/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Один человек должен пяти-шести МКО» - Частный судебный исполнитель о своей работе и мифах, создаваемых вокруг нее

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«Один человек должен пяти-шести МКО» - Частный судебный исполнитель о своей работе и мифах, создаваемых вокруг нее
Отправлено: 04.01.26 - 20:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Забрать последнюю машину, описать квартиру, оставить семью без средств к существованию - в массовом сознании ее профессия прочно связана с понятием «зло». Но частный судебный исполнитель Костанайской области Несибели БАСЕНОВА уверена: она не каратель, а последнее звено в цепи справедливости.
Читать новость

Skeptic
(Полноправные пользователи)
«Один человек должен пяти-шести МКО» - Частный судебный исполнитель о своей работе и мифах, создаваемых вокруг нее
Отправлено: 04.01.26 - 20:08
Исполненем решений суда должно заниматься государство, сам суд.
Для него это должно быть делом чести.
Вынес решение, приговор - отследи исполнение.
А отдавать это в руки каких-то непонятных ЧСИ, которые "зарабатывают" на проблемах людей, это мутная схема, выгодная и удобная только ЧСИ.
Если бы я не сталкивался с этими дельцами, не знал бы, как он "работают".
И чтобы не говорили, что я "обижен" на них из-за того, что проиграл дело и меня наказали, скажу сразу:
Дел я не проигрывал. Но "работа" ЧСИ вызывала очень много вопросов...
Так что, я им абсолютно не доверяю.

[Исправлено: Skeptic, 04.01.2026 - 21:11]
Профайл
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Re: «Один человек должен пяти-шести МКО» - Частный судебный...
Отправлено: 05.01.26 - 07:09
Во времена стометровки,когда с подачи каких-то идиотов правительство прошло на этот эксперимент в борьбе с пьянством, я задолжал за коммуналку очень приличную сумму. В качестве наказания за эти долги мне закрыли счёт, арест на кассу,имущество и выезд. Теперь вопрос к этим исполнителям, как должник будет исполнять долг если его повяжут порукам и ногам? Мне пришлось продать имущество. Снять эти аресты отдельная история, ибо банкиры не видят кто и когда наложил арест,надо пройти три круга ада чтобы выяснить кто это сделал и главное все делают выпученные глаза вроде как я пришел к ним просить в долг
Профайл Посетить вебсайт
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20
Зарегистрированные пользователи: Нет