N

Отправлено: 19.09.25 - 14:43

Читать новость

Отправлено: 19.09.25 - 14:43
Че реально претись по каржу?. Толпа в поезде вас объединяет?
. Стареть, старею уже.
. Стареть, старею уже.
v

Отправлено: 19.09.25 - 15:52
Цитата:
На фоне Мэнсона плакаться из-за какого то коржа...)))
Глыба, которая лет 30 разворачивает свою душу наизнанку, обнажая самые мрачно-извращенные стороны человека, передавая еще и через внешние образы вам показалась недостаточно искренней?)))
А мальчик скачущий под "жыть фкаииииииииф" -это, конечно, эталон тепла и откровенности перед слушателем))
Но, несмотря на масштаб, все равно не покидало чувство, что чего-то не хватает. В «Движе» Коржа было больше искренности и тепла, чем на любой большой сцене.
На фоне Мэнсона плакаться из-за какого то коржа...)))
Глыба, которая лет 30 разворачивает свою душу наизнанку, обнажая самые мрачно-извращенные стороны человека, передавая еще и через внешние образы вам показалась недостаточно искренней?)))
А мальчик скачущий под "жыть фкаииииииииф" -это, конечно, эталон тепла и откровенности перед слушателем))
А

Отправлено: 19.09.25 - 16:08
Ни в коем случае не сомневаюсь в легендарности Мэнсона, но мои чувства субъективны. Каждому свое, как почувствовал - так и передал в статье.
v

Отправлено: 19.09.25 - 16:28
На всякий случай - осознаю, что мой комментарий выражает исключительно субъективное мнение.
Каждому свое.
Просто перечитал коммент и понял, что кого-либо это может задеть. Заранее приношу свои искренние. Не преследую цели кого-либо оскорбить/обидеть и т.д
Всем мир!
Каждому свое.
Просто перечитал коммент и понял, что кого-либо это может задеть. Заранее приношу свои искренние. Не преследую цели кого-либо оскорбить/обидеть и т.д
Всем мир!
р

Отправлено: 19.09.25 - 18:45
....Андрюша это не статья а настоящая бомба....взрыв во вселенной,даже представить не мог что есть такой замечательный исполнитель,а его композиция «Я выбрал жить в кайф». меня настолько пронзила что три дня я не мог ни кушать ни другие дела делать даже на работу не ходил чуть не уволили меня...я понял живу то я не в кайф....

Отправлено: 19.09.25 - 19:10
Цитата:
Да ладно Вам стебаться. Это поколение такое. Тут ничего не поделаешь. Прут от всякой хрени, лишь бы не работать! В Германии их называют поколение Z, не знаю почему. Но с СВО ничего общего не имеет. Но забота связана с пенсиями других поколений - Ленивые.
родом из Шанхая2022:
я не мог ни кушать ни другие дела делать даже на работу не ходил чуть не уволили меня...я понял живу то я не в кайф....
я не мог ни кушать ни другие дела делать даже на работу не ходил чуть не уволили меня...я понял живу то я не в кайф....
Да ладно Вам стебаться. Это поколение такое. Тут ничего не поделаешь. Прут от всякой хрени, лишь бы не работать! В Германии их называют поколение Z, не знаю почему. Но с СВО ничего общего не имеет. Но забота связана с пенсиями других поколений - Ленивые.

Отправлено: 19.09.25 - 19:14
Вот джеминай - Поколение Z, или «зумеры» — это люди, родившиеся примерно с 1997 по 2012 год, которые выросли в цифровую эпоху и отличаются высокой технической грамотностью, стремлением к свободе выбора и равенству. Они ценят искренность и личные границы, но могут страдать от рассеянности внимания и склонны к выгоранию. 

Отправлено: 19.09.25 - 20:12
Каждому свое! Это верно! При этом праздность и ничего неделанье- это кайф!
р

Отправлено: 19.09.25 - 20:21
Цитата:
.....да не стебаюсь я так про между прочим....а кайфовать я всё равно кайфую встаю в два три ночи а кайфую то в Штуттгарте то в Гамбурге приеду на какой нибуть хим. завод и кайфую тут на медне приехал в Дормаген грузиться пустые бочки железные,незнаю пару часов простоял подьезжает штаплер говорит грузить не будем один куньдиговался,другой кранк езжай домой окей говорю бумажку подпиши что персонала жок для погрузки,так говорю люду сколько прибыло с ближнего востока да где СВО идёт где они?на социале сидят и в дуду не дуют,а ты штоер плати и их содержи...
Эл-починно:
Да ладно Вам стебаться. Это поколение такое. Тут ничего не поделаешь. Прут от всякой хрени, лишь бы не работать! В Германии их называют поколение Z, не знаю почему.
Да ладно Вам стебаться. Это поколение такое. Тут ничего не поделаешь. Прут от всякой хрени, лишь бы не работать! В Германии их называют поколение Z, не знаю почему.
.....да не стебаюсь я так про между прочим....а кайфовать я всё равно кайфую встаю в два три ночи а кайфую то в Штуттгарте то в Гамбурге приеду на какой нибуть хим. завод и кайфую тут на медне приехал в Дормаген грузиться пустые бочки железные,незнаю пару часов простоял подьезжает штаплер говорит грузить не будем один куньдиговался,другой кранк езжай домой окей говорю бумажку подпиши что персонала жок для погрузки,так говорю люду сколько прибыло с ближнего востока да где СВО идёт где они?на социале сидят и в дуду не дуют,а ты штоер плати и их содержи...

Отправлено: 19.09.25 - 20:40
Цитата:
Странная конечно иммиграционная политика в Европе. Сами себя захватить позволили, и ещё платят за это.
родом из Шанхая2022:
на социале сидят и в дуду не дуют,а ты штоер плати и их содержи...
на социале сидят и в дуду не дуют,а ты штоер плати и их содержи...
Странная конечно иммиграционная политика в Европе. Сами себя захватить позволили, и ещё платят за это.

р

Отправлено: 19.09.25 - 21:25
Цитата:
.....пока что богатых не понять....а так много валит обратно,калининградцы рыдают недвижимость поднялась сильно без всякого сарказма.....так не украина вступила в союз а европа ходит прикол...

maxsaf:
.....пока что богатых не понять....а так много валит обратно,калининградцы рыдают недвижимость поднялась сильно без всякого сарказма.....так не украина вступила в союз а европа ходит прикол...

Отправлено: 20.09.25 - 16:08
Так и напрашивается вопрос- за чей счет банкет???? За чьи средства Алматы встретил "тысячную "толпу Движа как родной???? Для того чтобы показать, что в республике есть фанатское движение, которое может угрожать власти???? Тут как то без спонсоров явно не обошлось... Это первое . Второе- неужто современная история ничему не учит? Когда в соседней республике из футбольных ультрас были профессионально и за короткое время сделаны "Азов" и "Айдар", по принципу- они же за правду!!! Третье- если ты такой политизировано политизированный - иди к власти своей страны, гражданином которой ты являешься и предъявляй свою гражданскую позицию. Еще лучше- организуй концерты в помощь афганцам и эритрейцам, застрявшим на белорусской границе по дороге в Европу с билетом в один конец, потому они на Родине как предатели своего народа, своей страны никому не нужны, или для сбора пожертвований для народа Палестины, который Израиль долбит со всех стволов. Отказали в концерте- ищи другую площадку. А то если ранку постоянно расцарапывать- она ОЧЕНЬ долго не заживает.. А носиться и всем ее показывать- так это ж самый что ни на есть пиар! На фоне этого скандала Корж еще и заработает на продаже своих треков- армия слухачей захочет послушать, о чем он там такое поет.. Ой не зря все эти обиженки пасутся В Казахстане и их окрестностях: и Земфира. и БИ-2, и Пропаганда, и ДДТ С Шевчуком во главе-минимум затрат, не надо песни а другие языки переводить, чтобы быть понятым, и если что - свои фанаты быстро подтянутся. Искать политические мотивы в отказе- увольте, решили- сделали. Если ты такой правдоруб и правильный пацан- неси это в массы достойно, а не верещи, как юродивый из "Бориса Годунова" что мальчишки копеечку отняли....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |