В нарушениях ПДД был замечен служебный автомобиль акима Костанайской области
Отправлено: 12.11.18 - 15:04
Видео, на котором запечатлен автомобиль марки Lexus 570, передвигающийся по городу с нарушениями правил ПДД, в редакцию "НГ" прислал читатель. На кадрах можно разглядеть номер внедорожника - "001 RK 10". Такой номер закреплен за служебной машиной акима Костанайской области Архимеда МУХАМБЕТОВА. Читать новость
Rexyn: Читайте все полностью, а не только то, что выгодно вам. Кстати, "передергивание" тоже запрещено Соглашением. Как и споры с модератором в публичной теме. Профайл Послать приватное сообщение Rexyn
Представляю, что останется в комментах под статьями , если строго требовать высказываний только по СУТИ (как в суде или научных журналах). Да и количество удалений это уже продемонстрировало Мы тут публика разношерстная, с разным уровнем образования и интеллекта, много просто обывателей. И комменты сооветствующие. Видимо, останутся на форуме единицы...
таноми52: строго требовать высказываний только по СУТИ
Заметьте, несколько последних сообщений не удалены (в том числе и ваше), хоть они и не по теме ветки. Так что наша строгость еще не настолько строга. Достаточно не превращать все это в страницы перепалок и споров. Этого добра и во флуде хватает. Добрее и тактичнее надо быть, товарищи форумчане.
Вы это скажите товарищу Юджину. А удалять перестали, потому что скриншоты есть и в свободной теме можем ..... Я понимаю вновь зарегенные боятся, думаю я имею право знать....
А каким образом редакцию должны пугать скриншоты? Это во-первых. А во-вторых, с чего вы решили, что на свободные темы Соглашение не распространяется? Точно также регулярно чистим за нарушение пунктов 2.2.8 и 2.2.17.
В личку пишите, если что-то не устраивает. А здесь прекратите публичные споры.
Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать