N

Отправлено: 18.09.25 - 18:16

Читать новость

Отправлено: 18.09.25 - 18:16
Очень мило, прямо на душе похерело,хотя не следует забывать что все сосланые в Сибирь и на калыму были жертвами доносов,наш брат не упустит такой момент, вон после интервью сколько ненависти льется на бедную старушку,готовы на гильятину отнести,при этом последняя всего лишь выразила мысли
1

Отправлено: 18.09.25 - 18:55
У нас на форуме такая услуга практически всегда была, так что мы опередили время..

Отправлено: 18.09.25 - 19:09
Цитата:
Да что ты? Серьезно? И как я могу пожаловаться анонимно? Можно как-то левый ник использовать? Но все равно по номеру вычисляется всё на раз-два.
111:
У нас на форуме такая услуга практически всегда была, так что мы опередили время..
Да что ты? Серьезно? И как я могу пожаловаться анонимно? Можно как-то левый ник использовать? Но все равно по номеру вычисляется всё на раз-два.
Z

Отправлено: 18.09.25 - 22:54
Да, в нашей стране жаловаться официально по закону очень даже опасно! Тут вам не Европа, где на жалобу гражданина отреагируют мгновенно, и я вас уверяю разберутся и обязательно накажут виновных! Почти год довелось там учится. Ну что мы видим в нашем государстве? Вот один наглядный пример в селе Фёдоровка, Фёдоровского района, произошедший с нашей семьёй. Имели мы в пользовании интернет от казахтелекома. Скорость конечно была отвратительная, никаких положенных 8 мегабит на скачивани мы не видели. Иногда она могла выдать этот мировой рекорд на протяжении полудня ,а то и того меньше. Приходилось звонить на 165 когда совсем уже было не в моготу, супруга-то педагог , а сейчас без интернета даже журнал не заполнишь, всё в электронном виде. Ходили в местное бюро, пытались изменить тариф в лучшую сторону, но нам предложили подключить мобильный инет. Где скорость доходила до 30-40 мегабит при скачивании и 15-20 при отдаче! Разница конечно ощутимая! И мы согласились на это. Спустя некоторое время месяц два, было решено отказаться от проводного, и оставить только воздушный инет. И как только мы отключили проводной инет, не прошло и месяца как этот чудо инет иссяк как весенний полноводный ручей! Обращались, но никто не смог нам помочь. И тогда мы решили опять вернуть проводной инет. Но нам вежливо отказали! Инженерная служба заявила что нет техвозможности! Ну что ж пришлось писать жалобу на гос сайт. Через некоторое время пришёт ответ из области, в котором подробно описывали как они нас любят и ценят! И инет нам подключат, только приходите! Да вот загвоздочка, у нас кабель между фёдоровкой и Костанаем был проложен ещё в далёком 1985 году! И ему очень тяжело справляться с современными реалиями связи! Извините пожалуйста господа хорошие, мне лично фиолетово какой там кабель и в каком году был проложен, вы деньги то с меня берёте реальные без учёта не предоставленных услуг! Ну да ладно пошли опять в казахтелеком, всё нам оформили без проблем, но инженер дал добро только на 4 мегабита. Ну что делать согласились. Пришел монтёр, вот тут то и началось самое гадкое в этой истории! Обследовав линию до разведкоробки находившейся на чердаке он заявил кабель будем менять он в отвратительном состоянии! Это как? Вы за три года 7 раз приходили с каким то чемоданом , подключались к линии и не могли этого определить? Это что там за инженер? И зачем его содержат? Чей то родственник что ли ? Как это всё понимать? Кабель был заменён на новый, подключили нам инет. Скорость была в пределах 4 мегабит, но в современных реалиях нам этого на семью не хватало. Помучавшись более полгода мы решили Отказаться от такого инета который только числится, да и был он у меня одного походу во всём райценте! Такова месть инженера! А дали бы 8 мегабит, то после замены испорченного кабеля Всё было бы отлично, и статьи бы этой не было! Ну так как всё меняется, спустя полгода мы опять обратились в казахтелеком . В бюро нам без проблем дали добро! Отправили запрос в костанай, ответ пришёл положительный. Сказали подождать очереди прихода мастера. Ждали три дня. Пошли опять в бюро, где с опущенными глазами девушка сказала что инженер не даёт добро нашей семье вообще на подключение! Найдя инженера в здании супруге пришлось выслушать официальную позицию инженера: Так как вы жалуетесь на плохую скорость, я не даю добро на подключение! Вот так в нашем правовом государстве зависит обслуживание от мнения и желания одного человека! И это у нас 21 век или СРЕДНЕВЕКОВЬЕ какое-то? Так что жаловаться у нас опасно, будь ты хоть трижды прав! Когда у власти такие как господин Шахвалиев, инженер Фёдоровкого Казахтелекома….

Отправлено: 18.09.25 - 23:00
Цитата:
И вы думаете, что этот кабель до сих пор используется для передачи интернета?
ZanoZOV:
Да вот загвоздочка, у нас кабель между фёдоровкой и Костанаем был проложен ещё в далёком 1985 году!
Да вот загвоздочка, у нас кабель между фёдоровкой и Костанаем был проложен ещё в далёком 1985 году!
И вы думаете, что этот кабель до сих пор используется для передачи интернета?

Отправлено: 18.09.25 - 23:10
Цитата:
Совершенно обоснованно, судя по тому, как вы тут распространяете мягко говоря нерелевантную информацию. Казахтелеком отчитался о прокладке оптоволокна до вашего поселка в октябре 2020 года. Костанайская область стала восьмым регионом страны, где "Казахтелеком" завершил строительство волоконно-оптических линий связи. А вы сказки рассказываете про кабель 85 года. Какое отношение этот кабель имеет к вашей проблеме? Никакого.
[Исправлено: maxsaf, 19.09.2025 - 00:13]
ZanoZOV:
Так как вы жалуетесь на плохую скорость, я не даю добро на подключение!
Так как вы жалуетесь на плохую скорость, я не даю добро на подключение!
Совершенно обоснованно, судя по тому, как вы тут распространяете мягко говоря нерелевантную информацию. Казахтелеком отчитался о прокладке оптоволокна до вашего поселка в октябре 2020 года. Костанайская область стала восьмым регионом страны, где "Казахтелеком" завершил строительство волоконно-оптических линий связи. А вы сказки рассказываете про кабель 85 года. Какое отношение этот кабель имеет к вашей проблеме? Никакого.
[Исправлено: maxsaf, 19.09.2025 - 00:13]
Z

Отправлено: 18.09.25 - 23:18
Оптоволокно пока никто не подключал! так что не надо. На это нет денег!
Z

Отправлено: 18.09.25 - 23:24
Письмо у меня передо мной лежит. Что Вам его в личку отправить? Или как?
Это первое. Второе я сам инженер-радиотехник со стажем более 40 лет, и проживаю здесь.
Это первое. Второе я сам инженер-радиотехник со стажем более 40 лет, и проживаю здесь.

Отправлено: 18.09.25 - 23:28
Я вам ответил во флуде. Здесь не место.
Z

Отправлено: 18.09.25 - 23:29
Вот вы вообще то проживаете в другом государстве, чего сюда то лезете со своими 5 копейками? Или вы наш доморощенный любитель казахтелекома? Что не зная истинного пооложения дел так рьяно защищаете их а меня пытаетесь в чём то обвинить? Сидите тихо, пока не пришло лихо!
Вот вы вообще то проживаете в другом государстве, чего сюда то лезете со своими 5 копейками? Или вы наш доморощенный любитель казахтелекома? Что не зная истинного пооложения дел так рьяно защищаете их а меня пытаетесь в чём то обвинить? Сидите тихо, пока не пришло лихо!
Z

Отправлено: 18.09.25 - 23:30
Всё можете не отвечать. мне фиолетово ваше мнение делитанта.

Отправлено: 18.09.25 - 23:36
Цитата:
С таким отношением вам действительно опасно жаловаться куда либо
ZanoZOV:
С таким отношением вам действительно опасно жаловаться куда либо

1

Отправлено: 19.09.25 - 11:24
Цитата:
Цитата:
Я про то, что пользователь, на кого жалоба идет, не может узнать какой гад нажаловался
Речь идет именно об этом
Ты же в полицию разве анонимно для них жалуешься, если примут такой закон?
Нет, у тебя есть телефон, зарегистрированный так же как и Ники тут на форуме
В случае чего, если ты нажалуешься , что кто то подложил бомбу в аэропорту, и этого не было, тебя за 5 сек найдут
Какая же это анонимность?
Анонимность от того, на кого жалоба идет, как тут
maxsaf:
Цитата:
Да что ты? Серьезно? И как я могу пожаловаться
Я про то, что пользователь, на кого жалоба идет, не может узнать какой гад нажаловался
Речь идет именно об этом
Ты же в полицию разве анонимно для них жалуешься, если примут такой закон?
Нет, у тебя есть телефон, зарегистрированный так же как и Ники тут на форуме
В случае чего, если ты нажалуешься , что кто то подложил бомбу в аэропорту, и этого не было, тебя за 5 сек найдут
Какая же это анонимность?
Анонимность от того, на кого жалоба идет, как тут
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |