/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Забрали в армию с улицы: законно ли это в мирное время

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Забрали в армию с улицы: законно ли это в мирное время
Отправлено: 13.06.25 - 18:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В социальных сетях все чаще стали появляться видео, на которых молодых людей призывного возраста силой забирают в военкоматы прямо с улиц. Насколько правомерны такие действия? Не нарушает ли это права граждан?
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.06.25 - 02:47
Вы про какую армию щас говорите?
Это ту когда офицер на учениях из пистолета в лоб застрелил срочника (якобы случайно) и потом отец его по прокураторам бегал что б наказали виновного?

Или вот другой офицер сбил в около обл больницы насмерть пенса и потом пытался выкручиваться что б карьеру не испортить?

Или про ту армию когда в январе, в алматы сотню молодых солдат высадили с лопатками против десятки тысяч непонятных повстанцев?

Если вы про эту армию говорите. То тогда ненадо удивляться почему молодеж забило на службу. Надо сначало реформу сделать. Почистить лжеофицеров, похоже там многие не на своём месте.
Профайл
Vit
Отправлено: 14.06.25 - 02:58
Ещё я слышал что после техникума или колледжа не отдают диплом пока не отслужил.
Блин если это правда. То. Как тут местные Патриоты говорят что Россия превращается в северную Корею. То можно тогда сказать так же и на Казахстан.
Профайл
s
Отправлено: 14.06.25 - 06:04
Цитата:
Эл-починно:
по улицам никто ни за кем , как это сегодня на Украине и в Казахстане происходит, не охотился. Все жили в мире ,счастье и согласии!

Менталитет тогда другой был! Я например радовался, когда меня с зрением -5 в армию взяли, иначе я был бы среди пацанов неполноценным, хотя уже и знал от старших братьев про дедовщину!
А насчёт Украины и Казахстана,что вылавливают, кто какие каналы смотрит! В российских рассказывают про ужасы ТЦК, в украинских про страшные военкоматы я про такую дребедень даже не смотрю! Но если там это пропаганда, у нас это отголоски перестройки Горбачева.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51
Зарегистрированные пользователи: Нет