/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Худой мир лучше доброй ссоры" - Зеленский позвонил Токаеву

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Худой мир лучше доброй ссоры" - Зеленский позвонил Токаеву
Отправлено: 11.08.25 - 11:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор президента Касым-Жомарта Токаева с президентом Владимиром Зеленским. Токаев подтвердил безусловную заинтересованность Казахстана в установлении прочного мира на Украине на основе принципов международного права.
Читать новость

1
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.08.25 - 12:30
Цитата:
ACROS:

Цитата:
Мы, 111, представитель РУССКОГО мира и

А надо говорить и представитель татарского мира, ведь у меня покойная бабка по матери татарка с чем то?
Нечистая, но все же.
Профайл
A
Отправлено: 11.08.25 - 12:33
Цитата:
111:
такой известный в нашей области, русский,

ФИО- или вы боитесь его ??? И если ОН открыто об этом говорит - то зачем скрывать ??

Цитата:
111:
не все за эту бойню

Обьясню свою позицию, не знаю как у других: - я раньше тоже был ПРОТИВ войны, тем более таким ВЕРОЛОМНЫМ русским способом и как правило ВСЕГДА при боях, драках, войнушках болеют за СЛАБОГО, но со временем эта ТУПАЯ и БЕСЦЕЛЕВАЯ и ВОРОВАТАЯ и НЕУМЕЛАЯ москальская война и хохлацкая наглость бывшего клоуна стала элементарно РАЗДРАЖАТЬ.

[Исправлено: Тимур Гафуров, 11.08.2025 - 12:37]
Профайл
Т
(Администрация сайта)
Отправлено: 11.08.25 - 12:34
Цитата:
ACROS:
почему УДАЛИЛИ мой коммент под № 7

За отклонение от темы статьи.
Рекомендации другим пользователям отправляйте в л/с, пожалуйста.
Профайл Посетить вебсайт
1
Отправлено: 11.08.25 - 12:39
Цитата:
ACROS:

Цитата:
Теперь я думаю- что бы она продлилась побольше и было как можно БОЛЬШЕ человеческих жертв как

Что интересно, они сами это понимают и добровольцев в России очень много, которые идут и идут туда
Та же Европа и ее какие то там шишки высказались чтоб война шла, чтоб они успели подготовиться, потому что жизни там ценят в отличии от России и частично Украины, которой и некуда деваться то в принципе
Профайл
1
Отправлено: 11.08.25 - 12:44
Цитата:
ACROS:

Цитата:
ФИО- или вы боитесь его ??? И если ОН открыто об этом говорит - то зачем скрывать ??

Да зачем, пенсионер уже, скоро свали в Москву на постоянку, у него в Питере дом, в Москве, в Сочи, потому он чистый зетник
Удивляют другие, у которых там ничего нет и как они хотят раздолбить всю Украину и как они сейчас буквально раздражены, что Путин танцует под Трампа
Таких у нас.. почти все.
Даже крутой предприниматель тут украинец, разговорился с ним как то, говорит что их украинцев надо мочить
До конца, а не вот так на 20 процентов.
Или у нас такой двор, а нет, в Рудном соседка тоже гнобит их всех
Не знаю, сам уже не знаю что делать, может я не прав и украинцы это зло?
Профайл
абике
Re: "Худой мир лучше доброй ссоры" - Зеленский...
Отправлено: 11.08.25 - 15:18
Видимо многие "писатели" на форуме не знают, что такое война, а сидя на диване, попивая кумыс пива от нечего делать, рассуждать за украинский и русский народ! Без ваших "заумных слов" разберутся кто москаль, а кто бандеровец! Одно пустословие в виде провокаций у диванных любителей войны из-за отсутствия контроля со стороны КНБ среди них, поскольку еще нет войны в этом гос-ве, которое было показало, с кем вы и как вы, зная о вероломстве Гитлера,начавшего войну беспричинно при поддержке капиталистов США! Не плюйте в колодец, это не асфальт!
Профайл
Н
Отправлено: 11.08.25 - 16:10
не когда этот кровопийца не сможет завоевать всю Украину,
Украинцы проигрывают но они держатся, настоящие герои своей страны.
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 11.08.25 - 16:18
Жалко Зеленского, мечется и не знает кого слушать,все его кидают,одни обещания. Эти двое держат его за шута, издеваются, второй вообще отказывается с ним говорить и встречаться
Профайл Посетить вебсайт
Тот самый
Отправлено: 11.08.25 - 17:16
Цитата:
сайлау курманов:
Жалко Зеленского, мечется и не знает кого слушать,все его кидают,одни обещания. Эти двое держат его за шута, издеваются, второй вообще отказывается с ним говорить и встречаться

Зря Вы его жалеете, неплохо они держатся: ни одного крупного "русского" города Украины не сдали, коридор до Приднестровья пробить не дали, утопили больше половины ЧФ. Первому надо премию Нобелевскую, второму - время тянуть, в надежде, что фронт рухнет и хотя бы на границы "новых областей" выйдут (которые уже в Конституции прописаны как российские). Иначе, уж совсем нечем будет объяснить потомкам гигантскую демографическую яму в России через 20 лет.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 11.08.25 - 19:30
Я лично считаю, что переговоры на Аляске ни к чему не приведут. Вопрос лишь в одном - кто упёртее. Не верится, что Украина отдаст Донбасс и смирится с потерей Крыма взамен на членство в НАТО. Тем более, никто там не уполномочен им это членство в НАТО обещать. Вторичные санкции возможно введут, курс 1000 тенге за доллар будет. А Трамп нобелевку за Армению получит.

[Исправлено: maxsaf, 11.08.2025 - 20:31]
Профайл
A
Отправлено: 11.08.25 - 21:58
Цитата:
абике:
многие "писатели"

Мне кажеться: - самый плодовитый, как вы изящно выразились, "писатель" на форуме - это вы - у вас такие длинные посты, что я практически никогда не дочитывал их до конца: - единственное в чём я всегда был уверен и какой будет конец поста: - это РАССТРЕЛ всех и вся, причём по любому поводу.
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 14.08.25 - 10:00
Друзья, всем желаю хорошего дня, мира, радости, добра и отличного настроения!

Цитата:
Тот самый:
Зря Вы его жалеете, неплохо они держатся: ни одного крупного "русского" города Украины не сдали, коридор до Приднестровья пробить не дали, утопили больше половины ЧФ. Первому надо премию Нобелевскую, второму - время тянуть, в надежде, что фронт рухнет и хотя бы на границы "новых областей" выйдут (которые уже в Конституции прописаны как российские). Иначе, уж совсем нечем будет объяснить потомкам гигантскую демографическую яму в России через 20 лет.

В части касающейся демографической ямы, для поддержания экономики в РФ, уже не хватает рабочих рук, миллионы мигрантов работают в России. Ранее отмечал, что после второй мировой войны, россияне сами подняли РСФСР, без массового привлечения граждан из других республик союза.

Ф.Шабанов ниже в видео прогнозирует, что через 10-12 лет будет недостаточно финансов для выплат пенсии людям пожилого возраста. Время покажет, но наверняка изменения будут, при этом Ф.Шабанов рекомендует мигрантам в течение 1-1,5 года определится, оставаться в России или уехать обратно, потому что с его слов дальше обстановка будет обострятся...

[Исправлено: Kairat stayer, 14.08.2025 - 11:11]
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75
Зарегистрированные пользователи: Нет