Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Об использовании психбольницы для сокрытия от допроса заявила потерпевшая в деле о хищении 500 млн тенге в суде Костаная
N
Отправлено: 01.04.26 - 18:26
- Она писала моему мужу, что прям сейчас из Южного отдела выезжают за мной в психушку, - заявила потерпевшая. - Когда я сказала, что выйду в эфир, у меня в тот же день нашли и забрали телефон. Меня из психушки не отпускали.Читать новость

Отправлено: 01.04.26 - 18:26
В этом деле все шикарно. Надо крутить до победного конца. И на границу надо проехать, вагончик тот проверить, а то что это за нелегальные валютные операции. 
[Исправлено: maxsaf, 02.04.2026 - 21:34]

[Исправлено: maxsaf, 02.04.2026 - 21:34]
Отправлено: 01.04.26 - 18:27
Цитата:
Ну тут уже явное ОПГ.
Почему они напрямую ей не передавали? - спросила судья.
- Я же в группе написала про обмен. Они мне писали. Потом, когда я брала у них деньги, я говорила, что не я этим занимаюсь, что ваши деньги придут - я их отдам.
- Я же в группе написала про обмен. Они мне писали. Потом, когда я брала у них деньги, я говорила, что не я этим занимаюсь, что ваши деньги придут - я их отдам.
Ну тут уже явное ОПГ.
Отправлено: 02.04.26 - 20:11
Мутная история, не сильно я верю "потерпевшей". Деньги брала, хотя "этим не занимается", в психиатрическую больницу никто без добровольного согласия или по предписанию врача, в случае необходимости, не помещается. В 2019- отказалась, в 2025-ом согласилась??? Создаётся ощущение, что сама в доле была. Но когда поняла, что влила в "систему" денег больше, чем от доли получить сможет, решила спрыгнуть. Да поздно, клубочек хороший- знатный получился. Теперь этот клубочек, по полной развязать нужно. Что бы и "крышу" за уши притянуть, да и другим не повадно было. Знатная разборка получится!
Отправлено: 02.04.26 - 23:51
Цитата:
Наверно это должно было ещё следствие делать. А так то хорошая команда следаков за 10 мин может найти деньги. Хотя может и нашли)
maxsaf:
конца. И на границу надо проехать, вагончик тот проверить
конца. И на границу надо проехать, вагончик тот проверить
Наверно это должно было ещё следствие делать. А так то хорошая команда следаков за 10 мин может найти деньги. Хотя может и нашли)

Отправлено: 02.04.26 - 23:56
Цитата:
Да это мелкая рыбка. Малёк. Там рядом с надеждой человекка 3-4 должны сидеть крупных карасей. Тогда полюбому был бы срок лет 10 каждому.
Просто так выгодно одной тянуть. А, че маленькие дети. Пожалеют. Дадут условку. Поделятся деньгами и всё в ажуре будет.
maxsaf:
Ну тут уже явное ОПГ.
Ну тут уже явное ОПГ.
Да это мелкая рыбка. Малёк. Там рядом с надеждой человекка 3-4 должны сидеть крупных карасей. Тогда полюбому был бы срок лет 10 каждому.
Просто так выгодно одной тянуть. А, че маленькие дети. Пожалеют. Дадут условку. Поделятся деньгами и всё в ажуре будет.
Отправлено: 02.04.26 - 23:58
Кстати смотрите какие дельные советы адвокаты дают. Если не хочешь в тюрьму загременть, надо косить в нашей психушке. Так что матайте на ус) 

Отправлено: 03.04.26 - 00:28
Цитата:
Главное, чтобы сами на себя не вышли в итоге
Vit:
А так то хорошая команда следаков за 10 мин может найти деньги. Хотя может и нашли)
А так то хорошая команда следаков за 10 мин может найти деньги. Хотя может и нашли)
Главное, чтобы сами на себя не вышли в итоге

Отправлено: 03.04.26 - 00:29
Цитата:
Это наверное они форум сломали, что ошибка bad gateway теперь выходит
Vit:
Там рядом с надеждой человекка 3-4 должны сидеть крупных карасей.
Там рядом с надеждой человекка 3-4 должны сидеть крупных карасей.
Это наверное они форум сломали, что ошибка bad gateway теперь выходит

Отправлено: 03.04.26 - 00:33
Цитата:
Туда тоже надо следакам проехать. Судья должен на доследование отправить, все мутные дела разворошить.
Vit:
Если не хочешь в тюрьму загременть, надо косить в нашей психушке. Так что матайте на ус)
Если не хочешь в тюрьму загременть, надо косить в нашей психушке. Так что матайте на ус)
Туда тоже надо следакам проехать. Судья должен на доследование отправить, все мутные дела разворошить.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |