больше повидал уже.
Ардатовых, Иванисенков, Герасименков.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |