N
«Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 24.03.10 - 20:24
Бродячих собак становится все больше, они создают угрозу для людей, особенно для детей. У нас внучка учится в 4 классе и школа недалеко, но из-за этих собак приходится ее провожать и встречать.
Читать статью
Читать статью
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:11
Цитата:
тебе бы понравилось:))))
справедливая: ну вот...съели и не спросили как зовут
тебе бы понравилось:))))
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:10
Цитата:
кстати, а как зовут то?!?!?!
справедливая:
и не спросили как зовут
и не спросили как зовут
кстати, а как зовут то?!?!?!
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:09
Цитата:
Цитата:
а я немного по-другому готовлю))))))))))
Злобный костанаец:
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
Цитата:
Злобный костанаец:
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо.
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо.
а я немного по-другому готовлю))))))))))
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:09
ну вот...съели и не спросили как зовут
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:07
Цитата:
тебя бы я тоже съел, но медленно и нежно... покусывая Р
справедливая:TRETYAKOFF, а ты бы тоже меня съел
тебя бы я тоже съел, но медленно и нежно... покусывая Р
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:07
Цитата:
))) ну что же ты?! без паники))) я тоже животных люблюююю
справедливая:
ААААА
ААААА
))) ну что же ты?! без паники))) я тоже животных люблюююю
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:06
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Демоны!!!!!!!!!!!
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:05
Еще один рецепт в догонку! Кто кошек любит? Испробуйте!
Рагу из кошки
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
Рагу из кошки
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:05
Цитата:
TRETYAKOFF, а ты бы тоже меня съел
TRETYAKOFF:
м-м-м... объедение
м-м-м... объедение
TRETYAKOFF, а ты бы тоже меня съел
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:04
Цитата:
отличные познания в кулинарии! надо пару рецептиков фирменных взять!
Злобный костанаец:
Собачатина кисло-сладкая
Собачатина кисло-сладкая
отличные познания в кулинарии! надо пару рецептиков фирменных взять!
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:03
Цитата:
Это вкусно!!!
справедливая:
Злобный, шо ж ты такой не угомонный....до инфаркта решил довести?
Злобный, шо ж ты такой не угомонный....до инфаркта решил довести?
Это вкусно!!!
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:01
Злобный, шо ж ты такой не угомонный....до инфаркта решил довести?
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 14:59
Цитата:
Фууууууу
пойду кофе попью....
Злобный костанаец:
450 г собачьей вырезки
450 г собачьей вырезки
Фууууууу
пойду кофе попью....
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 14:58
Цитата:
м-м-м... объедение:))))))))))))))))))))
Злобный костанаец:Рецепты для Доры Голодной
м-м-м... объедение:))))))))))))))))))))
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 14:58
Собачатина кисло-сладкая
450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см
1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
4 луковицы, нарезанной кубиками
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки уксуса
3 ст. ложки красного вина
1 ст. ложка кукурузной муки
3 ст. ложки растительного масла Соль, перец
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соевого соуса
4 стакана воды
Масло для фритюра
Жидкое тесто :
2 взбитых яичных желтка
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки воды
Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.
Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175°С, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым. Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1-2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.
450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см
1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
4 луковицы, нарезанной кубиками
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки уксуса
3 ст. ложки красного вина
1 ст. ложка кукурузной муки
3 ст. ложки растительного масла Соль, перец
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соевого соуса
4 стакана воды
Масло для фритюра
Жидкое тесто :
2 взбитых яичных желтка
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки воды
Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.
Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175°С, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым. Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1-2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |