/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Как не стать казахстанской Блиновской - Советы эксперта по безопасной работе бизнеса в новой налоговой реальности

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Как не стать казахстанской Блиновской - Советы эксперта по безопасной работе бизнеса в новой налоговой реальности
Отправлено: 14.02.26 - 20:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Эксперт - Дмитрий Казанцев, имеющий 20-летний опыт работы в сфере налогового консультирования. 1 февраля он провел в Костанае встречу с предпринимателями, посвященную самым опасным моментам обновленного фискального законодательства. Как обещали в первой публикации, даем еще несколько актуальных рекомендаций от Казанцева.
Читать новость

S
(Пользователи)
Re: Как не стать казахстанской Блиновской - Советы эксперта по...
Отправлено: 14.02.26 - 20:47
Честно, ему бы речь надо грамотней поставить.
Ну если нашим бухгалтерам так более понятливее, ладно.
Надо понять, что Дт и Кт должны сходиться, а сальдо в карман надо будет класть грамотно- законно).
Профайл
A
(Полноправные пользователи)
Re: Как не стать казахстанской Блиновской - Советы эксперта по...
Отправлено: 14.02.26 - 21:04
Цитата:///о любой расход можно взять на вычет///

Раньше в эру ОТСУТСТВИЯ интернета и интегрирования данных от всех гос.органов, можно было свободно работать в ОУР и рисовать ВСЁ что угодно, никто и никогда тебе ничто бы и не доказал: - одно время когда на крестьяском хозяйстве запрещали магазин и я перешел на ОУР и рисовал такие накладные что не я, а государство должно было мне- правда я "рисовал" по минимуму- и это было ВЫГОДНЕЕ ( в смысле уплаты налогов) чем работать по упрощёнке, правда для этого - нужно аккуратно вести бухгалтерию и не переходить красную черту.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 255, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 255
Зарегистрированные пользователи: Нет