Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Без сквозного проезда, но с прозрачными горками - Как идет строительство аквапарка «Осьминог» в Костанае
N
Отправлено: 20.02.26 - 10:33
Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя? Моложе, красивее, идеальнее? Чтобы осуществить эту мечту аквапарку «Осьминог» понадобилось 10,8 млрд тенге. Аким Костанайской области Кумар АКСАКАЛОВ посмотрел, как идут дела у подрядчика.Читать новость

Отправлено: 20.02.26 - 10:33
500 посетителей, а никто не озаботился- где будут стоять машины посетителей? По ходу- поперек АльФараби. Ждем новой кормушки для ЖолПола
Отправлено: 20.02.26 - 10:43
Минимум 150-200 машин, будут стоять по минимуму 2 часа создавая в этом месте пробку
v
Отправлено: 20.02.26 - 13:24
Цитата:
Вот это я понимаю, деликатный отжим
мы хотим попросить руководство телеканала Qostanay, чтобы они убрали заборы и поделились этой территорией с городом. Для того, чтобы их небольшая парковая зона использовалась для отдыха людей, - сказал Аксакалов. - А то они там загородились и никого не пускают - это не совсем правильно. Сделаем там хороший сквер.
Вот это я понимаю, деликатный отжим
С
Отправлено: 20.02.26 - 16:24
В плазе аквапарк практически пустой всегда,а на кой осьминог этот нужен? Лучше бы дорогу пробили.
s
Отправлено: 20.02.26 - 16:35
Это пример, как абсолютно не профессионально, не просчитав всех плюсов и минусов посадить головную боль на шею будущим руководителям города! по хорошему его надо было снести и делать полноценную улицу для проезда с юга на север! завтра при увеличении населения в городе таких улиц будет совершенно не хватать! Их и сейчас не очень хватает, если начинается ремонт на улице допустим Баймагамбетова или Алтынсарина, не дай Бог Абая или Каирбекова тогда очередной траспортный коллапс?
Я уже говорил, наш город по очереди перегородили гаражи на вокзале, потом аквапарк с ТЭЦ, дальше непроездной пединститут, за ним раскинулась областная больница, как с этим быть и что делать?
Я уже говорил, наш город по очереди перегородили гаражи на вокзале, потом аквапарк с ТЭЦ, дальше непроездной пединститут, за ним раскинулась областная больница, как с этим быть и что делать?
s
Отправлено: 20.02.26 - 16:38
Я это опять таки к тому что анализом у наших властей не пахнет никогда, от слова совсем! Ну сделали ошибку при первом строительстве аквапарка, так исправьте её! Так нет :" Люди нас не поймут, они привыкли к аквапарку на этом месте!" Постройте равноценный не поперёк улицы и все быстренько к новому привыкнут!
s
Отправлено: 20.02.26 - 16:40
Такая водная тема, есть пословица по этому поводу:"После нас , хоть потоп"! Подкинем проблему будущему Акиму, нас то тут уже не будет!
С
Отправлено: 20.02.26 - 16:49
Лучше бы на эти 10 ярдов построили мост через ЖД дорогу... Зачем второй аквапарк в провинциальном городке???
р
Отправлено: 20.02.26 - 23:24
.....после сдачи аквапарка «Осьминог» в Костанае мы можем смело называться акваградом...
- Можете сделать горки прозрачными, чтобы было видно, как люди скатываются, - отреагировал Кумар Аксакалов.
....это будет будет ноу хау акваграда,можно будет просто приходить и смотреть акваслалом...

- Можете сделать горки прозрачными, чтобы было видно, как люди скатываются, - отреагировал Кумар Аксакалов.
....это будет будет ноу хау акваграда,можно будет просто приходить и смотреть акваслалом...

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |