N

Отправлено: 12.09.23 - 20:11

Читать новость

1

Отправлено: 12.09.23 - 21:53
Комментарий удален модератором.

Отправлено: 12.09.23 - 21:55

Отправлено: 12.09.23 - 21:56

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 12.09.23 - 21:57
1

Отправлено: 12.09.23 - 22:02
1

Отправлено: 12.09.23 - 22:03

Отправлено: 12.09.23 - 22:04
1

Отправлено: 12.09.23 - 22:06
Т

Отправлено: 13.09.23 - 09:06
Ветку почистил из-за отклонения от темы.
Если читателям что-либо известно дополнительно о ЧП в Узунколе, сообщите мне в л/с. Зададим вопросы полиции. Запрос в прокуратуру по расследованию этого дела вчера отправили.
Если читателям что-либо известно дополнительно о ЧП в Узунколе, сообщите мне в л/с. Зададим вопросы полиции. Запрос в прокуратуру по расследованию этого дела вчера отправили.

Отправлено: 13.09.23 - 09:10
Цитата:
в инстаграмме местных каналов писали участники событий, было несколько человек, но отделались легким испугом, здесь Мереке пишет правду.
maxsaf:
Ссылку давай, иначе сам знаешь...
Ссылку давай, иначе сам знаешь...
в инстаграмме местных каналов писали участники событий, было несколько человек, но отделались легким испугом, здесь Мереке пишет правду.

Отправлено: 13.09.23 - 09:27
Цитата:
lavprof: было несколько человек, но отделались легким испугом, здесь Мереке пишет правду.
Пусть прокляты эти, я тоже когда приехал брата вытащил. Мне тоже и говорили, вот видили, ныряли но не смогли. А я смог. Вытащил но уже труп .

Отправлено: 13.09.23 - 09:40
Цитата:
Капитан очевидность? На вечеринках обычно бывает по нескольку человек. Что вы этим хотели сказать? Несколько человек получили удар током? Все одновременно, или их там весь день било по очереди, легонько, но они не обращали внимания?
lavprof:
было несколько человек
было несколько человек
Капитан очевидность? На вечеринках обычно бывает по нескольку человек. Что вы этим хотели сказать? Несколько человек получили удар током? Все одновременно, или их там весь день било по очереди, легонько, но они не обращали внимания?

Отправлено: 13.09.23 - 10:54
Цитата:
Да, током ударило несколько человек. Пишу то, что писали очевидцы - током било несколько человек, как детей так и взрослых, удары были без последствий. Я там не был, подробности сообщить не могу, било ли их по очереди или одновременно, легонько или чувствительно, все что известно - без последствий для всех остальных. Почему не подняли сразу тревогу или же подняли, но не сразу обнаружили девочку - вопросы следует направить тем, кто там был. Я всего лишь указал, что несмотря на свою репутацию, в этот раз 111 написал факты. Искать ссылки в инсте, под каким из многочисленных постов была эта информация - уж извините, не буду.
maxsaf:
они не обращали внимания?
они не обращали внимания?
Да, током ударило несколько человек. Пишу то, что писали очевидцы - током било несколько человек, как детей так и взрослых, удары были без последствий. Я там не был, подробности сообщить не могу, било ли их по очереди или одновременно, легонько или чувствительно, все что известно - без последствий для всех остальных. Почему не подняли сразу тревогу или же подняли, но не сразу обнаружили девочку - вопросы следует направить тем, кто там был. Я всего лишь указал, что несмотря на свою репутацию, в этот раз 111 написал факты. Искать ссылки в инсте, под каким из многочисленных постов была эта информация - уж извините, не буду.

Отправлено: 13.09.23 - 11:02
Цитата:
Эта новость прошла почти по всем известным казахстанским СМИ, но никто из журналистов ни слова не сказал о том, что током било несколько человек. Есть вероятность, что эту информацию умышленно замалчивают.
[Исправлено: maxsaf, 13.09.2023 - 12:04]
lavprof:
Эта новость прошла почти по всем известным казахстанским СМИ, но никто из журналистов ни слова не сказал о том, что током било несколько человек. Есть вероятность, что эту информацию умышленно замалчивают.
[Исправлено: maxsaf, 13.09.2023 - 12:04]

Отправлено: 13.09.23 - 13:02
Цитата:
это не вероятность, а так и есть, нигде в СМИ ни слова не сказали. Не удивлюсь, если и там где люди писали, комменты удалены
maxsaf:
Есть вероятность, что эту информацию умышленно замалчивают.
Есть вероятность, что эту информацию умышленно замалчивают.
это не вероятность, а так и есть, нигде в СМИ ни слова не сказали. Не удивлюсь, если и там где люди писали, комменты удалены
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |