А мы уже пару лет ездим шашлык кушать в Сакуру по рудненской трассе.Это самая последняя шашлычка от города.Такой вкусный шашлык мы сами приготовить не можем)))Все кому советовали попробовать теперь тоже постоянные клиенты этого заведения.И цена не кусается -свинина всего 650 тенге
Нам вообще в этом заведении, правда год назад, было сказано, когда 9 девчонок зашли перекусить в 3 ч. дня: "если мы вас сейчас обслужим, то на вечер для постоянных клиентов ничего не останется, предварительно заказывать надо...." Хотя мы ж вовсе не собирались весь их запас съесть, и тем более выпить))))) Согласны были подождать, и просто посидеть хотели, пообщаться...Неприятный осадок остался до сих пор, больше туда никогда не пойду!!!
Икар: найди свой стопарь дедушка и в нем счастье ..
спасибочки унучёк,добрый ты! а стопарик-то мине искать и не надобно-с... я не то што вы пустозвоны,я дедок сурьезный,у меня уся жись стопарём-то оборудована! а в ём и амброзии для лечения ран душевных,до краёв нАлито ну и счастья скоко надь отмерено... ты,голубь,о себе позаботься;жись прожить,это тебе паря,не огород где нить в корейском перейти...
А я на днях ела шашлык в кафе Таир, которое по рудненской трассе, очень вкусный был, не знаю всегда ли он такой там, и цена за палочку свинины 650 тнг и мясо на ней нормально было, 3-х летний ребенок ел с большим удовольствием!!!
Почитала - ужаснулась. И с таким уровнем обслуживания они ещё на плаву? Персонал почти как в этом ролике, только если из всей цепочки оставить самого последнего (которого Рожков играет).
а это,голуба моя, не "кто" а "что"... это когда на сухую едьба идёт... ну и получается ик...ик...ик... ну и кар канеш... в смысле мать итить ихи шишбеши...
Ик ик ик получается не от сухой "едьбы", а когда ты его видишь, непроизвольно икота нападает.
Йенг Мне на Наримановке шашлык нравится. Без комфорта, правда. Шашлычник Владимир.
Мы заезжаем к нему за шашлычком часто Вова молодец, короткое ребро берем по паре палочек шашлычка... правда среди нас есть такие кто 3 лопает на перекус
У меня тоже беседки не хватает. Уже привез материал, буду делать, себе зарок дал, пока не поставлю - хрен мне, а не шашлык. А после и открытие сезона и беседку сразу обмыть.
две пластинки от трансформаторного предохранителя,кусок кабеля тож из трансформатора,трёхлитровая банка :всё это можешь спиз..,извини,украсть (тебе ж это по мастям?) прям по месту накрытия поляны... и закипает на раз... когда гости будут кривыми ,заваришь им нифеля... всё будет как в древней греции или риме,тож древнем... там сначала тож хорошее вино подавали,потом воду разбавленную водой... Бон аппетит!
Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать