Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций Вновь почувствовать себя женщиной - Что происходит с участницами проекта "Преображения" после его завершения, рассказала жительница Костаная
Вновь почувствовать себя женщиной - Что происходит с участницами проекта "Преображения" после его завершения, рассказала
Отправлено: 02.05.25 - 09:16
В 2023 году Наталью СИГАЙ вытащили из депрессии после смерти мужа и помогли заново полюбить себя после инсульта. Корреспондент "НГ" поговорил с ней о жизни после "Преображения". Читать новость>>
//В 2023 году Наталью СИГАЙ вытащили из депрессии после смерти мужа и помогли заново полюбить себя после инсульта.//
От депрессий, кто по жизни не научился их переносить, хорошо могла бы школьная практика в морге помочь. Ну или хотя бы уход за тяжелобольными в больнице. Потом домашние питомцы, учат переживать потерю и приносят понятие, что мир и дальше существует, только "ты сам дурак" если его не воспринимаешь. Развели поколение ромашек. С инсультом конечно сложнее, но тоже регулярные проверки у врача, могли бы и это предотвратить. У меня в роде много инсультников. У меня врождённую мутацию по сворачиваемости крови в итоге обнаружили. С медикаментами выживаемо.
maxsaf: Ну так найдите мужика в депрессии, сводите в боулинг, в бильярдную, в сауну, дрель подарите, пусть тоже преобразится, а то какая-то одногендерная поддержка получается
.....когда от меня баба ушла у меня диприсняк был я самопалом его уничтожал,дошло до белочки,потом обратился к психологу он мне помог сделали маникюр,педекюр,побрили причесали привёл другую бабу она мне беш с баурсаками как замутила и поехали мы в наше Боровое отдыхать в бывший тубсанаторий солёное озеро сосновый бор кумыс свежайший всё отошёл...всё помогло....
родом из Шанхая2022: .....воспринимай всё как есть
Ну это девиз моей жизни! Я не собираюсь ломать свою жизнь, из за каких то обстоятельств, которые предположительно могли изменить мою жизнь. Не каждый может смотреть в завтрашний день (с). Но тот кто может - беспечен. ПС -всё происходит так, потому что так должно было произойти.
saba: ! Сильна видать зависимость от женщин, любые феминитивы вытерпишь!
.....какая такая зависимость имея стиралку сушилку для белья,хочешь полуфабрикаты,разная жрачка продаётся,можно готовое заказать на дом,тоже самое у них нет никакой зависимости от нас
Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать