N

Отправлено: 01.05.25 - 16:58

Читать новость

Отправлено: 01.05.25 - 21:34
Цитата:
Тут согласен с вами, не обязательно было выставлять незаконно установленные лишние батареи отопления и теплый пол, теперь аким даст команду тепло отрезать у Марика в хатах
чел сам себя сдал с потрохами 
saba:
Ну и непонятна для меня жизнь напоказ, ладно когда показывает,как в туалет ходит во всех подробностях, но когда сам на себя срок вешает с гордостью выкладывая в интернет свои преступления это вообще какая-то психиатрия!
Ну и непонятна для меня жизнь напоказ, ладно когда показывает,как в туалет ходит во всех подробностях, но когда сам на себя срок вешает с гордостью выкладывая в интернет свои преступления это вообще какая-то психиатрия!
Тут согласен с вами, не обязательно было выставлять незаконно установленные лишние батареи отопления и теплый пол, теперь аким даст команду тепло отрезать у Марика в хатах

Отправлено: 01.05.25 - 21:43
Цитата:
----Глубоко сомневаюсь , не читают они это .
maxsaf:
теперь аким даст команду тепло отрезать у Марика в хатах чел сам себя сдал с потрохами
теперь аким даст команду тепло отрезать у Марика в хатах чел сам себя сдал с потрохами
----Глубоко сомневаюсь , не читают они это .
A

Отправлено: 01.05.25 - 21:56
Цитата:
Не покалечил же.
Цитата:
На токарном станке работали; полуторку водили; сыном полка были; лошадей запрягали , да многое чего - и за всё это им ШТРАФЫ.
Цитата:
Цитата:
В данном случае: - пресс-служба акима области, то есть нашего земляка Гауеза.
Добринцофф:
сам себя покалечит
сам себя покалечит
Не покалечил же.
Цитата:
Гога:
А тогда это было в порядке вещей
А тогда это было в порядке вещей
На токарном станке работали; полуторку водили; сыном полка были; лошадей запрягали , да многое чего - и за всё это им ШТРАФЫ.
Цитата:
saba:
стукачей, то сколько расплодилось
стукачей, то сколько расплодилось
Цитата:
saba:
выкладывая в интернет свои преступления
выкладывая в интернет свои преступления
В данном случае: - пресс-служба акима области, то есть нашего земляка Гауеза.

Отправлено: 01.05.25 - 21:58
Странно, родителей каково то мальчика, нашли,
А того, кто перед Акиматом сжёт, не могут до сегодня найти.
А того, кто перед Акиматом сжёт, не могут до сегодня найти.

A

Отправлено: 01.05.25 - 22:07
Цитата:
Эта ситуация с мальчиком: - примерно похожа на ситуацию с бабушкой с Рудного сажавшей цветы в палисаднике для красоты во дворе и которую тоже оштрафовали.
Цитата:
Неужели: - по Закону Назарбаев и члены его семьи ОСВОБОЖДЕНЫ от уголовного преследования, так что Закон - НЕ ОДИН для всех.
В данном случае: - наверное был введён режим ЧС, раз ПАВОДОК, а если режим ЧС то мальчика, вернее его родителей, можно ОСВОБОДИТЬ от адм.ответственности.
Тут надо поработать администрации обл.акимата и адвокату для спасения чести мундира- всё таки они это начали.
111:
кто придумали брать за все штрафы
кто придумали брать за все штрафы
Эта ситуация с мальчиком: - примерно похожа на ситуацию с бабушкой с Рудного сажавшей цветы в палисаднике для красоты во дворе и которую тоже оштрафовали.
Цитата:
Добринцофф:
закон один для всех,
закон один для всех,
Неужели: - по Закону Назарбаев и члены его семьи ОСВОБОЖДЕНЫ от уголовного преследования, так что Закон - НЕ ОДИН для всех.
В данном случае: - наверное был введён режим ЧС, раз ПАВОДОК, а если режим ЧС то мальчика, вернее его родителей, можно ОСВОБОДИТЬ от адм.ответственности.
Тут надо поработать администрации обл.акимата и адвокату для спасения чести мундира- всё таки они это начали.

Отправлено: 02.05.25 - 00:06
Цитата:
Ну нельзя в таком возрасте управлять квадроциклом,то что он сам не убился и никого не покалечил -это большое счастье,а вот этот штраф 196000 так просто копейки по сравнению с тем, что могло бы быть если бы этот щегол улетел мимо дамбы которую укреплял или покалечил кого нибудь.
У меня знакомые в 16 лет на моцике упали,водитель норм.а пассажир его друг на всю жизнь в инвалидной коляске остался.Головой надо думать, если она вообще есть преждем чем сажать щегла за руль на такой транспорт.
ACROS:
Эта ситуация с мальчиком: - примерно похожа на ситуацию с бабушкой
Эта ситуация с мальчиком: - примерно похожа на ситуацию с бабушкой
Ну нельзя в таком возрасте управлять квадроциклом,то что он сам не убился и никого не покалечил -это большое счастье,а вот этот штраф 196000 так просто копейки по сравнению с тем, что могло бы быть если бы этот щегол улетел мимо дамбы которую укреплял или покалечил кого нибудь.
У меня знакомые в 16 лет на моцике упали,водитель норм.а пассажир его друг на всю жизнь в инвалидной коляске остался.Головой надо думать, если она вообще есть преждем чем сажать щегла за руль на такой транспорт.
A

Отправлено: 02.05.25 - 05:10
Цитата:
Не спорю: - могло и так быть, но , слава Богу, не случилось.
Этот слуай просто попал на видео, а сколько таких - не только за рулём квадроцикла, но и за рулём АВТО.
Так что родители в ЛЮБЫХ ситуациях остаются родителями: - я сам в степи ДЕСЯТИЛЕТНИМУ внуку даю руль и погонять джип ( надеюсь ОРГАНЫ МВД не приедут ко мне со ШТРАФОМ).
Добринцофф:
нельзя в таком возрасте управлять квадроциклом,то что он сам не убился и никого не покалечил -
нельзя в таком возрасте управлять квадроциклом,то что он сам не убился и никого не покалечил -
Не спорю: - могло и так быть, но , слава Богу, не случилось.
Этот слуай просто попал на видео, а сколько таких - не только за рулём квадроцикла, но и за рулём АВТО.
Так что родители в ЛЮБЫХ ситуациях остаются родителями: - я сам в степи ДЕСЯТИЛЕТНИМУ внуку даю руль и погонять джип ( надеюсь ОРГАНЫ МВД не приедут ко мне со ШТРАФОМ).
1

Отправлено: 02.05.25 - 08:32
Цитата:
Помню когда в дороге от бригады до деревни мне дали впервые в лет 10 "партизаны" рулить то ли зил, то ли еще что то, ну рулил, вилял правда, тоже никого не убило.
Когда то же нужно начинать..
ACROS:
я сам в степи ДЕСЯТИЛЕТНИМУ внуку даю руль и погонять джип ( надеюсь ОРГАНЫ МВД не приедут ко мне со
я сам в степи ДЕСЯТИЛЕТНИМУ внуку даю руль и погонять джип ( надеюсь ОРГАНЫ МВД не приедут ко мне со
Помню когда в дороге от бригады до деревни мне дали впервые в лет 10 "партизаны" рулить то ли зил, то ли еще что то, ну рулил, вилял правда, тоже никого не убило.
Когда то же нужно начинать..

Отправлено: 02.05.25 - 09:11
помогать он захотел, бери совок и насыпай мешки, хотя с пацана что взять, родители 100% чудаки через "мэ"

Отправлено: 02.05.25 - 12:04
А если бы на этом месте был бы сын какого-нибудь акима- наградили бы с почестями!!)))) Дебилизм возведенный в ранг закона!!!
Д

Отправлено: 02.05.25 - 12:46
Ну с точки зрения органов наверное, если каждый "пионЭр" будет спасать, то ЧСники куска хлеба лишатся. Поэтому предлагаю им способ значительно пополнить бюджет оштафовав родителей школьника, который поймал выпавшего из окна малыша, опять же один, тоже школьник, имел наглость вывести из горящего дома детей и пожилую бабушку, а ещё пацан спас тонущих девочек. Есть где размахнуться.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |