29 октября вице-спикер мажилиса Владимир БОЖКО на правительственном часе вспомнил, что 100 лет назад в этот день был создан Российский коммунистический союз молодежи, больше известный как комсомол. Читать новость
Все президенты государств , образовавшихся на территории СССР, были коммунистами и наверняка комсомольцами. Многие из них открестились от своей прошлой жизни, идеологии, которую проповедовали. Прежде всего это страх - потерять власть.
- Есть и героика, но есть исторические и идейные преступления, помноженные на цинизм и двуличие.
Как раз таки цинизм и двуличие расцвели махровым цветом именно после перестройки. Именно капитализм несет в себе две эти ипостаси. И только благодаря этим качествам он смог разрушить нежные и неокрепшие ростки коммунистической морали.
Модно стало спекулировать на этой теме. Но этим господам следовало бы напомнить, что комсомол это 3,5 млн молодых людей ушедших на войну. А еще это все крупные стройки. И еще это огромный патриотизм! Созданная система воспитания в этой организации, к сожалению, сегодня незаменимая. Да, новые реалии времени, да и ностальгия. Но именно комсомол, воспитал тех, кто сегодня строят карьеру во власти. Это огромный пласт истории, из которой надо черпать хорошее.
В принципе коммунизм, как и фашизм, у них была одна общая цель, работать на благо своих народов.. У немцев получилось, у нас к сожалению нет почему то..
Я вот был комсомольцем, и с радостью профукал СССР.. Что сделали и миллионы, десятки миллионов других комсомольцев.. Интересно, почему мы избавились от СССР? Может потому что нам комсомольцам, Союз был ненавистен и сравним с гитлеровской Германией? Да уш, много вопросов, почему мы советские люди, комсомольцы и коммунисты, массово перешли на сторону наших врагов, Германию и США..
Те же кто кричит сейчас о коммунизме и комсомоле в лучших порывах, сделал Это по крайней мере одним из первых, выкинул партбилет, сжег его, выкинул комсомошку, перешел на сторону врага.. И сей факт нужно признать..
Я уже устал повторять одно и тоже.. хватит уже сопли жувать и играть в толераность и т.п и т.д . Я предлагаю запретить все историю которая раньше связывала наши народы, все праздники. Все города и улицы в срочном порядке переименовать Всех русских выгнать из страны, запретить разговаривать на русском языке даже в магазинах в плоть до уголовного дела. Хватит уже мозги тут выносить друг другу. Договорится на уровне правительства что б они нас приняли в РФ и выдала все документы в ускоренном порядке как беженцам.
Видел бы ты, как они пашут. Работал лично с несколькими немцами, и с бывшего СССР, и с родившимися в Германии, плечом к плечу. Они пашут наизнос, падают, а на следующее утро пашут точно так же. И многие из них - перфекционисты. Доводят все до идеального состояния. Не знаю, откуда это в них, но это я сам видел, и не раз
В смысле немцы пашут на износ? Пол уборщица до дыр трёт? Строитель вместо одного кирпича где положено ,ложит два? Таксист не 24 часа в сутки работает а 25 часов?
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать