/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Поговорим по факту контрафакта: Представители крупного бренда сельхозхимии считают, что аграрии осознанно пользуются подделками

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Поговорим по факту контрафакта: Представители крупного бренда сельхозхимии считают, что аграрии осознанно пользуются подделками
Отправлено: 30.01.26 - 19:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Речь об этом шла на совещании, организованном 26 января в департаменте юстиции Костанайской области. На этой площадке с представителями службы госдоходов, таможни, департамента экономических расследований встречались менеджеры компании Syngenta. Приехали из РФ с целью наладить результативное взаимодействие в борьбе с оборотом контрафактной продукции.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: Поговорим по факту контрафакта: Представители крупного...
Отправлено: 30.01.26 - 19:36
Херня всё это- никто из моих коллег не будет этим заниматься- ведь что важно в гербициде- уничтожить сорняк и самое главное - ЦЕНА.
Если он соответствует этим двум параметрам- то какая мне разница - контрафакт это или оригинал. Я точно знаю, что мои коллеги которые сеют по 30 000-50 000 гектаров, - закупают именно такую продукцию и им по барабану токсическое воздействие данного препарата на почву.
Пусть оригинальные производители скинут цены- и народ попрётся к ним.
Профайл
Эл-починно
Поговорим по факту контрафакта: Представители крупного бренда сельхозхимии считают, что аграрии осознанно пользуются подделками
Отправлено: 30.01.26 - 20:03
А потом удивляемся, откуда раковые и прочие заболевания растут. А оно всё просто. Сельхозпроизводителям просто на-ть на здоровье сограждан и используют всякую хрень, лишь бы цена подходила.

[Исправлено: Эл-починно, 30.01.2026 - 21:04]
Профайл
A
Re: Поговорим по факту контрафакта: Представители крупного...
Отправлено: 30.01.26 - 20:23
Цитата:
Эл-починно:
потом удивляемся, откуда раковые и прочие заболевания растут.

Самый большой объём применяемых химических средств защиты в полеводстве, по статистике, зафиксировано у бауэров ФРГ, причём всё больше они закупают этой продукции у китайских производителей в первую очередь из-за ценовой разницы, точно так же как и мы( что однозначно означает: китайский- значит контрафакт).
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 68
Зарегистрированные пользователи: maxsaf