Парад Победы в Москве: Токаев прибыл в Кремль и поприветствовал казахстанских военнослужащих
Отправлено: 09.05.25 - 14:29
Как сообщает Акорда, на параде Республику Казахстан представил парадный расчет военнослужащих 37-й бригады Десантно-штурмовых войск имени Героя Советского Союза генерал-майора Ивана Панфилова. Парадный расчет, в составе которого 80 военных, возглавил полковник Алмас Тулегенов. Читать новость
Когда об страну ноги вытерают долго. То рано или поздно можно ждать ответку. Попробуй так сказать в польше в соц сетях или косо посмотреть на полицейского. Депорт на пожизненно схлопочишь.
А в России такие как ты и обнаглевшие мигранты регулярно этим занимались..
Кто то сказал : да мне не надо что б вы меня уважали. Мне надо что б вы меня боялись. Потому что всякое отребье добро не понимает им только силу надо
Вот для таких как 111 на границах с РФ и водится проверка (подаёшь запрос за три дня), будет как в Шереметьево с украинцами- проверили соцсети и запрет на въезд на 80 лет!
Вот и я в Инсте , наслушавшись тебя, вовремя начал говорить хорошее об СВО и параде в Екатеринбурге, но прикол, мне начали отвечать по казахски, тоже хвалить
Я как ты на поляков не работаю, ну и соответственно мне нечего перед ними пресмыкаться, логично? Ты же от них сам говорил без ума. Про обнаглевших мигранты это тебе надо идти к Максу, он же из защищает Мне они по барабану, хоть пропадут там все
Красивый парад прошёл. Одно портит общую картину. Что некоторые пользователи и тут всё засирают ветку, в прямом смысле слова, постами, абсолютно не относящимися к сегодняшнему празднику.
Насыплю соль нацпатам. Это я в китае в такси. Я ему пальцем показываю, смотри ссср. Он улыбается(китайцы прикольные и дружелюбные). Он да. Да Китай. Я ему Неа я вижу второй флаг то СССР) Прикольно с ними. Мне они больше нравятся чем европейцы.
Эл-починно: Одно портит общую картину. Что некоторые пользователи и тут всё засирают ветку, в прямом смысле слова, постами, абсолютно не относящимися к сегодняшнему празднику.
---Это уже неисправимо .Жаль , что его дед не дожил до этого мракобесия , что выставляет его внук .
Гога: Жаль , что его дед не дожил до этого мракобесия , что выставляет его внук
За дедов то судить не надо! Я только знаю что повторяли практически все, кто прошел ту войну! Они все как один повторяли:" Лишь бы больше не было войны!" А так я солидарен с телеканалом "Дождь":" Как так получилось, что парад Победы превратился в парад Войны?" И дроны выставили и северокорейцев Путин лично благодарил и даже обнимался с ними!
Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 142
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать