Комика Мусагалиева внесли в список угроз национальной безопасности Украины
Отправлено: 24.06.25 - 19:15
Российский комик Азамат Мусагалиев внесен в перечень лиц, которые, по мнению Киева, угрожают национальной безопасности Украины. Соответствующий документ опубликован на сайте украинского министерства культуры. Читать новость
Друзья, всем желаю хорошего дня, мира, радости, добра, позитива и прекрасного настроения!
Приглашённые артисты из разных стран и организаторы обычно стремятся обеспечить на концерте дружескую атмосферу, люди как выше говорили хотят отдохнуть, расслабится и.т.д. но не всегда это удаётся.
Недавно, точнее 21 июня 2025 года в Алматы прошёл концерт американской рок-группы, с участием основателя Джареда Лето - американский актёр, музыкант и режиссёр (Мировое турне группы - выступления более 80 странах мира, ссылку предоставлю ниже). Ниже в видео на канале Павла Шамина отмечается, что приезжие фанаты россияне превратили концерт частично в политическую акцию, в общем некрасиво получилось с их стороны.
Правильно Павел Шамин говорит, что Казахстан независимое государство, приезжают артисты из разных стран, если россияне приехали в гости к нам, пусть ведут себя достойно и культурно, без всяких лозунгов и.т.д. Кстати, в списке стран (Мировое турне) посещения Джареда Лето нет России, при этом активная фан-база в стране сохранилась, ранее он неоднократно там бывал.
Kairat stayer: (Мировое турне группы - выступления более 80 странах мира, ссылку предоставлю ниже).
Вездесущей Вике отмечают: Seasons Tour - продолжающийся концертный тур американской рок-группы Thirty Seconds to Mars в поддержку их шестого студийного альбома It's the End of the World but It's a Beautiful Day.
111: Поэтому ты как украинец согласен с Путиным, чтобы он уничтожил Украину и твой народ?
Во-первых, мое согласие там никому не требуется. Во-вторых, мое несогласие с чем либо ни на что не влияет. Если ищешь виновных - копайся в первопричинах конфликта, я не при делах.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать