N

Отправлено: 29.04.25 - 14:28

Читать новость

Отправлено: 29.04.25 - 14:28
Индрайвер вообще перестал брать за свои услуги,интересно как они будут выживать

Отправлено: 29.04.25 - 19:34
Кто в теме? Если я куплю бмв нормальную такую комфорт.3 или 5ку.
Лям в месяц будет?) хочу в такси или не хочу. Думаю. Хочу ближе к людям.)
Лям в месяц будет?) хочу в такси или не хочу. Думаю. Хочу ближе к людям.)

Отправлено: 29.04.25 - 20:01
Цитата:
Виталь, ближе к людям, это велосипед, самокат или кроссовки. Всё остальное, приблуда для понтов!
В крайнем случае такси, всё дешевле, чем автобус в Германиях.
Vit:
хочу в такси или не хочу. Думаю. Хочу ближе к людям.)
хочу в такси или не хочу. Думаю. Хочу ближе к людям.)
Виталь, ближе к людям, это велосипед, самокат или кроссовки. Всё остальное, приблуда для понтов!
В крайнем случае такси, всё дешевле, чем автобус в Германиях.

Отправлено: 30.04.25 - 09:12
Цитата:
не будет))) если конечно ты не зомби)
в нашем городе говорят 20 тыс за ночь край. я свою тоже мог в комфорт+ или бизнес поставить, но оно мне зачем, я высшее образование получал)
Vit:
не будет))) если конечно ты не зомби)
в нашем городе говорят 20 тыс за ночь край. я свою тоже мог в комфорт+ или бизнес поставить, но оно мне зачем, я высшее образование получал)

Отправлено: 30.04.25 - 09:17
[Цитата:
А. Рахмет. Нет конечно на своей 20на 30 дней и то не факт что 30 дней. Это где-то 400ну500 и это на своей. Нее. Я лучше на дядю. В командировке больше будет и не надо машину за свой счёт ремонтировать.)
директор пляжа:
А. Рахмет. Нет конечно на своей 20на 30 дней и то не факт что 30 дней. Это где-то 400ну500 и это на своей. Нее. Я лучше на дядю. В командировке больше будет и не надо машину за свой счёт ремонтировать.)
1

Отправлено: 30.04.25 - 09:18
Цитата:
Если ты детей поднял, накупил им жилье, устроил на хорошую работу, женил и тд, можешь купить себе хоть десятую, это похвально.
Vit:
Если ты детей поднял, накупил им жилье, устроил на хорошую работу, женил и тд, можешь купить себе хоть десятую, это похвально.

Отправлено: 30.04.25 - 09:18
а мне интересно те средства которые яндекс состриг сверх монопольного тарифа, кто-то с них налоги заплатит или вернет народу?

Отправлено: 30.04.25 - 09:21
Кстати мой дружбан Марик говорит можно с кжби на Рудный гонять. 900 тыщ чистыми. Якобы туда трудно залесть.
А если я тупое лицо сделаю и скажу им всем что теперь я тут. Они мне че местных бандосов натравят?)
[Исправлено: Vit, 30.04.2025 - 09:21]
А если я тупое лицо сделаю и скажу им всем что теперь я тут. Они мне че местных бандосов натравят?)
[Исправлено: Vit, 30.04.2025 - 09:21]
1

Отправлено: 30.04.25 - 09:25
Цитата:
До 120го.
До яндекса и прочих.
Ты уже отстал от жизни.
Теперь пока только там на "хлеб"..
Vit:
Кстати мой дружбан Марик говорит можно с кжби на Рудный гонять. 900 тыщ чистыми. Якобы туда трудно залесть.
До 120го.
До яндекса и прочих.
Ты уже отстал от жизни.
Теперь пока только там на "хлеб"..

Отправлено: 30.04.25 - 09:31
Цитата:
111: Теперь пока только там на "хлеб"..
Ой не свисти. Знаю я твоё на хлебушек. Каждый день ленивый шашлык мутишь на 100 тыщ. Я блин последний ролтон вон доедаю.)

Отправлено: 30.04.25 - 10:07
Сейчас платку сделают тоже прикурят и на Рудненской тоже)
хотя там частенько Индрайвером люди балуются вроде
хотя там частенько Индрайвером люди балуются вроде

Отправлено: 30.04.25 - 10:23
Цитата:
Да платку делают по всюду. Вон в магазине, в туалете,. Окно в квартире открыл воздух хапнут. Увидят. Оштрафут, нефиг, надо было ип открывать.
На это сегодня смотреть. Смысла нет
директор пляжа:
Да платку делают по всюду. Вон в магазине, в туалете,. Окно в квартире открыл воздух хапнут. Увидят. Оштрафут, нефиг, надо было ип открывать.
На это сегодня смотреть. Смысла нет

Отправлено: 30.04.25 - 10:33
Цитата:
Мне то же интересно с каких это пор яндекс такси стал монополистом?В городе полно других фирм,если в яндексе дорого пользуйтесь альтрнативными такси.
Я вчера например с ЗТБ до Марта посмотрел в яндексе ценник 1500,в Народном 1200,поехал на народном,если люди как зомби кроме яндекса ничего не видят у себя в смартфоне то это только их проблемы.
директор пляжа:
а мне интересно те средства которые яндекс состриг сверх монопольного тарифа,
а мне интересно те средства которые яндекс состриг сверх монопольного тарифа,
Мне то же интересно с каких это пор яндекс такси стал монополистом?В городе полно других фирм,если в яндексе дорого пользуйтесь альтрнативными такси.
Я вчера например с ЗТБ до Марта посмотрел в яндексе ценник 1500,в Народном 1200,поехал на народном,если люди как зомби кроме яндекса ничего не видят у себя в смартфоне то это только их проблемы.
К

Отправлено: 30.04.25 - 10:33
Цитата:
На ремонт и обслуживание уходить? Будет конечно
Vit:
Если я куплю бмв нормальную такую комфорт.3 или 5ку. Лям в месяц будет?)
Если я куплю бмв нормальную такую комфорт.3 или 5ку. Лям в месяц будет?)
На ремонт и обслуживание уходить? Будет конечно
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 119 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |