Сахар на ярмарке в Костанае продавали ниже рекомендованной цены в 220 тенге, особого спроса на него не было
Отправлено: 20.10.18 - 13:11
Сезон заготовок завершен и мешками костанайцы песок по 216 тенге за килограмм не хватали. Ниже рекомендованных у некоторых продавцов были также цены на мясо. Очередная ярмарка по ценам сельхозпроизводителей прошла в Костанае сегодня, 20 октября. Читать новость
Г
Гость
Сахар на ярмарке в Костанае продавали ниже рекомендованной цены в 220 тенге, особого спроса на него не было
У тебя по субботам там что, крик души рвет? Гоняешься за мной, обзываешь какими то словами, за которые стирают и переправляют.. Мяса нет что ли, Лошадины? Выходные должны быть выходными, а не какими то злобными эмоциями, до которых некоторые опускаются..
Г
Гость
Хех.. У нас раньше всегда так было, покатался на Морковке, покатайся на Цефире или Тинке А можно и Сюрфа за 300 тысяч взять покататься.. Хотя Тинку я брал за 7000 1999го.. Их невозможно убить.. Вспоминаю эти машин с теплотой.. Помидоры.. Ты называешь это выращиванием? Даже Россия не смогла предложить что то взамен турецких со своими землями..
Г
Гость
Да я за тебя вообще то и забыл вообще что ты там что то несешь, как правило нечто постоянно личное.. Я говорил о тех, кто это сказал.. С кем дискутировал о том как правильнее говорить, мясо Лошади или конина.. Тебя дорогуша в том споре не было.. Опоздал..
....понятно медоборудование вы не производите и ананасы не растут ну другое то выращивается и мясо и помидоры.Да ради любопытства спрашиваю а с какой целью каждый год машину меняешь ?Ты чё за год так убиваешь ?
Почитай, зачем и почему принимаются пошлины, в интересах кого и каких группировок, и главное на что идут они, надеюсь будет понятнее.. Тут по 3 процента с пары тысяч тенге помню Казактелеком собирал, в день было под стошку миллионов.. Ну а пошлина в 30 процентов, на то же медоборудование, которое стоит 50 миллионов тенге например.. Ровно то же самое мясо, помидоры, ананасы..
211:Или как тут некоторые говорят, Мясо Лошади.. На базаре возьмешь действительно
Не переворачивай, именно ты говорил: "Мясо конины". Я тебе ответил - баранину, свинину, говядину, конину - знаю, "мясо конины" - не знаю. Не выкручивайся.
У нас и без евросоюза некоторые товары дороже чем у вас.. Как пошлины ввели от вашего мира, так цены и подскочили.. Хотя казалось бы, я каждый год раньше по япошке покупал.. Сейчас одна недояпошка, и на почти всю жизнь блин..
Г
Гость
Клевал я несколько раз на дешевизну в 5 теньгушек.. Оба раза проволочник.. Так что, что что, а вот картофель нужно брать у проверенных продаванов.. А так больше выкинешь..
.......чёт цены на мясо практически как европейские Марик вы чё в евросоюз уже вступили я и не слыхал,да и сахар у нас по 65 центов за кило .....цены у вас практически как у нас....
Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать