/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Бывший вице-министр сельского хозяйства заявил о намерении построить сахарный завод в Рудном

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Бывший вице-министр сельского хозяйства заявил о намерении построить сахарный завод в Рудном
Отправлено: 25.02.26 - 17:11
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Под строительство сахарного завода выделили участок площадью около 100 га - на границе Рудного и района Беимбета Майлина. Началась разработка проектно-сметной документации. Стоимость проекта - в пределах $300 млн. Планируется, что строительство завершат в 2028 году, а в 2029-м запустят производство.
Читать новость

К
(Полноправные пользователи)
Re: Бывший вице-министр сельского хозяйства заявил о намерении...
Эммм...это теперь получается на вопрос "что у вас в городе производят?" я буду отвечать "железную руду и ...пардон...сахар"? Не знаю, построили бы что-нибудь приборо- или станкостроительное...какой нафиг сахар???
Профайл
Михаил
(Полноправные пользователи)
Re: Бывший вице-министр сельского хозяйства заявил о намерении...
Для выращивания свеклы в промышленных масштабах нужен климат помягче, повлажнее чем здесь, у нас. Опять распил бюджетных средств на очередной фонтанарий? Цементный завод в Рудном построили, по производству экспериментальных окатышей, литейный- тоже, даешь сахарный!!!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11
Зарегистрированные пользователи: Нет