N

Отправлено: 23.05.25 - 11:49

Читать новость

v

Отправлено: 23.05.25 - 13:22
Цитата:
Щас все как ошалелые опять начнуть . закройте их уже в одну палату.
СТРОЙТЕ НОВЫЕ УЛИЦЫ, и хоть именем своей тещи называйте! Реформаторы хреновы
Был объявлен мораторий на переименование, он сейчас снят,
Щас все как ошалелые опять начнуть . закройте их уже в одну палату.
СТРОЙТЕ НОВЫЕ УЛИЦЫ, и хоть именем своей тещи называйте! Реформаторы хреновы
Д

Отправлено: 23.05.25 - 13:27
И почему аким уверен, что никто не против, я против и ещё очень много народу, просто нас на такие мероприятия не приглашают.
Д

Отправлено: 23.05.25 - 13:28
Я думаю, что вряд ли коренные жители города выступают с такой инициативой, пол Костаная и области с именем Байтурсынова и до рудного дошли. Те кто поддерживает скорее всего не жили в Рудном, приезжие.
s

Отправлено: 23.05.25 - 13:31
А если самого акима переименовать? Кто какую фамилию предложит?
И в чём дело? Франко к Рудному никаким боком не причастен, а Пушкин с Толстым каким? Или , если пойти дальше каким боком Абай с Аль Фараби к Костанаю? Детские отмазки какие то!
[Исправлено: saba, 23.05.2025 - 14:32]
И в чём дело? Франко к Рудному никаким боком не причастен, а Пушкин с Толстым каким? Или , если пойти дальше каким боком Абай с Аль Фараби к Костанаю? Детские отмазки какие то!
[Исправлено: saba, 23.05.2025 - 14:32]
s

Отправлено: 23.05.25 - 13:36
И ещё! В Москве есть улица Кустанайская, какое отношение к Москве имеет далёкий казахстанский городок? По логике наших акимов ещё Лужков должен был переименовать, а Собянину все карты в руки! И как только он не догадался? Немедленно Ионенко направить в Москву для консультации!!!
s

Отправлено: 23.05.25 - 13:39
Цитата:
Я скажу кто выступает! Три аксакала и две байбише начитавшихся в интернете всякой белиберды, но всё они теперь инициативная группа при поддержке акимата,выражающая мнение жителей города!
Дантист:
вряд ли коренные жители города выступают
вряд ли коренные жители города выступают
Я скажу кто выступает! Три аксакала и две байбише начитавшихся в интернете всякой белиберды, но всё они теперь инициативная группа при поддержке акимата,выражающая мнение жителей города!

Отправлено: 23.05.25 - 13:56
Цитата:
saba: Я скажу кто выступает! Три аксакала и две байбише начитавшихся в интернете всякой белиберды
Так же и Затобольск переименовали. Приезжие аксакалы которые не кого отношения к посёлку не имели.
С

Отправлено: 23.05.25 - 14:04
ИоненкО хочет переименовать ФранкО?
Сразу же в список миротворец попадёт в Украине
Ну нету у нас столько писателей,чтобы улицы переименовывать,пусть этот украинский останется.

v

Отправлено: 23.05.25 - 14:14
Цитата:
Как у нас - солдатиков на слушание пригнали.
Vit:
Приезжие аксакалы которые не кого отношения к посёлку не имели.
Приезжие аксакалы которые не кого отношения к посёлку не имели.
Как у нас - солдатиков на слушание пригнали.
v

Отправлено: 23.05.25 - 14:20
Таким идиотизмом заниматься, я думаю, нужно так (а нужно ли вообще) : сделать голосовалку на gov.kz, если "За" проголосует 51% населения (не половина от проголосовавших, а именно от всего населения города/села) - то только тогда начинать суетиться. А так - полагаться на мнение горстки инициативных недо-активистов - детский лепет и полное отсутствие демократии. Источником власти в стране (формально ) является народ, а не случайно сбившиеся в кучу люди, которых аж до дрожи корежит "идеологически устаревшее" название улицы.
Я

Отправлено: 23.05.25 - 14:58
Все заметили, как это вопрос объединил форумчан? Это о чем то говорит)))

Отправлено: 23.05.25 - 15:50
Комментарий удален модератором.

Отправлено: 23.05.25 - 18:17
Цитата:
А когда в Казахстане было по другому? Языковой вопрос от начала и до конца - против большинства.
111:
Действительно, илет против большинства получается?
Действительно, илет против большинства получается?
А когда в Казахстане было по другому? Языковой вопрос от начала и до конца - против большинства.

Отправлено: 23.05.25 - 18:20
Цитата:
Опасно шутите
saba:
Немедленно Ионенко направить в Москву для консультации!!!
Немедленно Ионенко направить в Москву для консультации!!!
Опасно шутите

Отправлено: 23.05.25 - 18:22
Цитата:
Всех взять на карандаш. Потенциальные сепары и ждуны
Я не робот:
Всех взять на карандаш. Потенциальные сепары и ждуны

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |