Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пресс-служба ДВД Костанайской области опровергла слухи о появлении экстремистских листовок в Костанае
N
Отправлено: 09.12.11 - 15:56
В течение последних дней посетители сайта задают вопросы о ситуации с экстремизмом в Костанае.
Читать новость
Читать новость

х
хулио
Отправлено: 15.12.11 - 01:25
Цитата:
Теперь всем перевеситься и не жить?
Boo:
Детсад не детсад, но всё вышло так, как написано в этой статье. Сначала пошла информационная атака, а ровно через неделю случилась бойня в Таразе.
Детсад не детсад, но всё вышло так, как написано в этой статье. Сначала пошла информационная атака, а ровно через неделю случилась бойня в Таразе.

Теперь всем перевеситься и не жить?
Л
Лео
Отправлено: 15.12.11 - 01:37
в общем нас, казахов и русских, хотят столкнуть лбами и посеять между нами семя недоверия.
Принцип "разделяй и властвуй" я думаю всем понятен.
Костанай- это НАШ общий город, и мы ВМЕСТЕ росли в нём, игрались в одной песочнице, ходили в одни школы, у меня много друзей и знакомых разных национальностей, со всеми тёплые отношения.
Не поддавайтесь на провокации.
Принцип "разделяй и властвуй" я думаю всем понятен.
Костанай- это НАШ общий город, и мы ВМЕСТЕ росли в нём, игрались в одной песочнице, ходили в одни школы, у меня много друзей и знакомых разных национальностей, со всеми тёплые отношения.
К
КНчик
Отправлено: 15.12.11 - 01:43
Цитата:
С КН что ли тоже прибежал? Пока тут Нургельды модер?
Лео:
С КН что ли тоже прибежал? Пока тут Нургельды модер?
А
Арахангел
Отправлено: 15.12.11 - 01:47
Все говорят слухи, слышали. Боятся, ждут. Задается ?. Почему при выезди из города стоят гаишники с полной аммуницией: "Бронижелет, ак 47 или 74, тт, шлем"? Для красоты?
в
водила
Отправлено: 15.12.11 - 01:51
Цитата:
Ты хоть когда нибудь на авто ездил? Они время от времени стояли еще с советских времен с автоматами. Да и когда в сотрудников бандиты стреляют, считаю это правильным.
Арахангел:
аммуницией: "Бронижелет, ак 47 или 74, тт, шлем"? Для красоты?
аммуницией: "Бронижелет, ак 47 или 74, тт, шлем"? Для красоты?
Ты хоть когда нибудь на авто ездил? Они время от времени стояли еще с советских времен с автоматами. Да и когда в сотрудников бандиты стреляют, считаю это правильным.
о
очковщик
Отправлено: 15.12.11 - 01:56
Я бы на их месте гайцев вообще бы полностью в бронежилет закутался и пропускал бы всех ночных водил к чертям. Очково че то останавливать всяких даунов.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.12.11 - 02:13
Цитата:
Ну так они на форумах слухи прочитали
А вот если бы кто написал, что ожидается захват самолётов - они бы в аэропорту пилочки для ногтей по сумочкам искали.

Арахангел:
Все говорят слухи, слышали. Боятся, ждут. Задается ?. Почему при выезди из города стоят гаишники с полной аммуницией: "Бронижелет, ак 47 или 74, тт, шлем"? Для красоты?
Ну так они на форумах слухи прочитали
А вот если бы кто написал, что ожидается захват самолётов - они бы в аэропорту пилочки для ногтей по сумочкам искали.

А
Архангел
Отправлено: 15.12.11 - 02:17
Гаишники одевают амуницию в случае стрельбы, розыске и т.п. А в этом случае тогда что? Мастер вождения!
Отправлено: 15.12.11 - 02:26
Цитата:
ТТ ещё стоят на вооружении?
Арахангел:
ак 47 или 74, тт, шлем"? Для красоты?
ак 47 или 74, тт, шлем"? Для красоты?
ТТ ещё стоят на вооружении?

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.12.11 - 03:09
Иха служба и опасна и трудна
И на первый взгляд как будто невидна
Если только кое-где из них какой
Кого-то не раздавит.
Ну а так они ведут смертельный бой
С расплодившиейся у гражданов теньгой
Ведёт их чувство долга!
Но вот если вдруг злодей пойдёт какой,
С бомбой толстою в авоське к нам домой.
У них теперь есть Каска.

В ожидании нового номера
И на первый взгляд как будто невидна
Если только кое-где из них какой
Кого-то не раздавит.
Ну а так они ведут смертельный бой
С расплодившиейся у гражданов теньгой
Ведёт их чувство долга!
Но вот если вдруг злодей пойдёт какой,
С бомбой толстою в авоське к нам домой.
У них теперь есть Каска.

В ожидании нового номера
5
555
Отправлено: 15.12.11 - 07:01
Мысли-рождают поступки НГ закройте пож-та тему это бред!
М
Мария
Отправлено: 15.12.11 - 08:00
Возможно и провакация , однако всех госслужащих уже под роспись ознакомили с тем чтоб в эти праздничные дни в оживленных местах даже и не появлялись! Чего бы это ради? предположения иль.......???????
1
159
Отправлено: 15.12.11 - 08:13
Че за бред, вчера ездила в Рудный и обратно никаких гаишников в полной амуниции не видела
С
Сплетник
Отправлено: 15.12.11 - 08:33
А мне сегодня позвонили с КНБ и сказали что мои действия по распространению слухов подпадают под Ст.164 УК РК "Возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой или религиозной вражды"... и предложили явиться к ним для беседы.
Что-то я очкую, ребятя... как они меня вообще нашли?
Что-то я очкую, ребятя... как они меня вообще нашли?
Ж
Житикара
Отправлено: 15.12.11 - 09:58
Да,у страха глаза велики,просто все перестрховываются.Уже самовнушение у нас вот и все!!!!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |