-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Тоже солянка



Свою я заквасила в ноябре, как положено, на растущей луне. Уже сняла пробу, сделав первый винегрет. Самое время начать делать с кислой капустой другие блюда. Например, солянку со свининой.

Зачастую приходиться есть, что не очень любишь, работать там где не нравиться, получать столько, сколько платят а не сколько хочешь и т.д. 

