/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Третий и четвертый финалы на турнирах «Большого шлема», второй титул, исторический результат и личные рекорды - итоги выступления теннисистов Казахстана на Открытом чемпионате Австралии

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Третий и четвертый финалы на турнирах «Большого шлема», второй титул, исторический результат и личные рекорды - итоги выступления теннисистов Казахстана на Открытом чемпионате Австралии
Отправлено: 02.02.26 - 13:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
По итогам Открытого чемпионата Австралии Елена Рыбакина, завоевав второй титул на турнирах «Большого шлема», заработала 2000 очков и уже сегодня, 2 февраля, с 7 610 очками переместится на третье место в рейтинге WTA.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: Третий и четвертый финалы на турнирах «Большого шлема»,...
Отправлено: 02.02.26 - 13:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:///Я благодарна Казахстану за поддержку. Это здорово - представлять Казахстан все эти годы, приносить стране так много титулов. Мне всегда приятно возвращаться и встречаться с молодыми теннисистами, которые видят во мне ориентир///

Наш ответ Чемберлену( в лице Макса и Пачино) из первоисточника.

Цитата:///почти 2,9 млн долларов США//

Нерезиденты Австралии платят налоги от 30 до 45 %, если брать по максимуму, то 2 900 000 $ -40 % = 1 740 000 $, то есть почти 1 160 000 $ или по сегодняшнему курсу доллара к тенге: - 587 238 400 тенге налога с призовых за этот турнир.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120
Зарегистрированные пользователи: Нет