N
Ольга ВЕДЛЕР: Окутанные сетями
Отправлено: 16.03.24 - 10:01
У нас получается, что сети с легкой руки государства уничтожают мелких. Мелкие представляют угрозу олигархам? Ну не смешно ли? А я думаю, что сети просто никак не могут «наесться». Жажда наживы захлестнула их - вот и зачищают пространство путем влияния на наших чиновников.
Читать новость
Читать новость
A
Re: Ольга ВЕДЛЕР: Окутанные сетями
Отправлено: 17.03.24 - 09:17
Цитата:
Мы с одноклассниками часто покупали в аптеке "Гематоген" - тоже в то время сходил за шоколад.
родом из Шанхая2022:
шоколад не всегда был ботончики
шоколад не всегда был ботончики
Мы с одноклассниками часто покупали в аптеке "Гематоген" - тоже в то время сходил за шоколад.
A
Отправлено: 17.03.24 - 09:15
Цитата:
Ни при чём: - если было бы написано: "...знакомый мужА...", вопросов не было бы, а так - "..знакомый МУЖ.."
electro:
при чем здесь незнакомые мужья?
Ни при чём: - если было бы написано: "...знакомый мужА...", вопросов не было бы, а так - "..знакомый МУЖ.."
A
Отправлено: 17.03.24 - 09:13
Цитата:
Вы с одной шоколадки - ДВЕ не делаете, как с яблоками ??
Добринцофф:
У меня по 340 приезжайте.
Вы с одной шоколадки - ДВЕ не делаете, как с яблоками ??
Отправлено: 17.03.24 - 01:46
Цитата:
----69,99 рублей у нас в Пятерочке ?!
Добринцофф:
----69,99 рублей у нас в Пятерочке ?!
1
Отправлено: 17.03.24 - 01:16
Цитата:
Что ж, круто.
И очень жестко.
Я честно, мое почтение!
Добринцофф:
У меня по 3
У меня по 3
Что ж, круто.
И очень жестко.
Я честно, мое почтение!
р
Отправлено: 16.03.24 - 23:35
....570 это ещё дёшево в ebay этот шоколад по 5.35 баксов ....
р
Отправлено: 16.03.24 - 16:52
Шоколадку по 565 тенге в сетевом магазине покупать не стала, точно такую же купила в магазинчике у дома за 450 тенге. «Капитализм, - говорите, - выживет сильнейший»? Ну-ну. Скорее выживет наглейший.
......и вообще мною уважаемая Ольга мы должны радоваться что мы живём в счастливейшее время хоть шоколад есть да всё есть теперече,вот помню когда у нас в ПЧСТРе магазин был пошлёт меня мама за хлебом и молоком правда хлеб тогда вкусней был почему то не такой воздушный как сейчас возёму батон пока до дома дойду половина сьем а шоколад не всегда был ботончики по 55 копеек были да и финики продовали и берёзовый сок всегда был.Сейчас всё есть то что твоя душа желает правда весь вопрос в деньгах....
......и вообще мною уважаемая Ольга мы должны радоваться что мы живём в счастливейшее время хоть шоколад есть да всё есть теперече,вот помню когда у нас в ПЧСТРе магазин был пошлёт меня мама за хлебом и молоком правда хлеб тогда вкусней был почему то не такой воздушный как сейчас возёму батон пока до дома дойду половина сьем а шоколад не всегда был ботончики по 55 копеек были да и финики продовали и берёзовый сок всегда был.Сейчас всё есть то что твоя душа желает правда весь вопрос в деньгах....
Отправлено: 16.03.24 - 15:18
Цитата:
ACROS
Знакомой (синоним подруги)
так что
муж подруги и далее по тексту
ACROS:
Цитата://Знакомой муж// Надо думать: - бывают и НЕЗНАКОМЫЕ мужья.
Цитата://Знакомой муж// Надо думать: - бывают и НЕЗНАКОМЫЕ мужья.
ACROS
Знакомой (синоним подруги)
так что
муж подруги и далее по тексту
Отправлено: 16.03.24 - 15:04
Прежде чем создавать бизнес, нужно 7 раз прочитать книгу "Капитал" Карла Маркса, который писал в ней, что при капитализме, в том числе и загнивающем, крупные предприятия, своими объемами уничтожат мелкие. После чего крупные объединяются в тресты, а затем в монополии! Поэтому, независимо от страны, этот процесс только набирает силу и в скором временем, мы не увидим мелких аптечек, мелких магазинов у дома и тому подобное! В связи с этим автор статьи ничего с этим ничего не сделает, так же как и гос-во, которому нужны налоги и крупный бизнес! Капитализм, куда стремились Ельцин, Кравчук и Шушкевич состоялся, об этом свидетельствует о поголовном обложении налогов всех слое населения! Последний этап-2025 год!
A
Отправлено: 16.03.24 - 14:35
Цитата://давайте обратимся к мировому опыту.//
Как наши, казахские чиновники: - когда им что то надо ЗАМУТИТЬ что то нехорошее и антинародное, они, как правило, ВСЕГДА обращаются за мифическим мировым опытом.
Как наши, казахские чиновники: - когда им что то надо ЗАМУТИТЬ что то нехорошее и антинародное, они, как правило, ВСЕГДА обращаются за мифическим мировым опытом.
A
Отправлено: 16.03.24 - 14:31
Цитата://Знакомой муж//
Надо думать: - бывают и НЕЗНАКОМЫЕ мужья.
Надо думать: - бывают и НЕЗНАКОМЫЕ мужья.
K
Отправлено: 16.03.24 - 13:23
Непонятно насчёт маркировки лекарств, при чем здесь аптеки (мелкие и сетевые), это проблема производителей и поставщиков?!
Мне к сожалению ещё ни в одном магазине "у дома" не доводилось покупать что-либо дешевле чем в супермаркете. Обычно туда идёшь, если лень дальше прогуляться. В долг и правда дают, за счёт этого, и высокой цены думаю живут.
Мне к сожалению ещё ни в одном магазине "у дома" не доводилось покупать что-либо дешевле чем в супермаркете. Обычно туда идёшь, если лень дальше прогуляться. В долг и правда дают, за счёт этого, и высокой цены думаю живут.
Отправлено: 16.03.24 - 11:20
Цитата:
Исправили, спасибо.
alex_60:
надеюсь все таки что не переименовали.
надеюсь все таки что не переименовали.
Исправили, спасибо.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 173, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 173 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |