/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Как в парке Победы Костаная проходила самая торжественная часть празднования 9 Мая

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Как в парке Победы Костаная проходила самая торжественная часть празднования 9 Мая
Отправлено: 09.05.25 - 15:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На традиционный митинг прибыли участники войны Михаил Подоляков, Касымхан Алдабергенов, Дилдабек Нурушев. Вместе с акимами Костаная и области они почтили память павших возложением цветов.
Читать новость

1
(Полноправные пользователи)
Как в парке Победы Костаная проходила самая торжественная часть празднования 9 Мая
Отправлено: 09.05.25 - 22:26
Цитата:
Vit:
Даже наш президент только недавно смог разобраться где его дядя лежит.

Не нужно верить в сказки, особенно в те, которые тебе впишут чиновники или баи, чтоб ты любил их больше и даже вставал на четвереньки..
Профайл
1
Отправлено: 09.05.25 - 22:27
Цитата:
Vit:
Поэтому есть братские могилки

И?
Если он там схоронен, что мешает туда сгонять и провести поминки?
Профайл
Z
Re: Как в парке Победы Костаная проходила самая торжественная...
Отправлено: 09.05.25 - 23:19
чтоб таскали лица на палке вокруг акиматов или мэрий..111 ты говори да не заговаривайся...и базар свой фильтруй.
Профайл
р
Отправлено: 10.05.25 - 00:48
Цитата:
111:
Мне кажется каждый пацан обязан знать, что делали отцы, когда оставались голодными в детстве без родителей и без кого либо близкого, главное не просить и не унижаться и быть мужчиной..

......воровство во все времена не поощрялось было греховным делом,если ты не знаешь в исламском мире в прошлые времена отсекали руки,басни не рассказывай голодный ты был что ты один остался без родителей так знаешь сколько и все должны воровать,а та продавщица у которой ты спёр колбасу с двумя детьми без мужа с маленькой зарплатой должна была заплатить за недостачу
Профайл
1
Отправлено: 10.05.25 - 01:09
Цитата:
родом из Шанхая2022:
которой ты спёр колбасу с двумя детьми без мужа с маленькой зарплатой должна была заплатить за недостачу

Зачем ты мне врешь то?
Я воровал в государственных магазинах в то время, не у частников.
Не надо мне трындеть про то, что продавщица владела всем супермаркетом и вдруг я у нее украл булочку или печеньку за 30 копеек тогда.
Тогда это все было государственное и я воровал на копейки, тогда как коммунисты воровали миллиардами..
Даже сейчас укради у миллиардера ту же халлу, и что, он обеднеет?
И даже если бы было так, предлагаешь ты мне пацану в 9 лет с сестренкой на руках ложиться подо всяких педофилов за еду?
Что предлагаешь то в то время в 9 лет?
У меня в отличии от других, мозги пахали, чтоб не верить, не бояться и не просить..

[Исправлено: 111, 10.05.2025 - 02:22]
Профайл
Гога
Отправлено: 10.05.25 - 02:08
Цитата:
111:
Теперь мой дед, Герой Советского Союза

----Наградной лист лист есть ? Если бы твой дед прочитал тут твои комменты , то такое бы тебе всыпал , что мало не покажется .
Профайл
Гога
Отправлено: 10.05.25 - 02:19
Комментарий удален модератором.
Профайл
1
Отправлено: 10.05.25 - 14:00
Цитата:
Наградной лист лист есть ? Е

Ты у кого спрашиваешь?
Профайл
р
Отправлено: 11.05.25 - 03:03
Цитата:
111:
Я воровал в государственных магазинах в то время, не у частников. Не надо мне трындеть про то, что продавщица владела всем супермаркетом и вдруг я у нее украл булочку или печеньку за 30 копеек тогда. Тогда это все было государственное и я воровал на копейки, тогда как коммунисты воровали миллиардами.. Даже сейчас укради у миллиардера ту же халлу, и что, он обеднеет? И даже если бы было так, предлагаешь ты мне пацану в 9 лет с сестренкой на руках ложиться подо всяких педофилов за еду? Что предлагаешь то в то время в 9 лет? У меня в отличии от других, мозги пахали, чтоб не верить, не бояться и не просить..

....всё правильно тогда не было супермаркетов а было всё государственное и за недостачу платили продавцы и зав.магазином отделом,басни не рассказывай у меня соседи работали в магазине на Уральской в продовольственном,мы с тобой одноготки хочешь сказать ты жил в теплотрассе с сестрой и есть не было у тебя не было тогда токого,если тебя родственники не взяли к себе это какой позор был для них не позорся и родственников непозорь....с какого перепуга опять педофилов приплёл у тебя больная тема это? ....проблемы обратись к доктору,есть знакомый хорошо лечит могу рекомендовать если что...
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90
Зарегистрированные пользователи: Нет