/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Самое настоящее уничтожение птиц!" - Голубь погиб в вентиляционной сетке в Лисаковске. Горожане обвиняют жителей дома в жестоком обращении с животными

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Самое настоящее уничтожение птиц!" - Голубь погиб в вентиляционной сетке в Лисаковске. Горожане обвиняют жителей дома в жестоком обращении с животными
Отправлено: 29.11.25 - 10:44
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Жительница Лисаковска Лариса УКОЛОВА сообщила «НГ» о случае гибели голубя в доме №21 микрорайона №3. По её словам, жильцы дома закрыли вентиляционное отверстие сеткой, в котором ранее обитали птицы. В местном Instagram-паблике fox__town опубликована фотография, на которой видно, что одна из птиц запуталась и погибла.
Читать новость

Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Re: "Самое настоящее уничтожение птиц!" - Голубь погиб...
Отправлено: 29.11.25 - 10:44
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Я могу этим защитникам птиц организовать бесплатную экскурсию на чердак пятиэтажки,когда они увидят во что эти пернатые превратили крышу то думаю их мнение поменяется,горы помёта кучи трупов больных птиц валаются и разлагаются, стоит соответсвующий запах,эти бестолковые голуби падают в отдушины,забивают их,потом черви от их трупов расползаются по всему дому.

Цитата:
В законе указано, что нельзя оставлять животное без еды и воды, так как это приведёт к неминуемой смерти

Источник:

А крыс и мышей это добрая тётенька ни разу не травила в своей жизни,а они ведь то же животные,ну не такие милые как котики но они же не виноваты ,что такие родились.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38
Зарегистрированные пользователи: Нет