N

Отправлено: 20.09.25 - 11:36

Читать новость

Отправлено: 20.09.25 - 11:36
Брунера я лично знаю. Я ногу сломал вобщем без работы остался. Не помню кто мне телефон дал его. Я позвонил говорю могу руль держать. Опыт в дальноьое. Он ок. Клевый мужик. Он такой мне я тебя хромлго за километр. Я говорит сразу понял. С папочкой идешь

Отправлено: 20.09.25 - 12:09
⠀⠀⠀
[Исправлено: simkst, 20.09.2025 - 15:23]
[Исправлено: simkst, 20.09.2025 - 15:23]
С

Отправлено: 20.09.25 - 12:56
Цитата:
Набор слов,ничё не понятно.
Vit:
С папочкой идешь
С папочкой идешь
Набор слов,ничё не понятно.

Отправлено: 20.09.25 - 13:44
Цитата:
Сабыр: Набор слов,ничё не понятно
Подрался. Сломал ногу. 4 месяца вялился. Мама меня кормила) остался без работы. Знакомый мне дал номер Брунера. Я позвонил. Он мне сказал приезжай. Посмотрим на тебя..

Отправлено: 20.09.25 - 22:05
Дельные предложения, ещё бы убрать амбиции акимата и прислушаться..

Отправлено: 21.09.25 - 08:52
Забыл добавить. Я там ровно 2 дня отработал. Друзья узнали, позвонили и кричат у тебя че там ваще уже что-ли мозги свистят. Ты че к нам не обратился. У нас есть Новая машина стоит ещё в салафане только с Европы пригнали. давай к нам. Я сразу же позвонил Брунеру говорю ноги мне покоя не дают. Завтра я не выйду на работу. Он, окей дело твоё смотри сам. Уговаривать не буду. И все, тогда ещё не было валидаторов. Я выручку отдал что б ко мне притензий не было. И со спокойной душой уволился.

Отправлено: 21.09.25 - 08:57
Тяжелая работа. Не физически а морально тяжело работать с пассажирами. Просьба не выносите мозг водителям. Им и так тяжело целый день по городу ездить. И ещё выслушивать всяких бабушек которые долго ждут автобус.

Отправлено: 21.09.25 - 11:58
Семён. Я как водитель который каждый день связывается с техникой. Ремонтом занимаюсь, сталкиваюсь с разными форс-мажорными ситуациями.
Думаю что сегодня проблема детская про интервалы.
Беда нас всех ждёт завтра. Уже щас я знаю что эти китайские ведра испытывают проблемы. 50 тыщ не прошли а уже моторы снимают. Месяц не могут отремонтировать. Наверно спотыкается от простых проблем, простую прокладку не могут найти.
Че там щас модно?
Маркетплейс в инете заказывать)
Будет беда. Они все скоро встанут. И тогда бизнесу придется новые покупать. А это повышение цен 5а проезд. И не на 50 тенге а на 300 что б как то отбить машину и платить зп.
Думаю что сегодня проблема детская про интервалы.
Беда нас всех ждёт завтра. Уже щас я знаю что эти китайские ведра испытывают проблемы. 50 тыщ не прошли а уже моторы снимают. Месяц не могут отремонтировать. Наверно спотыкается от простых проблем, простую прокладку не могут найти.
Че там щас модно?
Маркетплейс в инете заказывать)
Будет беда. Они все скоро встанут. И тогда бизнесу придется новые покупать. А это повышение цен 5а проезд. И не на 50 тенге а на 300 что б как то отбить машину и платить зп.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 71 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |