N
«Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 24.03.10 - 20:24
Бродячих собак становится все больше, они создают угрозу для людей, особенно для детей. У нас внучка учится в 4 классе и школа недалеко, но из-за этих собак приходится ее провожать и встречать.
Читать статью
Читать статью
1
1282
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:46
Злобный Кустанаец! Вы случайно не кореец?.
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:44
Цитата:
Дворец пионеров там находится :)))
ASYA:
а что там у нас находится? не помню уже
а что там у нас находится? не помню уже
Дворец пионеров там находится :)))
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:43
там припрятан заботливо мною капкан для Злобного. попробую рецептик какой-нить
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:42
Цитата:
Смени на ник на Каннибалку!
справедливая:
берем одного очень злобного костанайца(см. выше), моем, солим и перчим, добавляем лук, пусть немного промаринуется и на гриль. МММ, вкуснятина.
берем одного очень злобного костанайца(см. выше), моем, солим и перчим, добавляем лук, пусть немного промаринуется и на гриль. МММ, вкуснятина.
Смени на ник на Каннибалку!
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:41
Цитата:
а что там у нас находится? не помню уже
Злобный костанаец:
на перекрестке Гоголя-Алтынсарина
на перекрестке Гоголя-Алтынсарина
а что там у нас находится? не помню уже
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:41
Цитата:
Кто интересуется моими паролями и явками. обратитесь в контору на перекрестке Гоголя-Алтынсарина. там есть подробное досье
ASYA:
раскрываем имена, адреса, РНН, СИКи и пр.доки?!
раскрываем имена, адреса, РНН, СИКи и пр.доки?!
Кто интересуется моими паролями и явками. обратитесь в контору на перекрестке Гоголя-Алтынсарина. там есть подробное досье
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:39
Злобный костанаец на гриле.
берем одного очень злобного костанайца(см. выше), моем, солим и перчим, добавляем лук, пусть немного промаринуется и на гриль. МММ, вкуснятина.
берем одного очень злобного костанайца(см. выше), моем, солим и перчим, добавляем лук, пусть немного промаринуется и на гриль. МММ, вкуснятина.
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:36
Цитата:
мда, подобные темы тут лучше не затрагивать...
TRETYAKOFF:
неразделенная любовь И что-то другое...
неразделенная любовь И что-то другое...
мда, подобные темы тут лучше не затрагивать...
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:34
Цитата:
Слава, Алена, Злобный Костанаец, Архангел, ясновидящая... кто у нас тут еще...
раскрываем имена, адреса, РНН, СИКи и пр.доки?!
справедливая:
Алена Приятно со всеми познакомиться!
Алена Приятно со всеми познакомиться!
Слава, Алена, Злобный Костанаец, Архангел, ясновидящая... кто у нас тут еще...
раскрываем имена, адреса, РНН, СИКи и пр.доки?!
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:34
Суп из собаки (Bosintang) Корейское блюдо, другие названия - Gaejang, Gajangkuk...
Инградиенты из расчета на одну порцию:
100 г. вареного собачьего мяса.
500 г. бульона (полученного при варке мяса собаки).
20 г. зелёного лука.
10 г. лука-порея.
100 г. стеблей колоказии (таро).
Соус:
8 г. соли, 2 г. давленного чеснока, 2 г. красного молотого перца, 2 г. давленного имбиря, немного черного перца.
Приготовление:
В готовый бульон с мясом положить стебли колоказии и варить некоторое время, потом добавить остальные инградиенты и варить до готовности. Перед едой посыпать перцем и сервировать. Стебли колоказии должны быть вымочены на протяжении двух дней в холодной воде, иначе они придадут блюду неприятный вкус и запах.
Вареная собака со специями и овощами (Jeongol).
Инградиенты (на одну порцию):
200 г. варёного мяса собаки.
150 г. бульона.
50 г. зеленого лука.
50 г. лука-порея.
40 г. лабазника (dropwort).
20 г. perilla.
Соус:
3 г. соли, 5 г. perilla, 10 г. давленного чеснока, 2 г. красного перца, немного чёрного перца.
Приготовление:
Поместить все в сковороду, вскипятить на быстром огне, уменьшить огонь до минимума, начать есть прямо на огне. Если передержать - овощи поменяют цвет и испортят вкус блюда.
Инградиенты из расчета на одну порцию:
100 г. вареного собачьего мяса.
500 г. бульона (полученного при варке мяса собаки).
20 г. зелёного лука.
10 г. лука-порея.
100 г. стеблей колоказии (таро).
Соус:
8 г. соли, 2 г. давленного чеснока, 2 г. красного молотого перца, 2 г. давленного имбиря, немного черного перца.
Приготовление:
В готовый бульон с мясом положить стебли колоказии и варить некоторое время, потом добавить остальные инградиенты и варить до готовности. Перед едой посыпать перцем и сервировать. Стебли колоказии должны быть вымочены на протяжении двух дней в холодной воде, иначе они придадут блюду неприятный вкус и запах.
Вареная собака со специями и овощами (Jeongol).
Инградиенты (на одну порцию):
200 г. варёного мяса собаки.
150 г. бульона.
50 г. зеленого лука.
50 г. лука-порея.
40 г. лабазника (dropwort).
20 г. perilla.
Соус:
3 г. соли, 5 г. perilla, 10 г. давленного чеснока, 2 г. красного перца, немного чёрного перца.
Приготовление:
Поместить все в сковороду, вскипятить на быстром огне, уменьшить огонь до минимума, начать есть прямо на огне. Если передержать - овощи поменяют цвет и испортят вкус блюда.
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:33
Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)
Тушеный Злобный костанаец
Ингридиенты:
3 кг. злобного костанайца, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.
Тушеный Злобный костанаец
Ингридиенты:
3 кг. злобного костанайца, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:32
Цитата:
неразделенная любовь И что-то другое...
ASYA:неразделенная любовь или что-то другое?
неразделенная любовь И что-то другое...
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:30
Цитата:
неразделенная любовь или что-то другое?
TRETYAKOFF:
имя АЛЕНА вводит в ступор и иногда даже в бешенство:))))
имя АЛЕНА вводит в ступор и иногда даже в бешенство:))))
неразделенная любовь или что-то другое?
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:30
Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)
Инградиенты:
3 кг. собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.
1. Сначала нужно убить собаку среднего размера и осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.
Инградиенты:
3 кг. собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.
1. Сначала нужно убить собаку среднего размера и осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:30
Справедливая в осадке, ребятушки. вечером ужинать не буду
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |