N

Отправлено: 26.09.25 - 21:36

Читать новость

Y

Отправлено: 27.09.25 - 12:48
Цитата:
мне прилетал штраф только я не был в это время там / только сертификация регистратора каким боком то нужна ?
Добринцофф:
Да,ещё видео показывает,вы любите просматривать свои поездки за весь день?
Да,ещё видео показывает,вы любите просматривать свои поездки за весь день?
мне прилетал штраф только я не был в это время там / только сертификация регистратора каким боком то нужна ?
Y

Отправлено: 27.09.25 - 12:54
Цитата:
а в суде к изображению с регистратора тоже возникнут вопросы в связи с тем что нет сертификации регистратора ? я понял вы писали не только про скорость но про изображение хотя он вам нужен для решения спорных вопросов в суде /
Добринцофф:
Про скорость вы сами написали,вы сами у себя спрашиваете?
Про скорость вы сами написали,вы сами у себя спрашиваете?
а в суде к изображению с регистратора тоже возникнут вопросы в связи с тем что нет сертификации регистратора ? я понял вы писали не только про скорость но про изображение хотя он вам нужен для решения спорных вопросов в суде /
С

Отправлено: 27.09.25 - 12:58
Были бы у нас завтра выборы акима,и вот этого Юриста с большой буквы 100% бы выбрали. Но даже в гор маслихат его не пустили.. За простой народ пашет чувак. Молодец. Но система никогда даже не подпустит к себе.

Отправлено: 27.09.25 - 19:23
Цитата:
Вам прилетал штраф без фото видеофиксации?
YESNO:

Отправлено: 27.09.25 - 19:28
Цитата:
Я про скрость вообще не писал,это вы написали.
Мне видерегистратор нужен в первую очередь для фото видеофиксации,для этого сертификация не потребуется.
А вот вам нужен с gps
Цитата:
Что вам даст GPS при разрешении спорных вопросов?
YESNO:
я понял вы писали не только про скорость
я понял вы писали не только про скорость
Я про скрость вообще не писал,это вы написали.
Мне видерегистратор нужен в первую очередь для фото видеофиксации,для этого сертификация не потребуется.
А вот вам нужен с gps
Цитата:
YESNO: имейте регистратор желательно чтоб с gps .
Y

Отправлено: 27.09.25 - 23:08
Цитата:
открою вам тайну / нет разницы с какого регистратора сделана запись аж с 2015 года /пишется ходатайство в котором указывают обстоятельства получения записи, чтобы она была признана допустимым доказательством / в суде кстати видео были предоставлены без ходатайства просто показали запись с регистратора с gps и этого хватило / по координатам полосу движения указали /
GPS-данные подтверждают время и место записи, что делает ее более убедительной и надежной /
Цитата:
[Исправлено: YESNO, 28.09.2025 - 00:31]
Добринцофф:
открою вам тайну / нет разницы с какого регистратора сделана запись аж с 2015 года /пишется ходатайство в котором указывают обстоятельства получения записи, чтобы она была признана допустимым доказательством / в суде кстати видео были предоставлены без ходатайства просто показали запись с регистратора с gps и этого хватило / по координатам полосу движения указали /
GPS-данные подтверждают время и место записи, что делает ее более убедительной и надежной /
Цитата:
Добринцофф:
[Исправлено: YESNO, 28.09.2025 - 00:31]
Y

Отправлено: 27.09.25 - 23:12
Цитата:
с комплекса контроля скоростного режима «ПаркРайт-С» только фото присылают / видео не присылают / и на сайте тоже только фото / приходил штраф с фото / выше написал всё /
Добринцофф:
с комплекса контроля скоростного режима «ПаркРайт-С» только фото присылают / видео не присылают / и на сайте тоже только фото / приходил штраф с фото / выше написал всё /

Отправлено: 27.09.25 - 23:44
В четверг ездил на кладбище выехал с Рудного до первого светофора и завернул назад, однако прислали счет на оплату 160 тенге, как понимать? Это же чистое ограбление, что можно сделать?
A

Отправлено: 28.09.25 - 09:31
Цитата:
Цитата:
Как я понял Добринцову не нужна ПРАВДА, ему нужна ИСТИНА: - если что, не дай Бог конечно, выйти и показать мужику видео со своего регистратора: -"..брат, смотри, ты виноват, тут всё чётко показано...", а суд и сертификация это для него дело ДЕСЯТОЕ.
Я то же такого же мнения- если при этом возникают какие то юридические коллизии, то всегда есть СВОЙ адвокат, да и нужно смотреть по ситуации :- стоит ли овчинка выделки- не проще ли и дешевле РАЗОБРАТЬСЯ на месте, по ЕВРОПРОТОКОЛУ.
Грамотный адвокат типа этого - ВСЕГДА заткнёт полицейских, начиная с правильности и нужности ЗЯПЯТОЙ в протоколе и так далее, и не доведёт дело до суда.
[Исправлено: ACROS, 28.09.2025 - 10:32]
Добринцофф:
Цитата:
YESNO:
Как я понял Добринцову не нужна ПРАВДА, ему нужна ИСТИНА: - если что, не дай Бог конечно, выйти и показать мужику видео со своего регистратора: -"..брат, смотри, ты виноват, тут всё чётко показано...", а суд и сертификация это для него дело ДЕСЯТОЕ.
Я то же такого же мнения- если при этом возникают какие то юридические коллизии, то всегда есть СВОЙ адвокат, да и нужно смотреть по ситуации :- стоит ли овчинка выделки- не проще ли и дешевле РАЗОБРАТЬСЯ на месте, по ЕВРОПРОТОКОЛУ.
Грамотный адвокат типа этого - ВСЕГДА заткнёт полицейских, начиная с правильности и нужности ЗЯПЯТОЙ в протоколе и так далее, и не доведёт дело до суда.
[Исправлено: ACROS, 28.09.2025 - 10:32]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |