N

Отправлено: 30.04.25 - 17:20

Читать новость

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 30.04.25 - 17:20
Дедок на восьмом фото похож на Арнольда Шварценеггера.
A

Отправлено: 30.04.25 - 17:45
Цитата:
Как переводиться слово: "...Нерошак-теам.."; Теам- это вроде - время, , а нерошак - кроме фамилии естественно ?
Это комерческое предприятие ??? И сколько стоит абонемент ???
юля елиссева:
Как переводиться слово: "...Нерошак-теам.."; Теам- это вроде - время, , а нерошак - кроме фамилии естественно ?
Это комерческое предприятие ??? И сколько стоит абонемент ???
v

Отправлено: 30.04.25 - 18:34
Цитата:
Нерознак - фамилия. основателя видимо.
Team - команда, а не время
ACROS:
Нерознак - фамилия. основателя видимо.
Team - команда, а не время
s

Отправлено: 30.04.25 - 18:41
Цитата:
Я могу конечно ошибаться, но как мне кажется это и есть издатель НГ Сергей Миролюбов. Лет 20 -25 его не видел. Дедки особо не бегают, тем более похожие на Шварца! Я же на полгода его старше, что и я дедок что ли! Категорически не согласен!!!
юля елиссева:
Дедок на восьмом фото похож на Арнольда
Дедок на восьмом фото похож на Арнольда
Я могу конечно ошибаться, но как мне кажется это и есть издатель НГ Сергей Миролюбов. Лет 20 -25 его не видел. Дедки особо не бегают, тем более похожие на Шварца! Я же на полгода его старше, что и я дедок что ли! Категорически не согласен!!!
1

Отправлено: 30.04.25 - 19:20
Цитата:
А что, он не сидит такой толстый и важный в депутатских креслах?
Разве это он?
saba:
издатель НГ Сергей Миролюбов. Лет
издатель НГ Сергей Миролюбов. Лет
А что, он не сидит такой толстый и важный в депутатских креслах?
Разве это он?
1

Отправлено: 30.04.25 - 19:28
А, порылся, похож, оказывается он не такой и древний, ровесник почти, и пока я за телками бегал, этот делал бабки, и теперь у меня ни телок ни бабок, кроме жены и детей, а у него..
Вот ведь как в жизни бывает.
Зато он мне тогда бомжу, помог купить квартиру, вот такой вот четкий и Уважаемый мной человечище!
Я то думал сейчас бегает вокруг Ак Орды там, с бабками, кому дать и у кого взять, а он оказывается тут бегает..
[Исправлено: 111, 30.04.2025 - 20:29]
[Исправлено: Тимур Гафуров, 30.04.2025 - 19:53]
Вот ведь как в жизни бывает.
Зато он мне тогда бомжу, помог купить квартиру, вот такой вот четкий и Уважаемый мной человечище!
Я то думал сейчас бегает вокруг Ак Орды там, с бабками, кому дать и у кого взять, а он оказывается тут бегает..
[Исправлено: 111, 30.04.2025 - 20:29]
[Исправлено: Тимур Гафуров, 30.04.2025 - 19:53]

Отправлено: 30.04.25 - 19:58
Молодцы,занимаются спортом,находят единомышленников и всё это без лишней показухи.
Можно же оказывается бегать не перекрывая при этом весь город.

Отправлено: 30.04.25 - 20:21
А когда будет вело пробежка?. Я пока дома хочу показать свой евроспорт).
A

Отправлено: 30.04.25 - 20:43
Цитата:
На судьбу не надо обижаться: - есть наши ровесники которые были и с бабками и с девками, но просто физически не дожили до этого возраста- мы то просто живём и радуемся.
Насчёт бабок: - у вас разве не 20 квартир в Рудном в посуточном найме ?
111:
теперь у меня ни телок ни бабок, кроме жены и детей,
теперь у меня ни телок ни бабок, кроме жены и детей,
На судьбу не надо обижаться: - есть наши ровесники которые были и с бабками и с девками, но просто физически не дожили до этого возраста- мы то просто живём и радуемся.
1

Отправлено: 30.04.25 - 21:10
Цитата:
Цитата:
Да нет конечно, максимум 17 было
Да и про другое я, я не бизнесмен, не воспользовался вовремя, не купил магазин, хотя все говорили тогда, базу отдыха в Сосновом и не сделал парикмахерскую, хотя хату под нее брал однажды, ну как то так
Сейчас конечно все ушло, а еще лет 7 назад не знал куда бабки пихать как говорится..
ACROS:
Цитата:
Да нет конечно, максимум 17 было
Да и про другое я, я не бизнесмен, не воспользовался вовремя, не купил магазин, хотя все говорили тогда, базу отдыха в Сосновом и не сделал парикмахерскую, хотя хату под нее брал однажды, ну как то так
Сейчас конечно все ушло, а еще лет 7 назад не знал куда бабки пихать как говорится..
v

Отправлено: 30.04.25 - 21:19
Цитата:
а зачем не перекрывать, когда можно перекрыть?) че как лохи, просто бегать что ли?) а понты куда девать?
Добринцофф:
а зачем не перекрывать, когда можно перекрыть?) че как лохи, просто бегать что ли?) а понты куда девать?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |