Вы не замечали такой фокус - утром звонишь какому-нибудь начальнику и слышишь привычный ответ: «Он находится на совещании или выехал в область». А начальник в это время добирает час сна на диване кабинета, готовится к нормальной работе без скидки на недосып. Но такой возможности нет у детей в садиках и начальных классах. Читать новость
abaika95: Потмоучто вы активисты народ за дураков держите?))
Да не народ, а горлопанов, которые своими кривляниями и передергиваниями мешаете разъяснению проблемы. Вот специально для вас нашел про допущение смещения времени относительно поясного: "В пункте, где официальное время имеет такое же смещение от UTC, какое имеет географический часовой пояс, в который попадает данный пункт, расхождение не превышает 30 минут. В таких пунктах средний полдень (за год и без перехода на летнее время) попадает в интервал 11:30—12:30. В фактическом часовом поясе расхождение может быть более 30 минут, поэтому средний полдень наступает в более широком интервале и, как правило, несколько смещённом в сторону опережения официального времени над средним солнечным временем." Цитата:
abaika95: Дык я тут вроде пишу что 1 хотят вернуть разве нет?)
Ну дык это тут, а там? Или вас там Абаек много и каждую статью курирует свой свой Абайка? Теперь я догадываюсь, откуда эта цифра 95 в никнейме.
а ты второй =) всё никак не можем дождаться от тебя статьи о "наша служба и опасна и трудна" со всеми её тяготами и лишениями, рассказами как несчастных ЖПП арестовывают, а агашек не трогают ну и прочее.
Маркс: Да не народ, а горлопанов, которые своими кривляниями и передергиваниями мешаете разъяснению проблемы. Вот специально для вас нашел про допущение смещения времени относительно поясного:
Зачем вы это искали?) Если по итогу то 2 часа надо менять) Хоть в лепешку разбейтесь со своими инсинуациями не получается у вас) Смиритесь) Цитата:
Маркс: Ну дык это тут, а там?
Ну дык туда и пишете) Тут идёт разговор о часе) Цитата:
Lex: всё никак не можем дождаться от тебя статьи о "наша служба и опасна и трудна" со всеми её тяготами и лишениями, рассказами как несчастных ЖПП арестовывают, а агашек не трогают ну и прочее
Только после твоей статьи о жизни на Украине и постоянном вмешательстве в дела Казахстана)) И да несчастный ЖПП это что?) Про друга так нехорошо писать он не ЖПП а кофейный стаканчик)
MAN: Ведь ни для кого не секрет, что все дело упирается в него. Давайте посмотрим панорамно. этим всё сказано.
Это Для Денисова и Ведлер надо чтобы упиралось в него) А для адекватных к восприятию людей,ясно видно что упириается все ещё выше,но Денисов не хочет этого замечать,у него есть команда упираться во временщика (который временит уже 6 лет) и точка Цитата:
гражданин СССР: Ой бай!!! Абайку забыли спросить)))
Также как и Денисова Забыли его спросить) А спросить пора бы уже с него)
хорош уже эту тему мусолить. мне лично и в этом поясе нормально и детям. конкретно сами не знают для чего все затеяли, у народа кто спрашивал? проведите опрос что то типа референдума на уровне области чтоб каждый мог сказть свое Я, тогда и погорит с вами власть суды и прочие ведомства !
«Я представляю аппарат акима области, а не акимат (?)». Да он бедный так растерялся или испужался, вот и получилось масло маслянное! Сплошная некомпетентность и невежество! Интересно как их на работу берут?
Очередной вопрос без ответа активистам. Вы переведете стрелки и восход в зимние месяцы в лучшем случае будет в 8 утра когда все уже должны быть на работе,на учебе и в садике. Так к чему всё это?В любом случае просыпаться придёться до рассвета.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать